девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

Дамиана
он кого нить отпялит и скажет, что он типа павлин

не павлин, кобель

Дамиана
Мне вот интересно, знатоки, высказавшиеся в этой теме, что автор паникер. Все хорошо?

а где плохо то?
Начиная с проверки телефона-полный аут.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:11

Дамиана
Мне вот интересно, знатоки, высказавшиеся в этой теме, что автор паникер. Все хорошо? Сглотнули бы такое? Я вот откровенно нет. начиная с момента совместной встречи.

а что тут глотать то?
%) караоке теперь приравнено к измене? :=-O: я не в курсе...

Дамиана
Дальше он кого нить отпялит и скажет, что он типа павлин

сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст... (с)

Дамиана
Мля, Оля, ну когда сидишь дома , а муж по телефону треплется с какими то бабами о приятно проведенном времени, уши что ли затыкать? КУ чему эта неуместная тактичность то?

ну сидела. Ну трепался. Ну слышала.
Дальше то чо? Где криминал то?
Я пофигистка вобще в таких вопросах давно уже.

Дамиана
А после совместного ни к чему необязывающего распевания в караоке положено названивать новознакомым мужикам?

ну, если обсудить вопрос о том не переспать ли нам, то наверное нет, а вот если допустим пригласить на очередной запев - то почему нет...

Дамиана
Это тоже в порядке вещей?

зависит от контекста звонка.

Дамиана
твой разговор с новым знакомым выслушивает жена по громкой связи?

ну это имхо просто единственный вариант. который бы убедил жену, что там не происходит секса по телефону... мужик проявляет смекалку уже по полной... :)

Ну а насчет того, что не звонят ему эти девушки больше - тут ведь вариант. что они паранойю жены прочитали, несмотря на то, что она считает себя умнее их раза в три... и нафига спрашивается им такая дружба, в которой жена на таком взводе? можно на пустом месте огрести... Так что девушки я думаю на ногу из чувства самосохранения... ;)

Дамиана
Что то идиотизм какой то.

ну... тем не менее кадры разные бывают. Ревнуют иногда просто по черному, без всякой логики...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:25

не...зовите мну мнительной недоверчивой дурой, но муж пялит их )))) ну одну из )) или хотел ))) если бы ему было ровно, он бы ваще не парился и никуда жинку не таскал...а тут его задница в огне и он пытается хоть как-то покакать в уши жене

Дамиана
А после совместного ни к чему необязывающего распевания в караоке положено названивать новознакомым мужикам? Это тоже в порядке вещей? и так скажем. нормально относиться, что твой разговор с новым знакомым выслушивает жена по громкой связи? Я просто пытаюсь вникнуть в ситуацию. Что то идиотизм какой то.

Ну если мужик дал телефон, то почему бы не позвонить, вот они и наяривают. По мне, лучше на громкой связи, чем тайком будет с ними трепаться. Мне было бы по барабану кто там слушает разговор рядом с моим знакомым, если это конечно не интимный зговор . А вообще муж какой-то глупый, болтает лишнее жене, при том что видит что она напрягается. Мож самоутверждается? Типа, во, гляди скока в меня бабьев знакомых! И все интима от меня хотять!

Дамиана
и чем кончилось?

да разборками то я ваще никогда не страдала
Я себя уважаю.

Дамиана
я думаю, что и ты тоже, не стала бы продолжать общение с человеком, который настолько под колпаком жены.

хых... не знаю, как Ума, а мне пох, если шибка надо.
Это проблемы жены, а не мои.
Собссно, у меня такой вариант щас есть, да.

Дамиана
, я думаю, что и ты тоже, не стала бы продолжать общение с человеком, который настолько под колпаком жены. Ну просто мне кажется не стоит создавать людям сложности

конэчно. Но как раз потому что хороших певцов и приятелей много найти можно, и среди окружающих достаточно адекватных людей с адекватными женами, не отягощенными такими проблемами. А вовсе не потому что меня сильно будет волновать насколько я его жену устраиваю в качестве друга или волнуется она, что кто-то из нас кого-то пялит... Меня это если честно мало интересует если это меня никак не касается.
Мужчина, которого устраивает такая ситуация с его женщиной, просто определенными характеристиками обладает, которые со мной несовместимы обычно. ;)

Оборотень Uma
Мужчина, которого устраивает такая ситуация с его женщиной, просто определенными характеристиками обладает, которые со мной несовместимы обычно.

От точно сказала, я не могла сформулировать.

Бо
Ежли не наобщался - не хер жениться. По мне так он не на столько Вас и любит, что так переживать заставляет.

+++

красотЮля
.девочки явно из золотой молодежи,вели себя как в "Доме-2",пытались казаться умными

а в доме-2 разве умные персонажи есть??вы видимо любительница этой программы???раз вы их сравниваете не удивительно,что муж ищет на стороне типа общения :)

Ой да ладно, я общаюсь с женатыми мужчинами, по кафешкам хожу, секса мне с женатиками не надо а просто поболтать вполне можно

sveta84
а в доме-2 разве умные персонажи есть?

Вы невнимательны. Автор сказала "пытались казаться умными". Перевожу: они глупые (по оценке автора), но сидели с умными лицами и старались что-то умное сказать, рассуждать о серьезных вещах и т.п. Ну как в "Доме2"- рассуждают с такими лицами, словно они профессура на ученой конференции.

красотЮля
.а мужа не боюсь потерять-если уйдет-держать точно не стану.у меня все ладится

Поражают меня всегда такие фразы :) Только не понятно,зачем вообще за все это париться и поднимать такую тему если пофиг,уйдет так уйдет %)

красотЮля
.присматривать за мужем,а если будет "общение" их продолжаться -выставлю его из своей квартиры

а из этой фразы вывод:всетаки не пофиг на мужа.Так пофиг или не пофиг?Вот В чем вопрос?? :)

Мужик притащил жену и потом этим сопиписьницам сказал:
-Девки, вы уж извините, но она так меня . Такая она Пойдёмт посекисмся лишний раз, ведь ЭТА уже свалила.

красотЮля
согласна.мы вместе тоже выходим,но тут он с мужиками решил встретиться....

С мужиками.......автор вы чоу.........а в субботу он пошел опять на вечеринку и позвонил этим же девочкам.-это ваши слова.......да и при том что он встречается со свободными мужиками и даёт свободно свой тел........автор я не думаю что ваш муж в баре знакомится исключительно для работы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы