девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

красотЮля
ваши мужья что никогда одни (без вас)не выходят??

мой считает это неправильным (ходить без меня куда-то), но я его иногда отправляю с друзьями отдохнуть. а то он до меня часто с друзьями время проводил, а потом совсем забил. друзей забывать нельзя. ну и девочки есть знакомые. и на работе полно. но я в телефон не залезаю. ну увижу я там что-то и что дальше? как сохранять семью? он не дает поводов в нем сомневаться, я эти поводы искать не хочуСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:02

красотЮля
ему сказала,что сама тоже хочу позакомиться с ними и сама все про это понять-он не сопротивляется

вот вам и ответ. Реально обозначьте свое присутствие ;)

Нежная_Лола мой считает это неправильным (ходить без меня куда-то)

Мой тоже, более того приведу пример из жизни. У моей подруги муж тоже постоянно зависал по клубам и бильярдным с друзьями. В итоге ушел в загул - развелись. Какое нафиг "общение" с девчонками в ночном клубе?

ну откуда берутся такие недалекие жены-то, а???
%) %) %)

красотЮля
девочки!!разве бывает просто ОБЩЕНИЕ????

еще бывает дружеский секс

Капец.
Мы очень любим ходить в караоке компанией, которая ХОРОШО поёт.
Это и женатые без жён и замужние без мужей.
Что там делать непоющим?
Нормальное явление -своя караоке-компания.
А вот в вашем случае это совсем не то

красотЮля
поясните,как вы видите эту ситуацию....

как то, что у жены паранойя в тяжелой стадии.

красотЮля
на мой ум приходит тольо интим :(

жаль что пение в караоке вам на ум не приходит. :)
и вообще, вашего мужа жаль.

Оборотень Uma
вообще, вашего мужа жаль

Жаль мужа? Странно , а за что? За то, что его жена отпускает по выходным в ночные клубы? Или за то, что нормально относится к звонкам от баб? Или за то , что преданно ждет его после загулов ночных? За что вам его жаль? В таком случае у большинство женщин изверги просто, и мужья у них как в концлагере живут, раз жены им не позволяют рога наставлять и за дуру принимать. Мне в данном случае жаль жену.Проблема в ее заниженной самооценке.Хотя.... пол страны так живут.Семей, которые отдыхают вместе становится все меньше.

Elen24
За то, что его жена отпускает по выходным в ночные клубы?

за то, что потом она ему мозг выносит

Elen24
Или за то, что нормально относится к звонкам от баб?

нормально??? да она просит громкую связь включать. человек как под лупой находится. конечно он хочет от этого сбежать

я никогда не заставляла включать громкую связь!он сам так делает,что б доказать мне,что это только дружеское общение!!!

Elen24
Или за то , что преданно ждет его после загулов ночных?

вы прям как про собаку написали

красотЮля
!он сам так делает,что б доказать мне,что это только дружеское общение!!!

чтоб вы ему мозг не выносили.

ой!!!!тут ооочень много что произошло за последние дни!!!!!!

Elen24
Жаль мужа? Странно , а за что? За то, что его жена отпускает по выходным в ночные клубы? Или за то, что нормально относится к звонкам от баб? Или за то , что преданно ждет его после загулов ночных? За что вам его жаль?

Его жаль, потому что он полюбил и живет с женщиной, у которой занижена самооценка настолько, что он вынужден постоянно доказывать что он не верблюд - включать громкую связь, оправдываться, что он в караоке именно попеть едет, что те с кем он общается во время отдыха - не половые партнеры и т.п. Он постоянно под подозрением казалось бы даже самые невинные вещи вызывают в его даме беспокойство. И поэтому его искренне жаль.

Нежная_Лола
за то, что потом она ему мозг выносит

хотя он нив чем не виноват перед ней.
Скорее всего накосячил его предшественник, но ему от этого не легче.

красотЮля
тут ооочень много что произошло за последние дни!!!!!!

:popcorn: мы сели поудобнее, вещайте. :)

девченки!!!правда есть мне что рассказать.дела вот доделаю и подробно напишу,попозже немного. ;) а муж дома сейчас

муж самолично устроил мне все-таки встречу с этими замечательными тетьками!!!это было очеь странное свидание.девочки явно из золотой молодежи,вели себя как в "Доме-2",пытались казаться умными.я была спокойна и смотрела на все это с иронией.я вела разговор.

потом был разговор дома с мужем.и сказал,что если тетьки будут еще звонить,то правда хотят общаться,а если звонки прекратятся,то значит хотели близости.звонков больше нет......

он объяснил мне это нехваткой женского внимания-он павлин

красотЮля
я была спокойна и смотрела на все это с иронией.я вела разговор.

я в шоке
Главное ж верить в то, что пишешь!

Дамиана
Мужу настолько скучно жить?

мужу по-моему офигенно не скучно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы