Свадьба сорвалась. Как объяснить родне?

ох уж эти сайты знакомств. "зараза" похлеще одноклассников на которых некоторые сидят с утра до ночи (че там можно делать???) там 90% женатых мужиков сидит, ищут любовниц, выкладывают фотки в анкете (не боясь что из узнают подруги жены/коллеги жены/родственники) пишут что я женат ищу подругу. не лечится это. не хватает мужикам экстрима дак пусть гуляют. зачем заранее обрекать себя на брак в котором бы будете оленьи рога носить. щас все будут говорить что мужчины полигамны, им надо много женщин, разных, природа требует и ты пы. ну тогда женщина должна мириться с этой полигамностью, выходить замуж пока берут и прикидываться дурой всю жизнь, не замечая помаду на рубашке, чужие волосы на пассажирском сиденьи его авто, смс приходящие в 2 часа ночи "от васи"... на форумах пусть не плачут....

dolgojitelnica
Уважаемый аноним, а Вы про такое понятие как гордость слыхали?

да, я считаю, что это оправдание глупых, эгоистичных, не обдуманных поступков или бездеятельности. Больше подходит для самовлюбленных малолеток.

А с точки зрения психологии "гордостьэто состояние, которое ведет человека к одиночеству, причем к сознательному, смысловому, внутреннему одиночеству самодостаточности, самоценности, к хотению, желанию такого одиночества, настоящего, надмевающегося над всеми. В этом одиночестве и достигается вся полнота удовлетворения."

аноним
dolgojitelnica
Уважаемый аноним, а Вы про такое понятие как гордость слыхали?

да, я считаю, что это оправдание глупых, эгоистичных, не обдуманных поступков или бездеятельности. Больше подходит для самовлюбленных малолеток.

Тут дело не в гордости вовсе . Просто мне нужно все обдумать и взвешать - к какому типу женщин я принадлежу:

• которые закрывают глаза на измены мужа, но остаются при этом при одобряемом обществом статусе замужней женщины, достаточном уровне мат . обеспеченности, при наличии родного папы детям;

• либо к тем, кто не хочет терпеть вранья от мужчин-гулен , но при этом ( как кто-то тут написал) "мотать сопли на кулак и прописаться в форуме независимых, но одиноких "самомам"

Я так -то думала, что я исключительная и мне дурить мозг изменами не будут, ан не тут -то было! ;)

А вообще, эгоизм - это совсем не так плохо, как принято считать. Вот сколько у меня мужчин было ?.... А будет сколько?....

Воооот! А я у себя одна! :love:

да не надо париться.. просто как в фильме в одном сказать - А он мне изменил.... с мужчиной. И усе, а дальше молчать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы