Свадьба сорвалась. Как объяснить родне?

АннушкаЯ
на начало декабря

еще до декабря как до москвы .... сто раз передумаете,тем более,что

АннушкаЯ
часть родни в другой стране живет.

аноним
Если отменять свадьбу, чтобы проучить, плохая идея

Не, не чтобы проучить. Еще люблю, но молча проглотить его "предсвадебный подарочек" за ювелирные украшения или еще какие-то мат. поощрения не готова. Мне кажется, что если сейчас ,на берегу, дать зеленый свет таким его шалостям, согласиться на свадьбу несмотря ни на что, то дальше это пойдет как по накатанной. Типа, я же знала, на что шла... Типа, он же и до свадьбы был таким.

АннушкаЯ
НаталияG
А я припоминаю, кажется недавно было:
там жених по сайтам знакомств перед свадьбой лазил, не?

Блин, ну что за дет. сад! Фигня какая! У мужика стресс!!! Он жениться, его поддержать и приободрить своим адекватным поведением, чтоб был уверен в выборе жены!

аноним
У мужика стресс!!!

аноним
Фигня какая! У мужика стресс!!!

угу , сча у него от свадьбы стресс, потом от семейной жизни, и так всю жизнь сплошной стресс
кобеляж - он в крови

АннушкаЯ
Типа, я же знала, на что шла.

аноним
Блин, ну что за дет. сад! Фигня какая! У мужика стресс!!! Он жениться, его поддержать и приободрить своим адекватным поведением, чтоб был уверен в выборе жены!

смешно ,но я тоже к этому склоняюсь

АннушкаЯ
что если сейчас ,на берегу, дать зеленый свет таким его шалостям, согласиться на свадьбу несмотря ни на что, то дальше это пойдет как по накатанной. Типа, я же знала, на что шла... Типа, он же и до свадьбы был таким.

Вообще если он по натуре бабник его ни что не исправит и не остановит, это в крови, а сайты это не измена, а больше увлечение, он дальше будет атм сидеть только теперь будет более аккуратен.
Могу поспорить, что он сейчас какой-нить профурсетке с сайта, рассказал, что свадьба расстроилась, так она сейчас себя роковой женщиной чувствует, и представляет как Вы автор страдаете....

АннушкаЯ
задача поизящнее сообщить об этом родственникам и друзьям

если спросят почему свадьбы не будет - отсылайте за ответом к жениху - пусть у него голова болит, как отмазаться

Бесенок я
кобеляж - он в крови

тогда бежать роняя тапки, а не перевоспитывать и брать тайм аут.

Бесенок я
угу , сча у него от свадьбы стресс, потом от семейной жизни, и так всю жизнь сплошной стресс
кобеляж - он в крови

Вот именно если в крови, то слать лесом и строить новую жизнь.

аноним
а сайты это не измена

да ладно??? типа там все из спортивного интереса и никто не встречается ;)

Бесенок я
все из спортивного интереса и никто не встречается

Вот если встречается и поймали за руку :=-O: , другой разговор , а домыслы... %)

Мне вот на одноклассники, часто незнакомы мужчины пишут и я с ними общаюсь, но не вижусь и не собираюсь, муж в курсе, сам от нечего делать чего-нить им напишет, прикальнется!

И муж занимается спортом у них и лично у него есть фанатки %) они даже с ними отмечать ходят, и что мне тоже домысливать или бежать с детьми подглядывать, уезжать к маме, я уверенна, что с его стороны грешков не будет, хотя тоже могу домыслить...они ведь моложе...стройнее...

аноним
Вообще если он по натуре бабник его ни что не исправит и не остановит, это в крови, а сайты это не измена, а больше увлечение, он дальше будет атм сидеть только теперь будет более аккуратен.
Могу поспорить, что он сейчас какой-нить профурсетке с сайта, рассказал, что свадьба расстроилась, так она сейчас себя роковой женщиной чувствует, и представляет как Вы автор страдаете....

По любому так и есть!

RRRomashka
если спросят почему свадьбы не будет - отсылайте за ответом к жениху - пусть у него голова болит, как отмазаться

++++

скажите, что свадьбу хотели делать на заемные ср-ва, а банк кредита не дал. нет денег - нет свадьбы.
все всё поняли и расслабились ;)

Скажите, что свадьба откладывается по неожиданным финансовым причинам.

У меня так соседка собралась замуж, платье купила, а потом вдруг жених разонравился и свадьбу отменили. На след. год в этом платье за другого вышла. Платье год в шкафу привисело.

АннушкаЯ
Присоветуете чего-нибудь?

За чей счёт праздник планировался? Имею в виду ваши наряды (платье, костюм, кольца, обувь), машины, банкет, оформление зала, ведущий и т.д.? Если за счёт родителей, то надо однозначно вернуть все потраченные деньги родителям. :P
С гостями проще - платья и подарки (тем более что сейчас больше дарят деньги) можно будет до другого случая оставить у себя

Оборотень Uma
ничего не объяснять, напустить таинственный вид и загадочно улыбаясь говорить всем, что на данный момент занимаешь позицию - без комментариев, т.к. пока не готова обсуждать с кем-то ситуацию +++

АннушкаЯ
если сейчас ,на берегу, дать зеленый свет таким его шалостям, согласиться на свадьбу несмотря ни на что, то дальше это пойдет как по накатанной. 100%
а оно в любом случае так будет даже если проучите, человек врятли поменяет отношение к жизни так быстро

АннушкаЯ
я же знала, на что шла... Типа, он же и до свадьбы был таким.

помню вашу историю. думаете, стоит сходиться снова с таким человеком? скажите, что произошло нечто из-за чего появились сомнения. пусть вернут свои сервизы в магазин

аноним
У мужика стресс!!! Он жениться, его поддержать и приободрить своим адекватным поведением, чтоб был уверен в выборе жены!

ага, у меня тож был предсвадебный стресс - роман служебный закрутила, себя утешала, что типа нервничаю перед свадьбой. В итоге свальбу за 1,5 месяца до даты отменили (платье сдано обратно в магазин и т.п.). А роман перерос в счастливую семью. Тоже ломала голову, как сказать. Самые близкие знали правду, остальным сказали ,просто, что не будет свадьбы, т.к. мы расстались, о причинах умалчивалось. Со временем, конечно, все всё узнали. Кстати, что сказал мой бывший жених своим родителям, друзьям, родне - мне неизвестно, как и что они обо мне после этого думают, но мне фиолетово :)

я связана профессионально со свадьбами и у нас был смешной случай-назначена свадьба на сентябрь, предоплата, вся соответсвующая суета.

В августе звонит невеста в панике и оказывается - она пару лет назад развелась с мужем, сейчас вот нашла нового супержениха, была счастлива. БМ узнал, что она собирается замуж, начал опять за ней ухаживать, умолять простить и сделал ей предложение. Свадьбу она отменила, потому что не могла решить за кого из них замуж выходить вот тут уже точно не понятно как объяснять ;)

А мы пошли заявление в загс подавать, а там обеденный перерыв был, пока мы ждали рассорились сильно, отложили всю эту ерунду. Через месяц опять пошли как пионеры :j_0005: :j_0005: Перед свадьбой понимаю, что не хочу всего этого, а все уже куплено,заказано, бежать не куда, больше за родственников переживала. Вышла я все таки замуж, теперь живем уже лет 8. А это просто была предсвадебная истерия.

АннушкаЯ
Ну вот, теперь задача поизящнее сообщить об этом родственникам и друзьям , которые нашили себе платьев, напокупали ботинок с костюмами и сервизов будущим счастливым молодоженам
Какой-то такой сильно уважительный повод, чтобы все разом меня "поняли и простили" за предоставленные неудобства и потраченные средства.

правду сообщить ;) в любом случае родня сама все напридумывает еще и хлеще

АннушкаЯ
Просто реальный повод, озвучивать не хоцца. Тем более, жизнь штука - непредсказуемая, вдруг с МЧ еще сойдемся и снова жениться надумаем, поэтому особо поливать г-ном его доброе ( доброе?) имя пока не буду

че-та не представляю как мог накосячить МЧ, чтобы сорвалась свадьба, но при этом имя его осталось добрым :dontknow: А если вы впринципе рассматриваете вариант совемстной жизни, то может и свадьбу не стоит отменять, а просто перенести? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы