Свадьба сорвалась. Как объяснить родне?

Всем привет! В общем, у меня сорвалась свадьба :j_0013:
Предысторию рассказывать долго, в общем, жОних :j_0018: накосячил.

Ну вот, теперь задача поизящнее сообщить об этом родственникам и друзьям , которые нашили себе платьев, напокупали ботинок с костюмами и сервизов будущим счастливым молодоженам
Какой-то такой сильно уважительный повод, чтобы все разом меня "поняли и простили" за предоставленные неудобства и потраченные средства.

Просто реальный повод, озвучивать не хоцца. Тем более, жизнь штука - непредсказуемая, вдруг с МЧ еще сойдемся и снова жениться надумаем, поэтому особо поливать г-ном его доброе ( доброе?) имя пока не буду.

Я уже какой день думаю, чето фантазия вообще никаких признаков жизни не подает!

Присоветуете чего-нибудь?

на здоровье сошлитесь

если вы рассматриваете такой момент,что еще сойдетесь,зачем свадьбу тогда отменять??? %)

скажите, что отложена. может и правда, сойдетесь

АннушкаЯ
у меня сорвалась свадьба

Пачиму????Тока нам расскажите,мы никому,могила ;)

Разве это не называется просто - мы забрали заявление? Решили пока сделать паузу?

Катеринк@
на здоровье сошлитесь

типа беременность тяжелая намечается

сообщите, что свадьба переносится на неопределенный срок!!!! не поясняя и не объясняя больше ничего пусть родственники и друзья посудачат да посплетничают вволю, заместо пьянки и обжорства

а когда свадьба должна была случится? ;)

АннушкаЯ
напокупали сервизов будущим счастливым молодоженам

вот еще раз убеждаюсь, что деньги - лучший подарок!!!! :)

начнут приставать- вы в слезы, и ничего не объясняйте. Постепенно начнут пугаться и отстанут

Ангел_предохранитель

а лучше роды,прям в день свадьбы!

Волшебница!
если вы рассматриваете такой момент,что еще сойдетесь,зачем свадьбу тогда отменять???

Хотя бы для того, чтобы проучить бессовестную жениховскую морду .

Кариес

зачем врать, правда лучше всего :)

посоветую ничего не объяснять, напустить таинственный вид и загадочно улыбаясь говорить всем, что на данный момент занимаешь позицию - без комментариев, т.к. пока не готова обсуждать с кем-то ситуацию. Но может быть позже... ;)

Волшебница!
свадьбу тогда отменять

Лучше отменить свадьбу, чем переживать развод.

если жених накосячил так что аж свадьбу пришлось отменить, то о каких тогда

АннушкаЯ
друг с МЧ еще сойдемся и снова жениться надумаем

может речь идти...странная вы чесслово %) а потеме да, самое эффективное

Катеринк@
на здоровье сошлитесь

в больницу кладут на операцию или еще куда...

Вот когда нам друзья объявили, что свадьбы не будет за день до самого торжества, первой мыслью было набить рожу обоим!!!! :t_0024:
А оправдание, типа у них парувопросов о дальнейшей совместной жизни которые пока ни как не могут решить, и нехотят тащить скандалы в новую жизнь. И ни чего, через год опять женились, правда им уже ни кто не верил и предупредили они за меееесяц :boom:

Полярная Звезда
сообщите, что свадьба переносится на неопределенный срок!!!! не поясняя и не объясняя больше ничего пусть родственники и друзья посудачат да посплетничают вволю, заместо пьянки и обжорства

Неее, мне их жалко..... Они у меня хорошие

Кариес

А я припоминаю, кажется ;) недавно было:
там жених по сайтам знакомств перед свадьбой лазил, не? ;)

sociable

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

АннушкаЯ
Хотя бы для того, чтобы проучить бессовестную жениховскую морду .

так вы ему грозите,а гостям пока ничего не говорите,посмотрите,что он делать будет.похер,тогда уже да, а так может завтра помиритесь,и будет тема: Как вернуть гостей! Подарки они попродавали,ботинки сносили,платья подрали,идти не хотят!

Татьяна Вакалюк
мы забрали заявление? Решили пока сделать паузу?

+

НаталияG
А я припоминаю, кажется недавно было:
там жених по сайтам знакомств перед свадьбой лазил, не?

Явка распоролена! Нас засекли!

аноним
набить рожу обоим!!!!

Вот этого -то я и опасаюсь!

Если отменять свадьбу, чтобы проучить, плохая идея, это типа уехать с детьми к маме, раз прибежит домой позовет, два, три, а потом ему надоест. Если любите и грех не слишком страшный (раз в перспективе сойтись), то проще надуть губки и выбрать ювелирн. изделия к свадебному платью подорооооже...... ;)

sociable

знаете,это в том случаи,если копец как накосячил. и все нипрощу ни в раз! А тут автор рассматривает дальнейшее примирение.

Волшебница!
так вы ему грозите

а че ему грозить - я его уже к маме его обратно отселила.

Волшебница!
а гостям пока ничего не говорите

надо говорить , свадьба на начало декабря намечалась. Тем более, что у меня подавляющая часть родни в другой стране живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы