сестра и гражданский муж.

это прикол, все двоится???

В оное место этакую родственницу. Вы, автор, в своем уме. На Вас откровенно какают, не жалея, а Вы отговорки придумываете? Где самоуважение, а? Правильно тут писали: за волосья хорошо потрепать надо было.

mamArtemchika
Вы, автор, в своем уме. На Вас откровенно какают, не жалея, а Вы отговорки придумываете? Где самоуважение, а? Правильно тут писали: за волосья хорошо потрепать надо было.

согласна

Gold_lady
Dali
это у меня одной в глазах двояится???
нас двое

Нас трое! ;)

Miranda
нас двое

по ходу я с вами %)

А я бы забыла, забила и простила сестру;) Потому что кто без греха- путь чего-нибудь бросит тяжелое. ;) Чо уж , все девочки прям святые ;) и ниразу - ниразу не флиртовали с не своим мужиком? У подруг парней не уводили? ;)

Ну еще можно отмстить мелкой пакостнице- тоже вариант. И Ваша душа успокоится и справдливость, так сказать, восторжествует!

Я не пойму, а что такого страшного с вами произошло, что вы и сестру стыдите и парня выгнали? Измены не было. Все хотели, но одумались - значит дороги вы им. Сестру пацан защищал - значит хороший будет родственник, опять же - мужик - на себя вину взял...Так что, имхо, вы в этой ситуации странного выглядите. Тем более год терпела, а тут прорвало ее выяснить не гадюка ли ее сестра и "как бы вы поступили на моем месте" %) мне капец, странно.
По факту смотрите - сестре пофигу, парень смылся, вы вся исстрадались...

С парнем рассталась не по этой причине. поэтому и говорю, что про него выяснять ничего не хочу. с ним все ясно.
про сестру: я узнала, что она за моей спиной обсуждает меня со своей подругой. мне стало очень неприятно и естественно сразу все вспомнилось. я и не говорю, что я в обиде ужасной. конечно ту ситуацию я уже пережила и все осталось в прошлом. но сестра та сейчас рядом со мной та же самая. та которая тогда не посмотрела на то что это был мой парень. та, которая обсуждает не в лучшем свете меня за моей спиной. это не просто человек про которого я могу забыть и больше не вспоминать. это моя сестра, мой близкий человек. естественно, что эти мысли переодически возникают в голове.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 12:51

ну вот...
это не просто человек про которого я могу забыть и больше не вспоминать. это моя сестра, мой близкий человек

Ну тогда простите ее. Не потому, что она этого заслуживает, а ради себя самой. Вы у себя одна! Не отравляйте свою же жизнь собственными же грустными мыслями

Pani C
По факту смотрите - сестре пофигу, парень смылся, вы вся исстрадались...

вот и я о том же :dada:

В общем, держите хвост пистолетом

у меня была ситуация...парень моей сестры ко мне приставал очень настырно..и чуть не изнасиловал..а потом расказал сестре что я сама на него вешалась а он бедный отказал....а сестра поверила парню....

ну вот...
это моя сестра, мой близкий человек

не надо идеализировать людей. ну да сестра, но она не святая же. Вот такая у вас сестра. У меня тоже подобная сестра. Было, что и не общались полгода из-за мужика. Но другой то сестры у меня нет, помирились, общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы