сестра и гражданский муж.

как бы Вы отреагировали если бы:
Узнали, что ваша единственная, любимая сестра и ваш любимый парень, с которым на тот момент вы не один год живете вместе. трезвые и в здравом уме пошли в укромное местечко с целью заняться сексом. но на середине процесса у сестры бы проснулось чувство вины перед вами и она бы прекратила начатое. Вам ничего бы не сказала. ни про этот инциндент (естественно) ни про то, что вы за такого г.ндона замуж собираетесь.
интересно мне, а то сестра то думает что ничего не произошло особого %)
понятно что не любовь с первого взгляда между ними в ту минуту вспыхнула. ясно что она перед ним давно уже хвостом крутила, со всеми вытекающими отсюда чувствами/эмоциями.
открылось все через год.
ЗЫ: с парнем я уже рассталась, весь год знала это, но ей не говорила.

ну вот...
с парнем я уже рассталась, весь год знала это, но ей не говорила

И?И почему тут?

Или это сюжет какого то дурного фильма? :popcorn:

bananza
И почему тут?

%) случайно! модератор, переместите пожалуйста тему в "семейные конфликты"

bananza

Отсыпь, обжора ;)

Бармалей™
А он сам то собирался жениться ?

да!! готовились к свадьбе. делали ремонт в общей квартире. он после расставания пытался вернуть меня.

ну как бы вы поступили? сейчас разговор не про меня и этого парня. с ним все ясно. как с сестрой быть?

почему вы только флудите. никто ничего по теме не говорит. мне сейчас действительно плохо. т.к с сестрой на этой почве сейчас оч сильно поругались! она вообще не считает себя виноватой. и даже не пытается мириться со мной. а я думаю, мож мне послать уже ее. а то сестра, сестра.. а эта сестра мне в спину нож.

ну вот...
. как с сестрой быть?

ну вот...
весь год знала это

А как этот год была?

в который раз убеждаюсь-что дополнительная фертильная самка в доме -зло

ну вот...
мож мне послать уже ее

Пошли

ну вот...
вы за такого г.ндона замуж собираетесь

а ест ьэто слово в женском роде? чтобы вашу сестрицу назвать.

ну вот...
к с сестрой быть?

а вы правда до сих пор считаете что у вас есть сестра?? %)

ну вот...
мириться

зачем???????????????????????

ну вот...
и даже не пытается мириться со мной

а она с вами и не ругалась
я бытакую найух послала

bananza
А как этот год была?

ну она думала я ничего не знаю. я не говорила на эту тему. мне как-то неловко из-за этого всего. до последнего закрывала глаза на все. и к тому же сестра для меня была достаточно близким человеком. боялась ее потерять %)

ну вот...
боялась ее потерять

а она вас не боялась не только потерять, но и предать, стоит ли она того, чтобы считать ее

ну вот...
достаточно близким человеком

%)

ну вот...
мне как-то неловко из-за этого всего

ну вот...
боялась ее потерять

тякое оч. тяжело потерять. как привяжется, фиг отвяжется. найдете нового-успешного, она сразу окажется рядом)

Клавдия Степановна
она сразу окажется рядом

Ну я бы даже сказала не совсем рядом, а скорее вместо

ну вот...
я не говорила на эту тему. мне как-то неловко из-за этого всего

а не надо на жизнь закрывать глаза. и рот. надо было орать и таскать ее за волосья, а потом маме вазу на голову одеть за такую сестричку, имхо.

сначала мне рассказала все в подробностях ее подруга. когда пьяная была. потом я своему парню рассказала всю эту историю и сказала, что мне ее рассказала сама сестра. он все подтвердил.

ну вот...
он все подтвердил.

а вы? сделали вид, что мущщины приходят и уходят, а сестра у вас одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы