сестра и гражданский муж.

как бы Вы отреагировали если бы:
Узнали, что ваша единственная, любимая сестра и ваш любимый парень, с которым на тот момент вы не один год живете вместе. трезвые и в здравом уме пошли в укромное местечко с целью заняться сексом. но на середине процесса у сестры бы проснулось чувство вины перед вами и она бы прекратила начатое. Вам ничего бы не сказала. ни про этот инциндент (естественно) ни про то, что вы за такого г.ндона замуж собираетесь.
интересно мне, а то сестра то думает что ничего не произошло особого %)
понятно что не любовь с первого взгляда между ними в ту минуту вспыхнула. ясно что она перед ним давно уже хвостом крутила, со всеми вытекающими отсюда чувствами/эмоциями.
открылось все через год.
ЗЫ: с парнем я уже рассталась, весь год знала это, но ей не говорила.

Клавдия Степановна
а вы? сделали вид, что мущщины приходят и уходят, а сестра у вас одна?

ДАААА!! именно так. я думала, что она ошиблась. что жалеет об это ужасно и т.д не хотела поднимать эту тему, потаму что понимала, если мы вдвоем будим знать что все в курсе. наши отношения уже никогда не будут такими как раньше.
а теперь я поняла, что она не только не жалеет. она вообще не видит в этом проблемы! "она же все прекратила, не лежала после секса в его обьятьях" %)
кстати, он потом ее стал выгораживать. чуть ли не говорить что изнасиловал ее %) бред полный.
и даже если это все так как он говорит. почему она мне не сказала, что связываю свою жизнь с таким человеком.
но это все лирика. здесь ясно что она не против была.
вы мне скажите, как бы вы поступили на моем месте.

ну вот...
с парнем я уже рассталась, весь год знала это, но ей не говорила

И?И почему тут?

ну вот...
вы мне скажите, как бы вы поступили на моем месте.

И что ты будешь делать с этой инфой?Если я скажу что я бы пошла ее побила-бить пойдешь?

bananza
И что ты будешь делать с этой инфой?Если я скажу что я бы пошла ее побила-бить пойдешь?

нет. я хочу взглянуть на ситуацию со стороны.
т.к во мне борится 2 чувства. я боюсь потерять сестру (дура) наверное так воспитана, что мы самые близкие, я старшая и т.д
и второе. это то, что она меня предала. и даже больше не тем, что тогда это сделала. (ей тогда 20 было, ошибку совершила и т.д) а тем, что она считает, что все ОК.

ну вот...
что она не только не жалеет. она

самоутвредилась, что она привлекательней старшей.

ну вот...
если мы вдвоем будим знать что все в курсе. наши отношения уже никогда не будут такими как раньше.

говори-не говори - отношения уже подгнили. можно делат ьвид, что все ок, но тогда будет следующий, еще более болезненный удар в спину.

ну вот...
почему она мне не сказала,

потмоу что сама хвостом крутила?

я бы не хотела быть на вашем месте.
но я не вижу смысла делать вид, что .опа есть, а слова нет. продолжать с ней общаться - зачем? надеятсья на нее нельзя, т.е. дружить по-большому уже не получится, а приятельствовать можно и с соседками.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:36

ну вот...
ей тогда 20 было, ошибку совершила

у меня по биологии пятерка. и на биологии нас учили, чт ов 20 лет моск уж сформрован полностью.
извините, если она в 20 лет говнистая, она в 30 только говнистей будет, с возрастом в человеке все качества усугубляются.
вы ее выгораживаете, даете ей какой-т ошанс стать другой, вам неудобно, что такое произошло. вы походите к психологу, поговорите ,что это не вы плохая, пожтому с вами такое случилось, это она говешка, поэтому она так вам в личной жизни накакала. эта неприятность произошла не потому, что вы недостаточно красивая/везучая и т.п. ,а потому что вы НАИВНАЯ и по морде не дадите.

Клавдия Степановна
если она в 20 лет говнистая, она в 30 только говнистей будет,

+++
вы прям тааак нуждаетесь в такой "сестре"?

ну вот...
как бы Вы отреагировали

отлучила бы от семьи, то бишь от себя и уж тем более не смогла бы год с ней общаться, узнав о таком деле - сразу бы погнала а вы уже по ходу всю ситуацию эту прожили, и общались с ней как ни в чем не бывало, дак чего ж теперь?

Или это сюжет какого то дурного фильма? :popcorn:

bananza
И почему тут?

%) случайно! модератор, переместите пожалуйста тему в "семейные конфликты"

bananza

Отсыпь, обжора ;)

Бармалей™
А он сам то собирался жениться ?

да!! готовились к свадьбе. делали ремонт в общей квартире. он после расставания пытался вернуть меня.

ну как бы вы поступили? сейчас разговор не про меня и этого парня. с ним все ясно. как с сестрой быть?

ну вот...
ей тогда 20 было, ошибку совершила и т.д) а тем, что она считает, что все ОК.

это привет вашим маме с баушкой. это они вас такими воспитали.
вас воспитывали в духе: она маленькая, ей надо помогать, все прощать ,ей можно все, ей все нужней, а вы большая ,уступайте, терпите, обойдетесь, идите лучше помогать.
вот и вы и считаете ,что ей было всего 20 и т.п. ,а она считает ,что ничего такого не случилось ,как было все можно ,так и до сих пор. только раньше ваши туфли без спроса таскала, а сейчас МЧ позаимствовала.
и маме боитесь рассказать ,потому что она не одобрит ВАС-старшую. и пофиг, что млядовала младшая.

почему вы только флудите. никто ничего по теме не говорит. мне сейчас действительно плохо. т.к с сестрой на этой почве сейчас оч сильно поругались! она вообще не считает себя виноватой. и даже не пытается мириться со мной. а я думаю, мож мне послать уже ее. а то сестра, сестра.. а эта сестра мне в спину нож.

ну вот...
. как с сестрой быть?

ну вот...
весь год знала это

А как этот год была?

в который раз убеждаюсь-что дополнительная фертильная самка в доме -зло

ну вот...
мож мне послать уже ее

Пошли

ну вот...
вы за такого г.ндона замуж собираетесь

а ест ьэто слово в женском роде? чтобы вашу сестрицу назвать.

ну вот...
к с сестрой быть?

а вы правда до сих пор считаете что у вас есть сестра?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы