сестра и гражданский муж.

ну вот...
мириться

зачем???????????????????????

ну вот...
и даже не пытается мириться со мной

а она с вами и не ругалась
я бытакую найух послала

bananza
А как этот год была?

ну она думала я ничего не знаю. я не говорила на эту тему. мне как-то неловко из-за этого всего. до последнего закрывала глаза на все. и к тому же сестра для меня была достаточно близким человеком. боялась ее потерять %)

ну вот...
боялась ее потерять

а она вас не боялась не только потерять, но и предать, стоит ли она того, чтобы считать ее

ну вот...
достаточно близким человеком

%)

ну вот...
мне как-то неловко из-за этого всего

ну вот...
боялась ее потерять

тякое оч. тяжело потерять. как привяжется, фиг отвяжется. найдете нового-успешного, она сразу окажется рядом)

Клавдия Степановна
она сразу окажется рядом

Ну я бы даже сказала не совсем рядом, а скорее вместо

ну вот...
я не говорила на эту тему. мне как-то неловко из-за этого всего

а не надо на жизнь закрывать глаза. и рот. надо было орать и таскать ее за волосья, а потом маме вазу на голову одеть за такую сестричку, имхо.

сначала мне рассказала все в подробностях ее подруга. когда пьяная была. потом я своему парню рассказала всю эту историю и сказала, что мне ее рассказала сама сестра. он все подтвердил.

ну вот...
он все подтвердил.

а вы? сделали вид, что мущщины приходят и уходят, а сестра у вас одна?

Клавдия Степановна
а вы? сделали вид, что мущщины приходят и уходят, а сестра у вас одна?

ДАААА!! именно так. я думала, что она ошиблась. что жалеет об это ужасно и т.д не хотела поднимать эту тему, потаму что понимала, если мы вдвоем будим знать что все в курсе. наши отношения уже никогда не будут такими как раньше.
а теперь я поняла, что она не только не жалеет. она вообще не видит в этом проблемы! "она же все прекратила, не лежала после секса в его обьятьях" %)
кстати, он потом ее стал выгораживать. чуть ли не говорить что изнасиловал ее %) бред полный.
и даже если это все так как он говорит. почему она мне не сказала, что связываю свою жизнь с таким человеком.
но это все лирика. здесь ясно что она не против была.
вы мне скажите, как бы вы поступили на моем месте.

ну вот...
вы мне скажите, как бы вы поступили на моем месте.

И что ты будешь делать с этой инфой?Если я скажу что я бы пошла ее побила-бить пойдешь?

bananza
И что ты будешь делать с этой инфой?Если я скажу что я бы пошла ее побила-бить пойдешь?

нет. я хочу взглянуть на ситуацию со стороны.
т.к во мне борится 2 чувства. я боюсь потерять сестру (дура) наверное так воспитана, что мы самые близкие, я старшая и т.д
и второе. это то, что она меня предала. и даже больше не тем, что тогда это сделала. (ей тогда 20 было, ошибку совершила и т.д) а тем, что она считает, что все ОК.

ну вот...
что она не только не жалеет. она

самоутвредилась, что она привлекательней старшей.

ну вот...
если мы вдвоем будим знать что все в курсе. наши отношения уже никогда не будут такими как раньше.

говори-не говори - отношения уже подгнили. можно делат ьвид, что все ок, но тогда будет следующий, еще более болезненный удар в спину.

ну вот...
почему она мне не сказала,

потмоу что сама хвостом крутила?

я бы не хотела быть на вашем месте.
но я не вижу смысла делать вид, что .опа есть, а слова нет. продолжать с ней общаться - зачем? надеятсья на нее нельзя, т.е. дружить по-большому уже не получится, а приятельствовать можно и с соседками.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:36

ну вот...
ей тогда 20 было, ошибку совершила

у меня по биологии пятерка. и на биологии нас учили, чт ов 20 лет моск уж сформрован полностью.
извините, если она в 20 лет говнистая, она в 30 только говнистей будет, с возрастом в человеке все качества усугубляются.
вы ее выгораживаете, даете ей какой-т ошанс стать другой, вам неудобно, что такое произошло. вы походите к психологу, поговорите ,что это не вы плохая, пожтому с вами такое случилось, это она говешка, поэтому она так вам в личной жизни накакала. эта неприятность произошла не потому, что вы недостаточно красивая/везучая и т.п. ,а потому что вы НАИВНАЯ и по морде не дадите.

ну вот...
как бы вы поступили на моем месте.

нах послалаб такую сестру!
если б она не хотела ничегоб не было. и тем более вы говорите что она и до этого хвостом крутила перед ним.

ну вот...
как бы Вы отреагировали

отлучила бы от семьи, то бишь от себя и уж тем более не смогла бы год с ней общаться, узнав о таком деле - сразу бы погнала а вы уже по ходу всю ситуацию эту прожили, и общались с ней как ни в чем не бывало, дак чего ж теперь?

ну вот...
ей тогда 20 было, ошибку совершила и т.д) а тем, что она считает, что все ОК.

это привет вашим маме с баушкой. это они вас такими воспитали.
вас воспитывали в духе: она маленькая, ей надо помогать, все прощать ,ей можно все, ей все нужней, а вы большая ,уступайте, терпите, обойдетесь, идите лучше помогать.
вот и вы и считаете ,что ей было всего 20 и т.п. ,а она считает ,что ничего такого не случилось ,как было все можно ,так и до сих пор. только раньше ваши туфли без спроса таскала, а сейчас МЧ позаимствовала.
и маме боитесь рассказать ,потому что она не одобрит ВАС-старшую. и пофиг, что млядовала младшая.

это у меня одной в глазах двояится???

Dali
это у меня одной в глазах двояится???

нас двое

Клавдия Степановна
эта неприятность произошла не потому, что вы недостаточно красивая/везучая и т.п. ,а потому что вы НАИВНАЯ и по морде не дадите

• мульон

да, я уже пережила эту ситуацию. сейчас не бьюсь в истерике. хотя в тот момент-сказать, что я испытала шок ни сказать ничего. предали 2 самых близких на тот момент человека. ну да ладно.
весь этот год я жила с придуманной отговоркой. "она очень жалеет об этом." а оказывается что нет!! не только не жалеет, но и вообще себя хорошей сестрой считает. на половине процесса у нее же проснулась совесть и она прекратила все. а я еще ей говорю что-то. я должна быть счастлива что у меня такая сестра %)

честно сказать, я не уверенна что это был первый и последний секс между ними. это я знаю только про один. а остальное все за кадром.

многие тут ржут как лошади. а мне вас жалко ,а сестра мягко сказать тварь последняя. я наверное бы не простила и не общалась бы с ней.если она слаба на передок это может повториться с другим мч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы