отпуск к маме

Avariya
Может жена тоже ущемлена оставшись без мужа, но она думает о детях?

если муж уедит отдыхать на все лето - да, может быть)
но муж будет работать, на всю семью. а автор даже не планирует)

НеравнодушнаяN
врете не моргая)
на первом у вас отдохнуть у мамы, навестить их, а то ведь редко видяааатся.
а как для деток это будет - вам немного по барабану.

эй, эй, я не автор, я другой аноним не путать !

НеравнодушнаяN
действительно, нафиг муж сдался на целое лето, коли ничего к нему не испытываешь. пусть себе пашет

ну при чем тут это........ Ну не могу я мысль донести до общества :) В случае автора просто вижу реально как много пользы для детей будет, и это МНОГО несоизмеримо со скучанием по мужу........

НеравнодушнаяN
но муж будет работать, на всю семью. а автор даже не планирует

а это какбэ их дело. Если муж считает целесообразным содержать семью - да молодец!
Но вероятнее всего, автор в отпуске по уходу до 3 лет за младшим. И возможно, что больше халявы под названием отпуск на все лето у нее тоже не будет.

НеравнодушнаяN
Мне вот интересно - если бы муж решил на все лето свалить к своим родителям, пока жена пашет на работе, жена бы с радостью ручкой помахала?

вот честно, я б за три месяца без мужа на стену полезла. и, наверное, не так настойчиво посылала бы поклонников

НеравнодушнаяN
но муж будет работать, на всю семью.

И...
Вот тоже парадокс.
Кто-нибудь ездил один с детьми на море к примеру(с маленькими), без мужа. Повернется ли у того язык назвать это отдыхом?
Думаете к примеру мне этим летом с двумя детьми на море без мужа (пока он тут работал) удалось хотя бы один раз поесть нормально дольше чем 2 минуты??? :) Смешной народ такой. Вывоз детей на море без мужа-это хуже работы. Но так надо!!! потому что детям нужен витамин Д!!!

чеширская кошка
и почему-то не принммается во внимание отношение детей и папы... то, что они друг по другу скучать будут, например...

вот кстати да. мы с сыном на неделю уезжали, он на третий день собирался к папе. и вспоминал про него постоянно и всем рассказывал "а вот мой папа, а у моего папы"..

аноним
В случае автора просто вижу реально как много пользы для детей будет, и это МНОГО несоизмеримо со скучанием по мужу........

+++
С детьми об эгоизме иногда нужно забывать. И жене и мужу.

Яблоко
я б за три месяца без мужа на стену полезла

госпадя, чтож за мужья у Вас такие ? Ну согласна, скучно, некоторые вещи обсудить хочется, вместе сгонять в магазик, посоветоваться, просто поговорить дома. Но чтоб уж на стену лезть ????? Что за прынцы датские у Вас в мужьях ? :=-O:

Avariya
Но так надо!!!

Народ решил что муж важнее, а дети, ну что дети, это так.....

аноним
госпадя, чтож за мужья у Вас такие ?

какие это "ТАКИЕ"? я написала, что Я без мужа (для непонятливых-без секса с мужем) на стену полезу. и по этой причине САМА добровольно на три месяца никуда не уеду)

Katy7788
почему не оставить детей там и вернуться к мужу?

двухлетку?
Оппа! ну-ну. На работающих бабушку и дедушку

аноним
Народ решил что муж важнее, а дети, ну что дети, это так.....

Нет народ решил, что собственное я важнее.

Katy7788
так зачем ущемлять обоих, ради мифического думает о детях?

я в шоке :=-O:

Katy7788
детей я в свои почти тридцать пока тоже не хочу

автор с таким настроем Вам действительно не нужно детей. Автор по моему их любит все таки. Поэтому давайте исходить что автор и детей любит и мужа, как и муж детей все таки любяит, просто возможно в силу каких то причин не понимает что лучше для детейСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:52

аноним
эй, эй, я не автор, я другой аноним не путать !

точно)
сорри. :)

Avariya
Страдала бы но отпустила.

вот и муж страдает, но к батарее не приковывает))

аноним
В случае автора просто вижу реально как много пользы для детей будет, и это МНОГО несоизмеримо со скучанием по мужу........

возможно. но дело не в "соплях".
вот уверена, что мало кто увидел бы столько же пользы для детей, если бы на лето пришлось к свекрам ехать. а тут-то к своим - конечно ляпота). Да даже не будь там чище воздух - тоже много чего можно было бы напридумывать).

Татьяна Вакалюк
Но вероятнее всего, автор в отпуске по уходу до 3 лет за младшим.

если ребенку уже 2 - то летом будет как раз 3)
но вопрос не в этом.
вопрос в том, что планируя отпуск - надо учитывать пожелания всех членов семьи. и если муж пашет все лето, когда другие отдыхают, да еще и в одиночестве вечерами - как минимум ему должен быть какой-то бонус :)) мне бы иначе очень обидно было - и 1 - один остаешься, 2 - по детям бешено скучаешь и по половинке, 3 - работаешь, когда другие отдыхают

НеравнодушнаяN
если бы на лето пришлось к свекрам ехать

Я бы в воздухе перевернулась, но заработала бы на море (без свекров). Я даже снова поехала бы одна без помощи.

НеравнодушнаяN
вот уверена, что мало кто увидел бы столько же пользы для детей, если бы на лето пришлось к свекрам ехать. а

оооооооооо, это да
я просто себя помню - лучшее время лето в деревне, как мы ждали этого лета..........

НеравнодушнаяN
как минимум ему должен быть какой-то бонус

дак я думаю это легко устроить по возвращению :)

НеравнодушнаяN
работаешь, когда другие отдыхают

ну зато твои дети отдохнут и оздоровяться, автор же не виновата что ей тоже ради этого придется отдохнуть....... Так, у меня чото резко повысилась оценка своего мужа. тема полезная

аноним
Так, у меня чото резко повысилась оценка своего мужа. тема полезная

такая же фигня.

Avariya
Кто-нибудь ездил один с детьми на море к примеру(с маленькими), без мужа. Повернется ли у того язык назвать это отдыхом?

повернется)
тем более что там будет не один автор, а с родителями). и не месяц, а все лето.
что-то вы факты подтасовываете))

Avariya
Смешной народ

а то. детей-то больше ни у кого нет, тока у вас. и с ними никто никуда не ездит опять же :))

Татьяна Вакалюк
двухлетку?
Оппа! ну-ну. На работающих бабушку и дедушку

у бабушек и дедушек тоже отпуск будет). если у них будет желание - отпуски можно состыковать. если уж все во имя детей делать)

НеравнодушнаяN
и если муж пашет все лето, когда другие отдыхают, да еще и в одиночестве вечерами - как минимум ему должен быть какой-то бонус ) мне бы иначе очень обидно было - и 1 - один остаешься, 2 - по детям бешено скучаешь и по половинке, 3 - работаешь, когда другие отдыхают

но это жизнь!
Ну возьмет папа отпуск зимой и будет беситься в детьми в снегу...ну чем плохо?

НеравнодушнаяN
мало кто увидел бы столько же пользы для детей, если бы на лето пришлось к свекрам ехать.

свекры - это родители мужа? а какая нафиг разница, к своим или к его?

Татьяна Вакалюк
а какая нафиг разница, к своим или к его?

тут повальная ненависть к свекровям

аноним
тут повальная ненависть к свекровям

аааа....
ну ладно. Непонятно, но право на жизнь имеет.

Avariya
Я бы в воздухе перевернулась, но заработала бы на море (без свекров). Я даже снова поехала бы одна без помощи.

вот! вот о том и речь!!
что если говорить о ПОЛЬЗЕ - то можно выехать и заграницу, и уже там опользиться полностью, а то и с мужем
а так - это конечно больше о себе думы, чем о детях.

НеравнодушнаяN
то можно выехать и заграницу, и уже там опользиться полностью

на 2-3 месяца?

НеравнодушнаяN
вопрос в том, что планируя отпуск - надо учитывать пожелания всех членов семьи. и если муж пашет все лето

тут ведь в чем еще вопрос.. не только в том, кто пашет... у мужа-то автора какие аргументы против

мама
муж говорит говорит типа дети меня забудут за лето

а вовсе не то, что он пахать будет и некому будет ему борщ сварить и минет сделать он какбэ тоже о детях думает, есличо...

аноним
Что за прынцы датские у Вас в мужьях ?

а нафиг такой муж, если без его присутствия в твоей жизни все и так прекрасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы