отпуск к маме

Татьяна Вакалюк
есть разница - фигеть с детьми в городе и отдыхать на природе...ну есть она, и никуда не деться...

ну дак я и предлагаю, например, вариант месяц-полтора, из них две недели всей семьей... здесь же не ищут компромиссов - или все, или ничего.

и потом, природа тож относительное понятие... мои бабушки тоже считали, что живя у них, я живу на природе, ем чистые ягоды, пью чистейшую воду.. одна жила в под боком у химзавода, вторая - рядом с грэс, посыпающей все вокруг золой. да, сельская местность, не город. но по состоянию экологии, раз тут все на нее напирают, польза спорная. чего там у автора, я не знаю. может, и дом в горах алтая)

Katy7788
И в поезде бы проехалась трое суток

Мне бы тоже не слабо было.

Конечно если уверенности нет ехать или нет. То НЕ ЕХАТЬ. А то изведете себя за время отдыха.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:08

Я бы поехала . Младшему ребенку 2 года, Вы наверное, на работу собираетесь через годик и съездить на все лето к морю уже не удастся. к тому же, если редко видитесь с родителями. С мужем как-нибудь придете к консенсусу еще почти год впереди

Katy7788
или свой любимый это так, мелочь, свою функцию выполнил, осеменил, теперь его чувство его проблемы...
не, ну бывает

Девушка, у нас с мужем могут быть какие угодно разногласия и споры по поводу выбора мебели, машины и ты.пы. Но в отношении детей, слава Богу споров нет, он так же как и я смотрит что важнее ребенку а потом уже мы с ним

Katy7788
для вас абстрактные мужики и свой любимый муж одно и тоже?

в данном контексте я имела ввиду мужей, сожителей и прочих вот и назвала их одним словом мужик

аноним
После рождения ребенка у Вас ценности перевернутся просто с ног на голову.

поживем - увидим) что-то мне подсказывает, что Katy7788 сумеет сохранить здравость мышления

Avariya
Ну наверное два взрослых адекватных самостоятельных человека в состоянии пережить разлуку длинной в два месяца, понимая что детям это принесет пользу.

Во ! прочитала здравую мысль без эмоций. полностью согласна

Katy7788
ну это ж у нас святое, мужика же надо в подвале держать, желательно прикованным к батарее
я бы лично спокойно выдержала без секса, но вот без мужа даже не представляю
тут видимо муж все таки тоже испытывает привязанность к семье и так его волевым решением её лишать на все лето... он тоже может хотеть провести его с детьми, погулять, искупаться, да кучу всего можно замутить с семьей. Лето оно не только для детей, родители тоже люди.
Уже молчу просто о расставании на такой срок.
Я когда в детстве в лагерь уезжала на месяц, мама рассказывала, как папа мои письма оттуда, стоя на пороге не раздеваясь читал. А тут на два с половиной месяца и ни жены ни детей... Кошмар.
Папа тоже человек!

Спорщица Ты сама сказала что тут вообще не в теме. Вот будут дети, тогда посмотрим что скажешь :)

Татьяна Вакалюк
я вот женщина-жена адназначнА...но не убьюсь, чесслово, если будем пару месяцев жить раздельно. Ну больше потратим на связь...или на инет...вот проблему из пальца высосали.

согласна, проблемы не вижу

чеширская кошка
Katy7788 сумеет сохранить здравость мышления

а у меня чо не здравое только потому что я не буду лить сопли-слюни от месячного отсутствия мужа ? Вон телефон всегда с собой, каждый день минимум раз созваниваемся, проблемы не вижу

чеширская кошка
если надо - то о чем рассуждать? надо и все... а здесь не надо, а хочется.. а мужу вот не хочется

а оздаравливать детей разве не НАДО? Если ситуации, когда выезд к морю просто показан

Katy7788
для меня лето это то, чего я жду весь год и лето одной для меня бы значило просто ужас, кошмар и катастрофу

школьная каникулярная привычка ;)
А для кого-то лето - это такое впахивание, что люди ждут осени как манны небесной...сезонники.

Katy7788
Все. Я у себя одна, и я буду делать все, что бы мне было хорошо.
Дети отлично, но есть еще и я и есть муж. И это не менее важно.

Сколько я таких знала, пока они детей не народили

Я тоже за мужем тряслась пока детей не было, и даже пару лет после. С возрастом и взрослением детей акценты смещаются.

Avariya
Я тоже за мужем тряслась пока детей не было, и даже пару лет после. С возрастом и взрослением детей акценты смещаются.

такая же фигня. Над мужем трясутся так или молоденькие совсем девочки или те у кого детей нет пока

Avariya
С возрастом и взрослением детей акценты смещаются.

согласна))

Я вот зиму жду. Ненавижу лето в городе
Вообще не понимаю удовольствия в лете в загазованном душном городе.

Мы вот мечтаем о доме на море. Где бы я с детьми могла жить месяца по три-четыре в году. Какие они оттуда радостные и здоровые приезжают. ;)

Женщина в соседней теме пока детей спать укладывала, муж успел подругу в бани отмыть Кому надо тот не выходя из дома при жене может

Мне вот интересно - если бы муж решил на все лето свалить к своим родителям, пока жена пашет на работе, жена бы с радостью ручкой помахала?
или бы сказала что-нить про маменькиного сынка

Avariya

ну-ну... а есть и такие, кто, принимая решения,учитывает интересы всех членов семьи.. и детей, и жены, и - о боже - даже мужа))) и не потому что возраст там или мозгов не хватает, а потому что - семья...

Вот такая я
а оздаравливать детей разве не НАДО? Если ситуации, когда выезд к морю просто показан

в исходных данных такой ситуации нет. там акцент на "самой у мамы с папой побыть" и "обидно его родителя почти через день видется с малышами".
и чем плохо "оздоровить" детей месяца полтора? обязательно все лето нужно?

и почему-то не принммается во внимание отношение детей и папы... то, что они друг по другу скучать будут, например...

НеравнодушнаяN
Мне вот интересно - если бы муж решил на все лето свалить к своим родителям, пока жена пашет на работе, жена бы с радостью ручкой помахала?

прихватив с собой детей? в целях их оздоровления? по высказываниям выше - так просто обязана :)
кстати да - в такой вот ситуации - тоже бы кричали о несомненной пользе или задумались бы о разлуке детей с мамой в том числе?

чеширская кошка
ну-ну... а есть и такие, кто, принимая решения,учитывает интересы всех членов семьи.. и детей, и жены, и - о боже - даже мужа)))

Как интересно учесть интересы всех?

1. Либо отправлять детей одних (о боже недай бог оставить мужа). (ущемили детей оставив без родителей).
  2. Никому не ехать. (дети парятся в городе по садикам). (кто ущемлен?).
    Какой-то странный расклад у вас получается. То есть муж ущемлен оставшись без жены?а жена как бы нет оставшись без мужа? Может жена тоже ущемлена оставшись без мужа, но она думает о детях?
    Тут как бы и съесть и сесть. На всех стульях не усидишь.
    Либо дети без лета, либо муж.

аноним
А я мать, для меня дети на первом месте, а мы с мужем на втором

врете не моргая)
на первом у вас отдохнуть у мамы, навестить их, а то ведь редко видяааатся.
а как для деток это будет - вам немного по барабану.

аноним
Над мужем трясутся так или молоденькие совсем девочки или те у кого детей нет пока

ну или те, кто любят своего мужа :)
действительно, нафиг муж сдался на целое лето, коли ничего к нему не испытываешь. пусть себе пашет

НеравнодушнаяN

Страдала бы но отпустила.

чеширская кошка
и чем плохо "оздоровить" детей месяца полтора? обязательно все лето нужно?

Вот кстати на это же обратила внимание. что на месяц в облом. так как три дня туда, три дня обратно. %)

Katy7788
а я сколько знаю, для которых дети были в приоритете задолго до их рождения, и все к тому и шло. И знаю тех, кто думал по другому и особо ничего не изменилось в жизни. Точнее во взглядах на жизнь. Все разные.

Я вот знаю одну, которая в 30 лет не рожает, потому что п..я некрасивая станет (не в тему конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы