отпуск к маме

Родители наверное в первую очередь о детях должны думать, а не о пристоенности собственного пениса? нет?

Katy7788
а вы помимо уборки и ужина ничего ценного для мужа не представляете? так то человек логично хочет быть с любимыми рядом

видимо,у автора этих слов муж представляет собой машинку для зарабатывания денег а вовсе не самого любимого и близкого человека...

hatahori
понятно что трудно с двумя детьми в поезде, если бы самолет летал как летал 5 лет назад ( я одна летела с годовалым потом муж прилетал а обратно вместе ) проблемой было меньше (экономия 3 дня) а сейчас не летают :( увы :(

Katy7788
у вас с мужем голова одна?

ой как смешно, непонятно чтоли что речь о том что нам уже далеко на 20, а ему даже уже и не 30. Знаете педофилией не страдает - ему эти девочки лет через несколько в дочери будут годиться

Katy7788
так то человек логично хочет быть с любимыми рядом

логично, но когда на кон ставится или дети или скучание мужа по любимой жене.. не понимаю, что с ним сделается то за 2 месяца ? в нашей семье как то всегда идут в приоритете сначала дети. Но говорят есть женщины - жены, для них мужики важнее детей

Вобщем автор, Вам тут большинство советует наплевать на оздоровление детей и носиться с борщами вокруг мужа, чтоб он не дай Бог не заскучал :)

%) %)

Avariya
Родители наверное в первую очередь о детях должны думать, а не о пристоенности собственного пениса? нет?

а кроме того, чтоб пенис пристроить, жена и дети нах не нужны?

я вообще в шоке от того, что большинство высказавшихся в теме - считают эгоистичным нежелание мужа расставаться с женой и детьми. я что, исключение? для меня муж - самый близкий и родной человек, ближе родителей и подруг, и расстаться с ним на три месяца нифига не раз плюнуть. и для детей папа тоже не чужой человек, чтобы так просто от него на все лето свалить. я в детстве сильно по одоим родителям скучала, оставаясь без них на две-три недели у бабушки. а по папе как тосковала, когда он в командировке был...

Katy7788
так то человек логично хочет быть с любимыми рядом

делаю вывод, что мы с вами - моральные уроды %) как, видимо, и наши мужья...

Avariya согласна :) когда наступает лето стараешься детей на море свозить укрепить иммунитет здоровье

Katy7788
маразм крепчал
есть знаете ли семьи где помимо секса есть еще любовь, привязанность и расставаться на целое лето это может быть для кого то очень тяжело.

Я полностью с тобой согласна. Конечно привязанность очень важна. И именно это нужно было обсуждать.

Просто сдесь первая реплика и все последующие были акцентированы на отсутствие секса у мужа. Вот я и откомментировала.

чеширская кошка
для меня муж - самый близкий и родной человек, ближе родителей и подруг, и расстаться с ним на три месяца нифига не раз плюнуть. и для детей папа тоже не чужой человек, чтобы так просто от него на все лето свалить

почему чтобы быть близким человеком, надо обязательно быть на расстоянии вытянутой руки?
Ну вот мы вообще все время вместе, 24 часа в стуки...и когда муж уезжал на 3,5 месяца. как-то вот я его с легкой душой уверенно отпустила, спокойно. Одного. С девками в группе! Потому что так было надо!

чеширская кошка
а кроме того, чтоб пенис пристроить, жена и дети нах не нужны?

Так я про это и хотела сказать. Конечно все друг по другу будут скучать. Но это же не пожизненная ссылка. Ну наверное два взрослых адекватных самостоятельных человека в состоянии пережить разлуку длинной в два месяца, понимая что детям это принесет пользу. Вот я о чем.

это не я кричала, что не едьте а то муж сразу же изменит.

Татьяна Вакалюк
чему чтобы быть близким человеком, надо обязательно быть на расстоянии вытянутой руки?

вот-вот.

здесь многие поставила равно=между отъездом с детьми и последующим созданием темы на форуме- муж изменил.

Татьяна Вакалюк
и когда муж уезжал на 3,5 месяца. как-то вот я его с легкой душой уверенно отпустила, спокойно. Одного. С девками в группе! Потому что так было надо!

а при чем тут девки в группе? меня как-то не абстрактные девки волнуют, а я сама ;) в вашем случае ключевая фраза "так было надо". если надо - то о чем рассуждать? надо и все... а здесь не надо, а хочется.. а мужу вот не хочется..

Katy7788
он тоже может хотеть провести его с детьми, погулять, искупаться, да кучу всего можно замутить с семьей.

похоже, что он связан несколько графиком отпусков и там не все от него зависит. Может быть так, что лето - это сезон :(
(Представила владельца мини-гостиницы на побережье нашего моря, идущего в отпуск в августе, ахаха...)

чеширская кошка
а здесь не надо, а хочется.. а мужу вот не хочется..

вот мама ощущает как надо.
Ну есть разница - фигеть с детьми в городе и отдыхать на природе...ну есть она, и никуда не деться...

У меня подруга живет на крайнем севере с мужем и двумя детьми. Их родители в Е-ге.
Каждое лето (даже в конце мая), она отправлеет детей в Е-рг к бабушке (на море, в санаторий с бабушками). И в последствии месяца на полтора сама приезжает к детям. Ну не может муж сопровождать их.

Конечно и мама человек и папа человек. И все друг по дргу скучают. Но два месяца у бабушки не конец света. В конце концов можно мужу в отпуск приехать или жене к мужу смотаться на пару дней.

Katy7788
отношения конечно в семье разные, кому то плевать на чувства мужа/жены

да действительно, кому то видимо плевать на чувства детей по Вашей логике, дети дело десятое, в первую очередь думаем о муже. Видимо Вы тоже женщина-жена. А я мать, для меня дети на первом месте, а мы с мужем на втором

Подружка
А по чему у вас мысли только про секс???

не у меня. а у Вас - как Ваши посты можно было иначе воспринять?

Подружка
снимите розовые очки, любой даже суперверный мужик за 3 месяца без жены может и не выдержать К тому же знаете сколько у нас одиноких красивых девушек? Зачем судьбу искушать

Подружка
а потом появляются темы помогите муж нашел другую, изменил и т.п.....
Имхо какой-бы верный и любящий муж не был,но уезжать на 3 месяца это перебор.

;) или вы про что-то другое говорили?

Katy7788
у нас детей нет,

:D
так о чем мы тогда с Вами речи ведем. После рождения ребенка у Вас ценности перевернутся просто с ног на голову.

аноним
А я мать, для меня дети на первом месте, а мы с мужем на втором

я вот женщина-жена адназначнА...но не убьюсь, чесслово, если будем пару месяцев жить раздельно. Ну больше потратим на связь...или на инет...вот проблему из пальца высосали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы