отпуск к маме

Katy7788
мама вроде и тут с ними сидит

с мамой все понятно - Вы же бабушке с дедушкой предлагаете :) а маме вернуться к папе, чтобы потом поехать за детьми снова. Или я что не так поняла?

НеравнодушнаяN
по-моему автор и так решила за мужа, что он едет к её родителям на эти свои 2 недели)

нет не решала за мужа просто в этом году на крите были а родители не смогли приехать теперь решили на след год к моим родителям

Katy7788

:) спор в том что на долго не отпускает аргументируя что мол дети его забудут ;)

Katy7788
если они хотят видеться с внуками можно предложить им такой вариант, могут и согласиться.

увы у них не получается вместе брать отпуск

мама
аргументируя что мол дети его забудут

смс?
ммс?
интернет?
телефон?
фотоальбом?
фоторамка?

про море речи не было :) конечно это севернее Байкала современный не большой город не деревня на реке Ангара

Katy7788
не для всех людей это равно живому общению

это совсем не живое общение - но получается, что папа есть только тогда, когда держит за руку, а не держит - его уже нет? Помнится, есть даже подобная философская концепция типа "глаза закрыл и мир исчез" :) но это ведь все же не так...

Katy7788
вы можете без мужа прожить три месяца без ущерба для себя

я однако этого не знала, пока муж не уехал :)
ничего страшного, понимаете, нет в расставании двух людей, которые друг для друга половинки - они и на любом расстоянии такие же точно половинки...без опасений, без конца жизни...

Katy7788
я без мужа провела месяц и чувствовала себя при этом очень плохо, три месяца не хочу даже представлять

у Вас в браке две стороны. Именно за то Вас и шпыняют где-то выше...ну даже вроде не в этом топе, да? просто нет третьей стороны, интересы которой Вы можете учитывать. поэтому получается неполнота...

Татьяна Вакалюк
ничего страшного, понимаете, нет в расставании двух людей, которые друг для друга половинки - они и на любом расстоянии такие же точно половинки...без опасений, без конца жизни...

да-да-да.. но никто и не говорит о конце жизни, зачем преувеличивать?

Katy7788
вы говорите о себе и почему то уверенны, что все люди такие же

у меня есть опыт жизни без мужа по две недели и больше - да, можно. но тяжело. и никакой телефон и интернет не заменят обычного общения. для меня.

речь о том, что автор может прекрасно уехать на три месяца, а муж вот не хочет такого отъезда. о поиске возможного компромисса почему-то речь не идет. хотя возможностей для компромисса масса.
существует еще и третья сторона - дети. допустим, младший ребенок участия в решении вопросов по малолетству не принимает, но старшему там шесть лет, вполне сознательный возраст, может поинтересоваться и его мнением?

если обобщенно взглянуть на ситуацию, то просто-напросто желание жены против желания мужа. вот и все. просто жена свои желания прикрывает интересами детей, а муж такой возможности не имеет. в результате мужа почти единогласно объявили эгоистом, а тех, кто предлагает прислушаться к его мнению в том числе и как-то обсудить вопрос - прогибающимися под эгоистинчое мужское желание дурами, не думающими о детском здоровье.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
60% ставят мужа на последнее место.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
50% в первую очередь мамы, а потом только все остальное.
Так стоит ли удивляться, что жена, уезжая на 3 месяца и демонстрируя этим свое отношение к мужу часто получает загулявшего мужа и развод в качестве бонуса к своему затянувшемуся отпуску?
Родив, клятвы о том, что всегда и в любой ситуации вместе, вычеркиваются из памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы