отпуск к маме

Татьяна Вакалюк
но это жизнь!

эту жизнь можно сделать комфортнее для всех членов семьи. если постараться :)

Татьяна Вакалюк
Ну возьмет папа отпуск зимой и будет беситься в детьми в снегу...ну чем плохо?

ну так он возьмет отпуск и свалит на 3 месяца)? или тут же при жене будет)? разница есть :)

Татьяна Вакалюк
а какая нафиг разница, к своим или к его?

обычно есть))

чеширская кошка
он какбэ тоже о детях думает, есличо...

я думаю, он был в шоке и не сказал всего, что думает

Татьяна Вакалюк
на 2-3 месяца?

неделя там не сравнится с месяцем тут

НеравнодушнаяN
разница есть

да, точно есть. Дети не узнают другого образа жизни, кроме города и мамы с папой...

НеравнодушнаяN

да ессно, лучше месяц тут. особенно ребенку.

Яблоко
что Я без мужа ... на стену полезу. и по этой причине САМА добровольно на три месяца никуда не уеду)

примерно так, могу позавидовать тем, кто может.

Татьяна Вакалюк
да, точно есть. Дети не узнают другого образа жизни, кроме города и мамы с папой...

а почему дети должны знать жизнь без мамы и папы)? пока рановато по-моему.
да и вне города можно побывать всей семьей.

НеравнодушнаяN
если говорить о ПОЛЬЗЕ - то можно выехать и заграницу,

да ладно, максимум на 2 недели загранки против 3 месяцв отдыха. Разницу чувствуете ?

чеширская кошка
а нафиг такой муж, если без его присутствия в твоей жизни все и так прекрасно?

а нафиг такая жизнь если ты без мужа на стены лезть начинаешь? Что так все запущено? А если разведешься ты из тех кто из-за мужика в петлю полезет ? тьфу-тьфу, не дай Бог конечно. С мужем мне во многом удобнее и комфортнее чем без него. Хотя отдохнуть денек одной без него и ребенка я люблю........ но это ооооооооооочень редко бывает ну может раз в несколько месяцев, а может и еще реже. Но я не понимаю почему я должна лезть на стену если он в командировке ? У меня есть гораздо более интересные вещи, чем лезть на стену Да и некогда лазить по стенам если честно, ребенок еще не совсем подрос, много с ним возимся

НеравнодушнаяN
а почему дети должны знать жизнь без мамы и папы)? пока рановато по-моему.
да и вне города можно побывать всей семьей.

можно, можно...только вот у этой конкретной всей семьи не получается уехать за город на все лето, вот и вся проблема.
А в деревне все же на порядок лучше. Летом. Эх.

НеравнодушнаяN

как раз таки речь не про тут, а про экологически чистый район.

Жданна
примерно так, могу позавидовать тем, кто может.

а мне наоборот жалко очень...

Татьяна Вакалюк
да ессно, лучше месяц тут. особенно ребенку.

ой, ну прям будто в Чернобыле живем))
можно съездить 2-4 недели к родителям и 2 недели в отпуск вместе заграницу.
ну и чуток тут побыть, в лесах, парках погулять. их у нас в городе немало :)

НеравнодушнаяN
вне города можно побывать всей семьей.

выходные и все, а тут полноценные 3 месяца ! Ну девочки, что реально не чувствуете разницы?

НеравнодушнаяN
ну прям будто в Чернобыле живем))

я реально считаю наш город помойкой....... у нас все дети аллергичные, столько онкологии, я просто мечтаю сбежать в другое место отсюда, но муж меня не поддерживает

аноним
как раз таки речь не про тут, а про экологически чистый район.

кто-то считает и Ебург экологически чистым, по сравнению с другими городами)
но ведь там еще и море, и солнце совсем другое.

аноним
а нафиг такая жизнь если ты без мужа на стены лезть начинаешь?

смешной вы человечек :)

мама
поэтому я решила поехать на все лето

Всегда жили очень далеко от бабушек и дедушек. К нам они приехать не могли - раньше не приветствовались длительные выезды из СССР. Поэтому нас, внуков, родители всегда отправляли на Украину к бабушке минимум на 3 месяца. Или с мамой, или с папой, или со знакомыми.... За 3 месяца успевали отдохнуть по полной программе и пообщаться с бабушками и дедушками на год вперёд. Клёво было. А когда выросли, всё равно ездили при любой возможности на Украину, уже без родителей.

аноним
выходные и все, а тут полноценные 3 месяца ! Ну девочки, что реально не чувствуете разницы?

я чувствую, что о детях вы меньше всего думаете. вам не нравится, и вам хочется. а остальное всегда можно подогнать)

НеравнодушнаяN
ой, ну прям будто в Чернобыле живем

у нас объективно худший по экологии город России :( увы :( и от него, увы, было бы всем неплохо отдыхать. И побольше, побольше...как тех таблеток от жадности...

Татьяна Вакалюк
.как тех таблеток от жадности...

тут как раз это в тему))

Татьяна Вакалюк
и от него, увы, было бы всем неплохо отдыхать. И побольше, побольше..

тогда чем плох мой вариант?

НеравнодушнаяN
можно съездить 2-4 недели к родителям и 2 недели в отпуск вместе заграницу.
ну и чуток тут побыть, в лесах, парках погулять. их у нас в городе немало :)

НеравнодушнаяN
вы меньше всего думаете. вам не нравится, и вам хочется.

а о ком я думаю? я просто человек со стороны, мне и автор и дети и муж ее чужие незнакомые люди. просто мне кажется что нужно так сделать, чтобы была максимальная польза детям. вот и все. Большого ущемления мужа в правах я не вижу

НеравнодушнаяN
тогда чем плох мой вариант?

вообще не виден потенциальный летний отпуск мужа автора - может быть, он в принципе невозможен?
2 недели у родителей + неделя в дороге - фигня какая-то, даже на море так ездить не айс.
И финансовый аспект непонятен. Все же у родителей жить и в Турции - это разные издержки на одни и те же 2 недели.

Татьяна Вакалюк
вообще не виден потенциальный летний отпуск мужа автора - может быть, он в принципе невозможен?

вот:

мама
у мужа отпуск 2 недели

Татьяна Вакалюк
Все же у родителей жить и в Турции - это разные издержки на одни и те же 2 недели.

зато пользы больше :)

НеравнодушнаяN
зато пользы больше

не верю..ну это мои тараканы :)
Ну и приедет муж на эти две недели к ним, из них неделю в дороге...зато все как положено, да...

Татьяна Вакалюк
Ну и приедет муж на эти две недели к ним, из них неделю в дороге...зато все как положено, да...

не нашла - где про дорогу в неделю?
по-моему автор и так решила за мужа, что он едет к её родителям на эти свои 2 недели)

НеравнодушнаяN
где про дорогу в неделю?

три дня на поезде туда, три обратно и отходняк от смены поясов :) примерно вот и неделя...

Katy7788
но ведь месяц мама

просто искренне желаю попробовать посидеть с двумя детками - 2 и 6 лет, желательно не своими и уследить за ними :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы