отпуск к маме

Подружка
любой даже суперверный мужик за 3 месяца без жены может и не выдержать

:=-O:

мама
у нас так не бывает наоборот ждут даже на даче осенью все переделали ( побольше клубники побольше зелени ) ради приезда зятя и внуков :)

Да у нас так же было!!! Пристрой сделали для внучки, цветы-ягодки-беседку...А вот во что вылилось...Рада, что у вас не так будет ;)

Вот такая я
а Ваш муж когда вы рожали тоже куда-то бегал

Он сам тогда в больнице лежал 3 месяца, так уж получилось. Он потом бегал
Я ведь не конкретно на своем опыте основываюсь. Тут на ю-маме, таких тем полно.

аноним
Вы еще сомневаетесь ? Я бы давно уже вещи собирала. А в чем конфликт о то не пойму ? муж чтоли против здорового образа жизни для детей ? Пусть лучше бензином местным подышат?

конфликт в том что не хочет отпускать на долго а на месяц я не поеду ехать трое суток в поезде чтоб потом 3 недели только жить нет не хочу :(

Подружка
любой даже суперверный мужик за 3 месяца без жены может и не выдержать

представила себе моряка дальнего плавания почему-то...как они на 5 месяц службы не выдерживают и с кем

Вот такая я

ну у всех разные отношения чей-то муж через неделю отсутствия секса побежит на сторону, а чей-то может и жену дождаться

А по чему у вас мысли только про секс??? ;)

Татьяна Вакалюк
и с кем

Эээээ.... С дельфинами?
По теме: насчет воздержания трехмесячного - это не повод для переживаний. За это время можно так следы замести - никто не узнает :)
Я бы больше перерживала, что сама по мужу соскучусь...
А детей - к бабушке, самой - к мужу - не вариант?

Подружка

не знаю я про розовые очки у кого из нас. Никогда не заморачивалась по этому поводу. Никуда не делся. Мы с мужем вышли наверно из возраста западания на одиноких красивых девочек. Как то уже глупо. Посмеюсь если найдется дура, которая свяжется с немолодым мужиком с детьми, флаг ей в руки А Вы свято уверены что если вашему мужу понадобиться сходить налево, то Вы его удержите у своей юбки, находясь 24 часа рядом ?

мама
конфликт в том что не хочет отпускать на долго а на месяц

что за эгоизм ? Ему что свои хотелки в виде готового ужина и вымытой квартиры важнее здоровья собственных детей ? %) Нда........ даже как то не знаю как бы пояснее свою мысль выразить.........

спасибо за советы :)

мама
летом собираемся с детьми к моим родителям

До лета еще столько воды утечет... %)

Подружка
К тому же знаете сколько у нас одиноких красивых девушек? Зачем судьбу искушать

госпидя, да если он падок на одиноких красивых девушек - то пристуствие жены и детей в городе не поможет. Я считаю, если доверяешь - доверяй до конца. Я бы конечно поехала, чего вам и желаю. А за 2,5 мес. так наскучаетесь друг по другу, что потом можно прям по новой медовый месяц обеспечен :)

аноним
что за эгоизм ? Ему что свои хотелки в виде готового ужина и вымытой квартиры важнее здоровья собственных детей ? Нда........ даже как то не знаю как бы пояснее свою мысль выразить.........

:j_0009:  даже сама  незнаю что и делать буду обрабатывать мужа  а там посмотрим

вроде он у меня не эгоист а эта тема проявляет его не большую эгоистичную натуру :) вообщем правда что я завелась раньше времени ;)

аноним
Ему что свои хотелки в виде готового ужина и вымытой квартиры важнее здоровья собственных детей ?

а вариант, что он будет скучать по детям и жене - не рассматривается?

как-то странно вопрос ставится - или на две недели, или на все лето... вариант приехать на неделю раньше мужа, потом он на две в отпуск, и вы еще на недельку-другую останетесь - не рассматривается в принципе?

Синичка

госпидя, да если он падок на одиноких красивых девушек - то пристуствие жены и детей в городе не поможет.

Да вот искушение то сильно!!! Мой тоже не падок, во всяком случае за 14 лет совместной жизни замечен не был А тут дэушка, зная, что семья у него далеко, изо всех сил стала навязывать свое обчество....Ну это ж льстииит!!!! ;) Как же..я такоой замученный отец семейства, ремонт этот, строители...а тут фея..в глазки заглядывает, дышит томно...ну че, распустил хвост павлина Она ему в почту свои фото ню шлет, намякивает всяко...Так что искушать одиночеством не стоит ;)

НаталияG
До лета еще столько воды утечет...

я вот тоже не поняла, почему сейчас то это обсуждается, конец октября только, до лета еще ууууууууу сколько времени %)

чеширская кошка
как-то странно вопрос ставится - или на две недели, или на все лето... вариант приехать на неделю раньше мужа, потом он на две в отпуск, и вы еще на недельку-другую останетесь - не рассматривается в принципе?

рассматривается :) если только на недельку-другую и еще на одну :)

**Angel**
я вот тоже не поняла, почему сейчас то это обсуждается, конец октября только, до лета еще ууууууууу сколько времени

наверное, у мужа на работе график отпусков рисуется ;)

мама
рассматривается если только на недельку-другую и еще на одну

и чем плох этот вариант? по мне, самое разумное. и соскучиться никто не успеет, и с родителями кучу времени проведете :)

ну и дела

девочки всем спасибо давайте тему закроем

мне кажеться

мама
конфликт в том что не хочет отпускать на долго а на месяц я не поеду ехать трое суток в поезде чтоб потом 3 недели только жить нет не хочу

встаньте на его сторону - вы бы его отпустили на 3 месяца с детьми?
я бы своего - нет. я без него соскучусь, как представлю одинокие вечера и дома никто не ждет :( вот и ваш муж - представляет одинокие вечера когда его никто не ждет, ужином не кормит, как дела не спрашивает. понятно, что он попробует это скрасить - пусть даже не девушками, но друзьями.
а почему на месяц не хотите ехать? понятно что трудно с двумя детьми в поезде, но вам же все равно возвращаться прийдеться.

**Angel**
я вот тоже не поняла, почему сейчас то это обсуждается, конец октября только, до лета еще ууууууууу сколько времени

просто у мужа сегодня график отпусков на следующий год планировали вот мы с ним и поругались немного %)

hatahori

согласна смущает что начинаешь думать об экологии все ради детей конечно родители когда будут на пенсии тогда и детей на все лето можно а пока так :)

мама
вот и ваш муж - представляет одинокие вечера когда его никто не ждет, ужином не кормит, как дела не спрашивает

это действительно важнее чем оздоровить детей - целое теплое лето в экологически чистой зоне.

ладно девочки и уговорили на два :) на один не соглашусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы