Обиделась на маму. Вы бы обиделись в такой ситуации?

Стерва
нет бабушки, нет проблем

согласно вашей теории, нет детей, нет проблем ;)

от чего же она моя))
песня такая есть .." если у вас нет..и т.д"
а вот тут плюсанусь 34,5 раза

Стерва
я бы добавила, вы никого никогда не переделаете, только сам человек может набраться мудрости и стать другим.
И если человек поступает так, а не иначе, значит он принял решение самостоятельно и отвечает за эти решения сам и только сам. А обижаться на него за это губительно, только для здоровья обидившегося.

понимаю автора.

в нашем семействе у бабуль тоже любимец не мой сын, и помощь идет тем детям. Раньше злилась, а после очередной подставы (не помогли понянчиться, когда нас прокатили с садиком , а мне жеж надо было срочно выходить на работу и платить конскую иМпотеку) просто изменила отношение к ситуевине : обеим бабулькам сказала, что стакан воды в старости не подам, пусть снабжают питьем нанятые за деньги сиделки (по аналогии с платой няне, которую пригласила своему ребенку в тот жуткий постдекретный год).
воспитываем сына сами с мужем, за 3,5 года бабуси вообще не помогали, в-о-о-б-щ-е .

Для инфы: одна бабуся к себе в годовалом возрасте привезла внука дочечкиного и воспитывает до сих пор, пока донька личную жизнь строит. А моя маман аж квартиру купила в соседнем подъезде с сестрой и на пару с папой обслуживают внучонка.

автор - меняйте отношение к ситуации, просто тупо забейте. морально готовьтесь к тому, что квартирка, в которой вы выросли, которую родители получили с учетом вас, отойдет сами догадайтесь кому.

миссис Х

Нифига Вы отношение не поменяли, как говорите, Вы аж брыжжите злостью, обидой на "бабусь". Они-то Вас выростили, а Вы им не собираетесь даже воды подать в старости, и только потому что они Вашего ребенка не понянчили, как-то неравновесно. А, ну и да, зависть от Вас аж за монитор выливается.

да, обиделась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы