Обиделась на маму. Вы бы обиделись в такой ситуации?

аноним
Ну что за бабушки пошли? И свекрови и моей маме их матери очень помогали с детьми, практически вырастили им.

офигеть, если я бабушка, то должна, просто обязана вырастить всех внуков... Да не буду я никого растить и водиться буду только тогда, когда посчитаю нужным. Я хочу отдыхать и жить в свое удовольствие. И если захочу поняньчить внуков, то приведут ко мне всех с привеликим удовольствием и пусть попробуют повыкобениваться, мало не покажется...

Девушка, это у вас гармоны зашкаливают, если вы соскучились по маме, то собираете в пятницу вещички, садитесь в транспорт на который хватает средств и едете ее попроведовать, предварительно узнав, согласна ли она вас видеть и слышать!!!

C чего вы решили, что в 50 лет жизнь заканчивается у человека???

аноним
У нас дочка заболела, мало того, что простывшая, еще и отравилась в минике( Рвота, температура 2 дня была. К выходным острый период вроде прошел. Но на всякий случай мы к маме не поехали, чтобы в пн ребенок точно был здоров.

аноним
И вот прямо выбесило: у нее даже в голове не повернулось, что можно бы нашу дочку больную навестить, а здоровую поехала развлекать, ее брат с женой не просили, это она сама пришла к ним и ее с собой забрала.

Боже мой! Прямо трагедия!...)))
Да пусть ребёнок вылечится по-человечьи, а потом будут все встречи с бабушками, дедушками, двоюродными сёстрами....
Вам нужны гости и проведывающие, когда Вас тошнит и у вас температура? А ребёнку они на фига? Не последний ведь день живёт, ттт. %)

аноним
Понимаете, просто она вообще к нам не ездит, очень редко. Почему-то она идеальнейшая бабушка только для одной внучки.

Привозите свою дочку сами бабушкам. Хоть каждый день. Или слабо??? ;)

аноним
Но просто тут обе бабушки добили, названивали всю сб и бодренькими голосами зазывали нас развлекаться.

Они ведь не медиумы, и могут не знать, насколько болен ребёнок.

аноним
И ни у одной в голове не повернулось, что можно было бы ребенка навестить. У меня бабушка была другой, заботливой.

Зато здоровая внучка хорошо отдохнула в выходной день. Вас злит именно это

Обсуждаете?
А я вот ваще ничо из написанного не поняла %)

Калина Малинова®
Обсуждаете?
А я вот ваще ничо из написанного не поняла

И правильно.
Бред сивой кобылы в лунную ночь

не обижайтесь, вы взрослых тётенек не переделаете ;)

злостная анонимщица
Очень часто такое бывает, что одних внуков любят больше других. Особенно тех, которые рядом (их часто видят, оттого они ближе и роднее).

++++

слышала что нывых мужей и в 60 заводят! да еще бывает что те женатые! :)

Тут пишут, что я не рада за маму, что мешаю ей жить. НЕ поняли вы ничего!
Я как раз очень за, когда она занимается собой.
Я психую как раз из-за того, что она собиралась именно развлекаться, поехать к сестре - да ради Бога, я только за нее рада, а в результате повезла с собой внучку. Вопрос именно в этом.
Просто если уж решила пообщаться с внуками, могла бы для разнообразия со второй внучкой пообщаться, а не с той, которая у нее и так торчит день и ночь.

аноним
НЕ поняли вы ничего!

да все вы понятно объяснили... просто тут все ведь в белых фраках, маму любят. все сами, своим горбом 5-ых детей выращивают)))))))))))) и ни у одной из присутствующих никогда не бывает просто банального психа и обиды на ситуацию... рай,блин)))))))))))))

аноним
Я как раз очень за, когда она занимается собой.

но не когда она занимается вашей племянницей. вы ревнуете. РЕ-ВНУ-Е-ТЕ. все до банального просто.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:03

:y_0006: ггг

аноним
Я психую как раз из-за того, что она собиралась именно развлекаться, поехать к сестре - да ради Бога, я только за нее рада, а в результате повезла с собой внучку. Вопрос именно в этом.

Ну Вы и злючка %)

аноним
Просто если уж решила пообщаться с внуками, могла бы для разнообразия со второй внучкой пообщаться, а не с той, которая у нее и так торчит день и ночь.

Ага, Вашу дочку тошнит и у неё температура, а вокруг бабушка с бубном должна плясать...

Мадам, Вам бы к неврипитологу....

Гигантская флюктуация
просто тут все ведь в белых фраках, маму любят. все сами, своим горбом 5-ых детей выращивают)))))))))))) и ни у одной из присутствующих никогда не бывает просто банального психа и обиды на ситуацию... рай,блин))))))

У меня часто психи бывают из-за того что воду отключили не вовремя, что не уследила и дите обосрало палас, что машина обляпала из лужи, и много чего еще, но чтобы на маму, да в такой ситуации - НИКОГДА. Я гребусь одна, правда с одним, а не с пятью (хотя мужа можно назвать вторым грудным дитем), мама прямо сейчас в гостях у моей тетки. Пробудет там еще пару дней и снова к себе домой. Только что звонили - ржут, гульбасят. Я поржала вместе с ними, подняла настроение себе и пошла дальше мантулить. Считаю это нормальным. Мама имеет право на собственную жизнь, маме хорошо - и мне хорошо.
Короче, согласно Вашей логике, я в белом фраке. Да! Я молодеееес :molodec: , а автор - нет! Глупая ревность и зависть еще никого счастливее не делала.

аноним

Ваша девочка болеет - какое с ней общение, если бедный ребенок был простужен, да еще и отравился в придачу.

Лиса-Алиса
РЕ-ВНУ-Е-ТЕ. все до банального просто.

ну что тут сказать...я сама ко всем езжу а не жду когда ко мне приедут

Гигантская флюктуация
да все вы понятно объяснили... просто тут все ведь в белых фраках, маму любят. все сами, своим горбом 5-ых детей выращивают)))))))))))) и ни у одной из присутствующих никогда не бывает просто банального психа и обиды на ситуацию... рай,блин)))))))))))))

+много..Автор, вы как будто впервые на юмаме....
А по сути забейте просто, обижаться неконструктивно..Тратить еще свою энергию на обиды.. ;)

почитайте на досуге Николая Козлова "сказки для тех, кто любит жизнь" или как-то так она называется. может научитесь с другой стороны ситуацию оценивать

Как обычно апофеоз ханжества. Люблю темы такие. А я обижаюсь, если моего ребенка игнорируют бабушки. И по фиг как там сейчас у ханжей модно.

аноним
в результате повезла с собой внучку

вы хотите ей указывать с кем и когда ездить отдыхать... "Цыплята курицу не учат"

Автор вас терзает обычная человеческая ревность, это заболевание лечится...

нет бабушки, нет проблем

обнимулька
вы взрослых тётенек не переделаете

я бы добавила, вы никого никогда не переделаете, только сам человек может набраться мудрости и стать другим.
И если человек поступает так, а не иначе, значит он принял решение самостоятельно и отвечает за эти решения сам и только сам. А обижаться на него за это губительно, только для здоровья обидившегося.

mamooka
нет бабушки, нет проблем

согласно вашей теории, нет детей, нет проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы