первый раз ударил.....

миндаль
вы не перестаете меня удивлять

да не, для вас особо не стараюсь
а главное что все "провинившиеся" не отрицают

Светлана
так это понятно

Джессика_
ничего страшного нет если иногда с подружками расслабиться!!!

не, я за нас за девченок, но почему то мужики думают иначе
вот эт вопрос к ним

Пеларгония
да не, для вас особо не стараюсь

да я особо и не претендую

Пеларгония
я за нас за девченок,

заметно, ага. Особенно по вашим комментам типа "сама виновата" и "заслужила, че"

Пеларгония
но почему то мужики думают иначе

да не все ;) не все мужики солидарны с пьяным быдлом, бьющим и оскорбляющим жену.

Светлана
так это понятно

Ну, говорю же, убедила себя. что сама виновата.

Джессика_
с подружками расслабиться!!!

Не, если расслабляться. надо тока с ним, а у него бутылка пива-потолок, или сок потягивает... А это не мои масштабы...
Вот такие мы противоречивые... пьёт-плохо, не пьёт-тоже плохо.
А ещё в эту пятницу купил себе три(!) бутылки пива и говорит- " Я тебе не стал брать, знаешь ведь, что я не люблю, когда ты пьёшь."
чё, мне развестись с ним из-за этого? Да пусть сидит один, от спиртного полнеют... :j_0005:

Пеларгония

сама виновата

охренеть пришел пьяный мужик дал в глаз а тетка виновата... ну разве что тока в том что ментов не вызвала как любая цивилизованная тетка или что помеж глаз не двинула

Плакса
.Первый раз такое... синяк появился

Врать как дышать. Не появится синяк на мягких тканях так быстро.

Может оттолкнуть пытался так неудачно?
Вообще-то и вправду как-то синяк у вас быстро появился...

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik

А МНЕ КАЖЕТСЯ я вас в ЗЯ с мужем седня видала)))))))))

Неее, это точно не я, муж в командировке ...Да и я не была сегодня там ;)

NATA66
Не трогайте пьяных никогда

вот точно

Плакса
а мне детей купать надо

ну поди не умерли бы от грязи ;)

Раз тронули за плечо - не реагирует, второй - не реагирует - ну и фиг с ним, пусть спит дальше

Варварка
Раз тронули за плечо - не реагирует, второй - не реагирует - ну и фиг с ним, пусть спит дальше

ну вот ничего себе, муж ударил жену, а она еще и дура, я своего пьяного вообще по попе пинала за то, что напился, не представляю, чтоб он меня хоть пальцем тронул

ЛараШ
ну вот ничего себе, муж ударил жену, а она еще и дура, я своего пьяного вообще по попе пинала за то, что напился, не представляю, чтоб он меня хоть пальцем тронул

Согласна. У меня вот ванна с туалетом махонькая. Если б пьяный муж разлегся там, то пинками бы выпнула. Но опять же я уверенна (ну на 90%) что он меня не тронет Скорее я его прибью, чем он меня... у нас разные весовые категории))))

Парашютик(Parawutik)
Скорее я его прибью, чем он меня... у нас разные весовые категории))))

Калина Малинова®

:=-O: да ладно
я когда в косяк не вписалась, в теч часа вылез
И кто вам сказал, что автор сразу побежала тему создавать?

Умиляют такие комменты

что там у автора? поговорила с мужем?
мой муж тоже не пьющий, а если иногда и выпьет, то не агрессивный, НО (!) если его разбудить не вовремя (например, уснул с детьми, а я его разбудила, чтобы на свою кровать шел; или в кресле на кухне уснет), то это полный писец: может и рукой махнуть, и грубостей наговорить. это он спросонья такой всегда, поэтому или не трогаю, пусть сам проснется от того, что неудобно, или уж терплю, потому что знаю, что не со зла он...
и вот, закидайте помидорами, но присоединюсь: не детей автору помыть надо было, а до мужа до.баться, по любому.

ЛараШ
ну вот ничего себе, муж ударил жену, а она еще и дура

заметьте, я этого не писала ;)

ЛараШ
я своего пьяного вообще по попе пинала за то, что напился, не представляю, чтоб он меня хоть пальцем тронул

высокие-высокие отношения! (с)

А если серьезно - пьяный, пьяному рознь. Я знаю семью, где муж вот тоже также редко-но метко напился, пришел, жена давай его тормошить, а он ей с правой. Она недолго думая, вещи собрала и к маме, а он проспался, а понять не может - куда жена делась, почему трубку не берет. Он даже не помнил, что он сделал, потом, когда восстанавливали картину оказалось, он с друзьями выпил и пошел на плотинку, там с кем-то чуть не подрались, ну вот и жена стала подсознательным продолжением, т.е. он даже не понял, что уже дома был.
Поэтому, зачем домогаться пьяного? Проспится - потом и пропесочить.

Плакса
раз один раз ударил, значит и еще повториться может...

если еще раз вздумаете полезьти к пьяному-запросто.
ИМХО-не помнит он ничего и не ВАС он,автор бил. :)

Калина Малинова®
Не появится синяк на мягких тканях так быстро

сестру ткнешь пальцем, у нее через несколько минут синяк. бывают же такие люди, вечно в синяках ходят, потому что сосуды слабые, или чего-то там...

mamaDochek
мой муж тоже не пьющий, а если иногда и выпьет, то не агрессивный, НО (!) если его разбудить не вовремя (например, уснул с детьми, а я его разбудила, чтобы на свою кровать шел; или в кресле на кухне уснет), то это полный писец: может и рукой махнуть, и грубостей наговорить.

кстати да, вспомнился случай, на шашлыках, товарищ не пьющий практически, унесло его с пару рюмок настойки, сел на пенек и уснул.. собирались уже по домам, подошла к нему присела на корточки, ласково так за ручки взяла и говорю "Никит, вставай домой пора" и мне в ответочку толчок такой, что я аж отлетела, до сих пор извиняется.. говорит не помнит :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 11:14

Варварка
Проспится - потом и пропесочить.

так и пусть спит... только не ванной-туалете. Я думаю, что если б в комнате залег он, то автор его бы и не тронула.
Не знаю размер ванной у автора, но мне бы нафиг не нужен был пьяный муж там, реально не пройти-не проехать.
И почему она должна ужиматься, только бы беднягу пьяного не побеспокоить. Вот ведь мужики устроились(((( Тем более она же не знала, что получит от него. Если б он до этого пил-бил, то явно не трогала бы...

Варварка
Поэтому, зачем домогаться пьяного?

так она и не домогалась, претензий не высказывала

Парашютик(Parawutik)
И почему она должна ужиматься, только бы беднягу пьяного не побеспокоить

ну речь шла не о том, чтобы " не побеспокоить".
А вообще мне например проще умыться на кухне, чем пьяного мужа телепать, на его физию несоображающую смотреть, выхлоп опять же, автор вот схлопотала еще - зачем мне эти нервы? %)
Проспится - сам встанет, а у меня еще одна раковина есть. :P И настроение не испорчено, и личико без синяков ;)

ЛараШ
так она и не домогалась,

Плакса
я его попыталась поднять и вывести

как бы то ни было это не оправдывает мужчину, ударившего женщину

миндаль
я понимаю, конеш, что мужья разные бывают, но не стоит обобщать ;)

++++у меня муж когда пьяный как кролик,хоть трепи за уши, он весь любви обильный становится и ласковый

Юльчанка
может так напился, что и не понял, кто перед ним

Бред, все они помнят, если уж обозвал и двинул то понимал кто перед ним

Парашютик(Parawutik)
согласна. НО как увидеть эту сердцевинку, если у автора муж не пил, вел себя нормально?

во-во

Ондатра
Хотя скорее всего он ничего и не вспомнит

ну да конешно же, а синяк у автора от грабель!

Калина Малинова®

все зависит от кожи, у меня на пример кожа нежная, чуток придавишь и синяки появляются
а по теме, по моему любая нормальная женщина бы не позволила мужу ночевать в туалете

автор-то пропала...

я не пропала, просто обдумывала всю ситуацию....На следующий день он сделал вид, что ничего не произошло...до сих пор не разговариваем... я вчера ушла с детьми в гости, пришли вечером, он как ни в чем не бывало, сидит телек смотрит....вот теперь и не знаю, разговаривать или нет с ним....раз не извиняется, значит считает, что прав....или не помнит....Вообщем, не знаю, как себя вести...может и правда, кого себе нашел и хочет, чтобы я ушла???? Хотя способ какой-то странный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы