первый раз ударил.....

а поговорить?

Парашютик(Parawutik)
так и пусть спит... только не ванной-туалете. Я думаю, что если б в комнате залег он, то автор его бы и не тронула.
Не знаю размер ванной у автора, но мне бы нафиг не нужен был пьяный муж там, реально не пройти-не проехать.

В том то и дело, что санузел совмещенный, ребенок пойдет в туалет, а там папа лежит на полу - вот прекрасное зрелище для пятилетки...Ушел бы сразу в комнату, даже бы не подошла!Благо спать есть где.

Акка Кнебекайзе
а поговорить?

о чем с ним разговаривать - то? У меня,похоже, до сих пор шоковое состояние - все время эту ситуацию прокручиваю в голове. Да и он не сильно желает поговорить....

Плакса
раз не извиняется, значит считает, что прав....или не помнит....

да все он помнит, скотина! если бы не помнил, давно бы уже поинтересовался, почему вы с ним не разговариваете...

Плакса
У меня,похоже, до сих пор шоковое состояние - все время эту ситуацию прокручиваю в голове.

Эт не шоковое состояние. Эт назвывается "ковыряться пальцем в болячке".

Лау
Эт назвывается "ковыряться пальцем в болячке".

Наверное, вы правы. Я вот больше переживаю как деткам объяснить, что произошло - они ведь не понимают, почему мы не разговариваем и почему папа в детский сад их не водит

обсудите с мужем ситуацию. Милый ты помнишь что вчера было? в каком ты состоянии пришел? ты помнишь что ты делал? НЕ ПОМНИШЬ????? Казеллл. Я тебе ща восстановлю память! ну примерно так, может действительно не помнит.

Плакса
почему папа в детский сад их не водит

А почему, кстати?
И вообще, как так можно? Я б давно уже на разговор вывела. Что молчать-то? Смысл? Чтоб постепенно сделать вид, что ничего не было? Так уж сразу тогда так и вести себя, что-ли

Козюлька
ты помнишь что ты делал? НЕ ПОМНИШЬ????? Казеллл. Я тебе ща восстановлю память!

и с ноги в торец ему

NATA66
и с ноги в торец ему

и бубенцы в тарелочки расквасить :=-O:

Вы же говорили у вас синяк :=-O:, или ему не интересно, почему у жены лицо синее???
Если не помнит вдруг. ;)

Не надо с ним ничего обсуждать - молчанка подчас лучше всякой беседы,тем более он все прекрасно помнит. Гадливое животное всегда знает о чем речь. Будите его на разговор выводить - себя "пилой" выставите. Помолчите денек- другой, если и после этого с его стороны - ничего, тогда выводы неутешительны. Сопереживаю вам :( .Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:50

мурысь
Не надо с ним ничего обсуждать - молчанка подчас лучше всякой беседы,тем более он все прекрасно помнит. Гадливое животное всегда знает о чем речь. Будите его на разговор выводить - себя "пилой" выставите. Помолчите денек- другой, если и после этого с его стороны - ничего, тогда выводы неутешительны. Сопереживаю вам :( .

• присоединюсь

мурысь
Не надо с ним ничего обсуждать - молчанка подчас лучше всякой беседы

плюсуюсь, когда мужа начинаю на разговор выводить - психует, молчу - не выдерживает, начинает извиняться

Да... вот интересно, почему женщину, которая терпит хамство, называют "мудрой"? По-моему, это только в России. Я не беру латинские кварталы америки. Беру нормальные семьи. По теме: поговорить надо, но так жестко, чтобы понял: второго раза вы не допустите. Он, конечно, будет говорить, что вы сами виноваты - не поддавайтесь на провокации. У вас достоинство присутствует, и вы больше этого не допустите.

demonkal
Да... вот интересно, почему женщину, которая терпит хамство, называют "мудрой"?

А вы разделите - не терпит хамство и нарывается на грубость ;)

Лау
нарывается на грубость

Ну, это субьективно. Что значит "нарваться"? Кого-то и отсутствие улыбки на лице в бешенство приводит, а кого-то и ор в 100 дб равнодушным оставляет. Есть нормы поведения, вроде как драка в нормы не вписывается. По крайне мере в нашем обществе. А если, интересно, у меня на майке мишень будет нарисована? Это будет считаться индульгенцией стрелку?

demonkal
Что значит "нарваться"?

"Ах ты свинья"... и скалкой его, и ногой в бок, и по матушке, и по батюшке...

мурысь
молчанка подчас лучше всякой беседы

Блииин, терпеть не могу в молчанку играть, ваще таких не понимаю людей. Ну, не нравится что-то- скажи в лоб, наори, разбей тарелку, но проясни ситуацию! Мой вот молчать может неделями... %) Убила бы! Спршиваю- " Ну, что опять не так? ". " А т ы подумай..."Да не буду я думать, ну накосячила где то, забыла уже. А потом через неделю выясняется, что с кухни прогнала, когда готовила, со словами" Ну хоть сюда то ты свой нос не суй".
А я вот неделю это молчание терпеть должна... %)

NATA66
Я б давно уже на разговор вывела. Что молчать-то? Смысл

во-во, я о том же. А вообще, автор, лучшая защита- это нападение! Он помолчит сейчас пару дней, время выждет, вы остынете, а он придумает к тому времени, что сказать.
Быка за рога надо сразу!

Плакса
наверное, вы правы....

Херня!
С мужской точки зрения не вижу поступку этому абсолютно никакого оправдания! Слабый муженек то, или с ума сошел временно!

Папа_Нюры
Херня!
С мужской точки зрения не вижу поступку этому абсолютно никакого оправдания! Слабый муженек то, или с ума сошел временно!

Обсуждался вопрос не правоты муженька, а состояния автора. Пока она с наслаждением ковыряется в своей обиде - не давая тем самым себе возможности мыслить трезво.

Лау
Пока она с наслаждением ковыряется в своей обиде

да она просто в шоке, по-моему

ЛараШ
да она просто в шоке, по-моему

Нет. Именно ковыряется. В шоке - "сижу без мыслей, не знаю, что делать".

Лау
Обсуждался вопрос не правоты муженька, а состояния автора

По состоянию автора вопросов нет, если конечно первый пост мусолить! Я лишь дал оценку поведения мужика исходя из того что некоторые дамы пишут что "сама виновата". Вино Вата!

Папа_Нюры
По состоянию автора вопросов нет, если конечно первый пост мусолить!

Но процитировали вы ее ответ на мою реплику.

Папа_Нюры
Я лишь дал оценку поведения мужика исходя из того что некоторые дамы пишут что "сама виновата".

Она поступила неразумно. Это да. Кроме того - для окончательных выводов информации не хватает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы