первый раз ударил.....

Вообщем, Пришел мой красавец сегодня пьяный в стельку. Стало ему плохо - ушел в ванную и уснул там, а мне детей купать надо. Я его попыталась поднять и вывести, а он мне в ответ ударил по лицу....Первый раз такое... синяк появился Я понимаю, что с пьяным связываться бесполезно...Ну так он меня еще и обозвал всяко и сказал собирать вещи и уходить... Детей положила спать, а у самой такое желание собрать вещи и уйти.... Так обидно мне еще не было никогда....А еще сижу и думаю, раз один раз ударил, значит и еще повториться может...

Плакса
раз один раз ударил, значит и еще повториться может...

к сожалению-да!

Плакса
он меня еще и обозвал всяко и сказал собирать вещи и уходить...

а попу ему вареньем не намазать? Вытащите его в подъезд отдохнуть, а? Или тяжелый сильно?

а сколько вместе? как часто пьет-гуляет?

миндаль
а попу ему вареньем не намазать? Вытащите его в подъезд отдохнуть, а? Или тяжелый сильно?

ну да.. а он ее за это отколошматит

anonim
а сколько вместе? как часто пьет-гуляет?

6 лет уже...никогда такого не было...Я его пьяным за все время раза три видела...А так бутылка пива в выходной и все... Вот прямо видеть его больше не хочу, а уйти с двумя детьми в никуда - страшно...

подождите до завтра...утро вечера мудренее..не бегите пока никуда с детьми

Плакса
а уйти с двумя детьми в никуда - страшно...

вы не торопитесь... уйти никогда не поздно. Послушайте утром, с холодной головой, что он вам скажет.
Я его не оправдываю, но поговорить вам надо с ним!

Плакса
6 лет уже...никогда такого не было...Я его пьяным за все время раза три видела...

ну золотой мужик у вас че

Не трогайте пьяных никогда

Плакса
6 лет уже...никогда такого не было...Я его пьяным за все время раза три видела

Если это действительно так - не рубите с плеча, дождитесь утра. Мож, случилось у него что.

ну раз это не в порядке вещей, еще не все потеряно.. хотя по пьяне повториться, наверняка ((
надо с ним разговаривать и что-то решать..

anonim
ну да.. а он ее за это отколошматит

вы уверены? Тогда действительно стоит уйти. Вопрос кому ;) автор, а почему он вам предлагает уйти?

Дамиана
что ничего не помнит. Пусть кодироваться отправляет

да ерунда. Он не пьет , как я поняла. Нужно понять- что это- скрытые, прорвавшиеся претензии к ней, или просто выпустил пар на нее.
А про кодировку автору не надо советовать!!!

миндаль
автор, а почему он вам предлагает уйти?

кстати, да, откуда такие мысли у него в голове??

Плакса
А еще сижу и думаю, раз один раз ударил, значит и еще повториться может...

Да ну не факт, пьяный, что с ним разговаривать. Ну и тем более первый раз. Завтра как шёлковый извиняться будет или скажет, что не было такого или что не помнит.

Юльчанка
Завтра как шёлковый извиняться будет или скажет, что не было такого или что не помнит.

ну так это не гарантия того, что это не повториться! Для меня беда если муж пьет, но беда вдвойне- когда при этом агрессивен.
У автора надеюсь еще все не так запущенно, поэтому я за разговор без наездов с ее стороны!

Юльчанка
Да ну не факт, пьяный, что с ним разговаривать

Так я и не разговаривала, точнее просто попросила выйти из ванной, чтобы я смогла детей искупать...Даже голос не повысила...стала его поднимать и получила...

Katerinadiz
кстати, да, откуда такие мысли у него в голове??

Вот и я ничего не понимаю...Никогда не ругались серьезно - так поворчим и через час помиримся... Никогда нигде не задерживался - с работы сразу домой бежал....Может влюбился в другую и не смог мне признаться...напился и сказал, чтобы вещи собирала??7 Я уже не знаю , что думать...

Плакса
Стало ему плохо - ушел в ванную и уснул там,

ну ведь как путевый мужик поступил
не скандалил изначально, ушел с глаз подальше, что бы дети не видели
вот трогать не нужно было, сама виновата

Плакса
Я понимаю, что с пьяным связываться бесполезно..

не бесполезно, а опасно
ну взяла бы тазик, замыла попу ребятне и в кровать, уж один раз бы пережили, чем теперь целая семейная трагедия

и тоже считаю никуда галопом не нестись, ждать чё утром скажет

Плакса
Я уже не знаю , что думать...

ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! ну за целую ночь ты себе такого накрутишь!

Пеларгония
сама виновата

классика ю-мамы

Пеларгония
а опасно

круто, уже собственного мужа бояться :=-O: не, я понимаю, конеш, что мужья разные бывают, но не стоит обобщать ;)

Пеларгония
вот трогать не нужно было, сама виновата

наверное, вы правы....

миндаль
круто, уже собственного мужа бояться

не бояться, а мозги включать когда нужно
что бы не пришлось потом вещи быстро собирать

миндаль
конеш, что мужья разные бывают,

ну да, у собак например у всех без исключения четыре ноги и пасть, но они тож не все кусаются, только чё ей в морду палец совать, а вдруг?

посмотрю, как завтра объяснит свое поведения...там и видно будет, как дальше себя вести...

Плакса
....Может влюбился в другую и не смог мне признаться...напился и сказал, чтобы вещи собирала??7

Ну... напридумываете сейчас себе, может так напился, что и не понял, кто перед ним..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы