первый раз ударил.....

Пеларгония
у собак например

странные аналогии...

Пеларгония
а мозги включать когда нужно
что бы не пришлось потом вещи быстро собирать

Как все просто, оказывается, много ли надо для того, чтобы пришлось вещи собирать %) всего-то попросить покинуть ванную, чтобы выкупать детей. Печалька, блин, ав\тор - неумная женчина, сама виновата, да

Пьяный человек показывает свою сущность. 6 лет тщательно скрывал, что он сволочь и жестокий человек, а тут вырвалось. И скорее всего причина тому простая - вы ему надоели, но у трезвого смелости не хватает. Если сейчас простите, будет бить еще не один раз. И чем дольше будете жить с ним, тем чаще. Утром же он конечно будет прощение выпрашивать...

Пеларгония
не бояться, а мозги включать когда нужно

Вы меня извините, но если в человеке нет гнилой серединки и жестокости, он никогда не ударит, даже если ведро водки один выпьет. Это я вам утверждаю со 100% уверенностью! Вы можете хоть сколько включать мозги, но однажды он и трезвый ее ударит, а потом будет на коленях стоять...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 00:33

миндаль
странные аналогии...

Да не странные. Мне почему-то тоже сразу это в голову пришло. Пьяный человек, сильно пьяный - это другая личность вообще.

Тося
Это я вам утверждаю со 100% уверенностью!

Никогда не говори - никогда.

миндаль
классика ю-мамы

+Присоединюсь. У нас любят во всем женщину обвинять. "Побил - сама виновата" - самое распространенное мнение. И пока вы женщины будете так думать, о вас будут вытирать ноги...

NATA66
Пьяный человек, сильно пьяный - это другая личность вообще.

Ага, успокаивайте себя, если вам так легче... Никогда не задумывались, почему одни люди, когда напиваются плачут или веселятся, а другие лезут в драку?

NATA66
Никогда не говори - никогда.

Это слова женщины, которая не доверяет на 100% своему мужу!

NATA66
Да не странные. Мне почему-то тоже сразу это в голову пришло.

серьезно? Сравнить мужа с собакой? И

Плакса
поднять и вывести, а он мне в ответ ударил по лицу..

Плакса
обозвал всяко и сказал собирать вещи и уходить...

принять как должное? А по мне это о чем-то говорит, не?

NATA66
Пьяный человек, сильно пьяный - это другая личность вообще.

нет, это та же личность, просто без тормозов ;)

Тося
Это слова женщины, которая не доверяет на 100% своему мужу!

Я вообще никому не доверяю. Чужая душа - потемки, как говорится.
С мужем я развелась. Тоже были эпизоды рукоприкладства, пару раз, но развелась не поэтому. Попытаюсь объяснить свою позицию. БМ побил меня однажды сильно выпив. Но после этого 5 лет ни разу руку не поднимал. А вы прям так категорично говорите - один раз ударил - и все, понеслась, всю жизнь будет бить. Это не так.

Тося
если в человеке нет гнилой серединки и жестокости, он никогда не ударит, даже если ведро водки один выпьет.

согласна. НО как увидеть эту сердцевинку, если у автора муж не пил, вел себя нормально?
Я за вариант, что просто сорвался, выместил не ней свою злость. Хотя это тоже по сути нифига не оправдание рукоприкладства(((

миндаль
нет, это та же личность, просто без тормозов ;)

+++++1000000

миндаль
странные аналогии...

классика вам не нравится, аналогии тоже, капризная вы дама

миндаль
оказывается, много ли надо для того, чтобы пришлось вещи собирать

ну вы же сами написали, что мужики разные
вот и подтверждение- для этой пары оказалось в самый раз

Тося
Это я вам утверждаю со 100% уверенностью!

тут согласна с вами и без всяких процентов

Тося
но однажды он и трезвый ее ударит,

а может и не ударить и прожить всю оставшуюся жизнь тихо и мирно

а вот теперь не получится так, да она и сама наверняка сто раз уже подумала, и на фига я его дёргала?

Я бы на вашем месте, сейчас легла спать, а утром поговорила с мужем.
Послушать, что он скажет, и уже от этого плясать. Хотя скорее всего он ничего и не вспомнит, но пообижаться пару дней вам на него надо

Один раз ударил меня муж, простила. Второй раз попытался, заявление написала (на руках синяки были). С тех пор даже слова не вякает

NATA66
А вы прям так категорично говорите - один раз ударил - и все, понеслась, всю жизнь будет бить.

не, если "всяко обозвал и ударил" без повода, значит причина есть, либо в отношении к ней, либо в его личном... как бы поточнее сказать... желании причинить ей (или кому-либо) боль. Просто когда он трезвый, он себя контролирует и прячет это. Это не повод развестись, но это причина задуматься

миндаль
причина задуматься

тут согласна, да

Ондатра
Послушать, что он скажет, и уже от этого плясать. Хотя скорее всего он ничего и не вспомнит, но пообижаться пару дней вам на него надо

вот я также думаю уже, вот только синяк на лице очень сильно видно...думаю, что вспомнит...а может и еще что-нибудь выкинет...Спасибо всем,девочки, за советы!

Парашютик(Parawutik)
НО как увидеть эту сердцевинку,

Вы знаете, тоже задавалась таким вопросом. А однажды поняла, когда муж моей знакомой не смог котенка утопить новорожденного. Он тоже пил часто, был далеко не идеальным мужем, но никогда не поднимал на нее руку...наверное потому что в душе он добрый человек.

Пеларгония
классика вам не нравится, аналогии тоже, капризная вы дама

классика смешна уже, аналогия дурацкая имхо, уж извиняйте.

Пеларгония
что мужики разные
вот и подтверждение- для этой пары оказалось в самый раз

не-не, если бы в самый раз, она бы съела, а не побежала на ю-мать жаловаться. Хотя, учитывая, как легко она с вами согласилась, что сама виновата, наверное, действительно, в самый раз

миндаль
Сравнить мужа с собакой?

не там ищите
можно ещё сравнить с автомобилем- тоже источник повышенной опасности

мысль хотелось выразить одну- не дёргайте собаку за хвост, даже самую мирную, не стойте сзади автомобиля, тормоза могут отказать
не трогайте пьяного мужика, ну вот был он тихим/мирным 6 лет, мог бы ещё сто лет таким оставаться, а вот теперь аноним с грустным именем плакса

Пеларгония
не трогайте пьяного мужика

мужика - да, мужа - ;)

Пеларгония
мог бы ещё сто лет таким оставаться, а вот теперь аноним с грустным именем плакса

знает, что не все так безоблачно. Лучше знать, с кем живешь ты и дети, чем не знать.

мы с мужем живём 13 лет, лет 7 назад он меня ударил по лицу- с подружкой напилась вдрызг, пришла такая весёлая домой ну и огребла. А он непьющий у меня и терпеть не может, когда я пью. а я, каюсь, слабинку имею тусануть. Ну вот, я забрала ребёнка и ушла к подружке. подруг у меня много, а он и не искал.Встали мы с мелким утром... он- где папа? да где папа? Пришла сама обратно. Убедила себя, что сама виновата. Он не извинился. Прошло 6 лет, ни разу больше не трогал, осадок остался всё равно.

Светлана, дак у вас вроде бы за дело
а у автора и причины нет на поверхности пока

Ну... напридумываете сейчас себе, может так напился, что и не понял, кто перед ним..

:)

Пеларгония
дак у вас вроде бы за дело

:=-O: вы не перестаете меня удивлять

Светлана
с подружкой напилась вдрызг, пришла такая весёлая домой ну и огребла.

это реально повод огрести? А че муж автора не должен огрести за то, что пришел вдрызг пьяный и завалился в ванной, нет, надо было носиться с ним как с писаной торбой, а бедная Светлана так заслужила тумаков %)

Пеларгония
Светлана, дак у вас вроде бы за дело
а у автора и причины нет на поверхности пока

так это понятно, я про то, что за 7 лет больше не трогал, не факт что " если один раз ударил- ещё раз ударит".
а так то я бешеная, меня нельзя бить- я убить могу.

Пеларгония

не понимаю, почему если муж не пьет и вообще тусить не любит жена то должна такой же становится, ведь ничего страшного нет если иногда с подружками расслабиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы