самые глупые ваши ссоры с любимыми - у кого какие тараканы?

Ronen
где-то уже писала - разругались однажды вдрызг, поспорив, высаживались ли американцы на Луну)) я тогда аж порыдала))

я как-то устроила скандал из-за того, что он не хотел поддерживать разговор по поводу космома, безграничной вселенной и пр. ахинеи Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:57

ещё бесят вопросы типа"где мои носки ,где мои трусы?" ёлки -палки ,ну блин трусы во 2-м ящике ,носки в 3-м . %).А его бесит ,когда делает себе бутерброд "ты будешь ?" я ему "нет ,не хочу" ,а когда есть начинает ,так вкусно пахнет ,начинаю у него тягать "ну я же спрашивал минуту назад :y_0020: " Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 15:07

Скумбрия
и я ему изрекаю"Парень,а ты кто вообще,а?". я неделю прощения просила

анекдот на эту тему :
Муж с глубокого похмелья утром просыпается, рядом на столике завтрак стоит, рубашка поглаженная висит на стуле, рядом записка:"Милый. я тебя люблю". Он ничего не понимая, зовет дочь: чё вчера было, расскажи. Дочь: ты пришел ночью, пьяный, грязный. мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты ей- уйди, сука, я женат!

у нас дома раздражитель - я)) -

1. я его чай выпиваю)
  2. стул занимаю)
  3. комп занимаю)
  4. забываю выключить монитор)
  5. когда он чистит зубы, зову нести дите мыть попу)
  6. придумываю миллиарды мелких дел, которые надо успеть до ухода на работу))
  7. на минуточку залипаю в магазине:)
    зато кот гадит именно тогда, когда он пьет чай. или просится в туалет тогда, когда он занял. заходит ,и тут же просится обратно. и идет в коридор делать вид, что будет рвать обои. кусается. специально только для него на его глазах точит когти о диван.
    мы - мафия)))

Клавдия Степановна
мы - мафия)))

все и всё против отца!!!

Meduza™
мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты ей- уйди, сука, я женат!

:D

Meduza™
а ты ей- уйди, сука, я женат

"Бельдяжки? Неее, мне нельзя в Бельдяжки - я женат..." (с)

anonim
он не хотел поддерживать разговор по поводу

anonim
ахинеи

мы так из-за снов разругались - сколько их снится человеку в год, цветные/ч/б... со снов плавно перешли на масштабные исследования с привлечением большого количества реципиентов, потом оттуда - про Нобелевскую премию и стоит ли тратить 5 миллионов на исследования, чтобы потом получить полтора

lya_sya
ещё бесят вопросы типа"где мои носки ,где мои трусы?" ёлки -палки ,ну блин трусы во 2-м ящике ,носки в 3-м .

во-во и лежат так же

mamaDochek
Клавдия Степановна
мы - мафия)))

все и всё против отца!!!

бедный папенька даже кот....

ругались как то,психанула говорю ухожу,оделась,свалила из дома,иду такая злая под балконом а там с нашего этажа ведро воды вылилось на меня))пришлось возвращаться)куда ж я вся мокрая)

тайный агент
с нашего этажа ведро воды вылилось на меня

муж, наверное, и вылил и типа ни при чем - и вернуться не просил, и своего добился

раньше все время терпела, когда я слушала музыку (тем временем прибиралась или готовила), чтоб веселей было, он придил и просто включал новости, да так громко...это монотонное бу-бу-бу сильно из колеи выбивало. потом начала говорить об этом, но толку ноль. сейчас в такой ситуации просто срываюсь и кричу, и вспоминаю про разбросанные носки, пустые бутылки за диваном которые он обещал выбросить неделю назад, о брошенных где попало вещах,грязной посуде которую не судьба на кухню отнести...вобщем все что накипело выговариваю и громко. он злится, мол на пустом месте сорвалась %) . как объяснить что так делать плохо, чтоб до него дошло????

вчера мыл посуду,прихожу на кухню говорю "со стульчика детского еще вытри"..он мне в ответ "сам знаю,не лезь,а то вообще делать ничего не буду"... %) я развернулась ушла..)весь вечер не разговаривали...ночью помирились ;)

avisferro
а какие у вас были самые идиотские темы для ссор

Как то я его кроссворд поодгадывала, он тааак взбесился типо и почерк у меня корявый и неправильно все понаписала, ну и я в ответ... просто жалко ему почему то стало %)

меня прям диико выводит повсеместно залепленная/оставленная жвачка...сначала убирала молча,потом как то сказала,мол,выкидывай..бесполезно...последний раз орала,что если еще раз увижу - залеплю в штаны!
а еще у него привычка выкидывать чайные пакетики в мойку!!!сколько раз и по хорошему говорила,и ругалась- бесссполезно....Это просто напасть какая то...!! :j_0013:

Натуссана
он обычно тихо, спокойно что-то мне говорит... а у меня постоянно телик орет или я ору в телефон с кем-нить... или вода шумит, или сковородка пыхтит.. я переспрашиваю а он не повторяет... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!

Во-во и меня)))

перечитала темку, посмеялась, решила реанимировать
еще кто что вспомнит??
наш сегоднящний бред уже все знают - мы переругались из-за того, как правильно чистить зубы он надулся!!

У нас по жизни все ссоры глупые. Подавали заявление в ЗАГС он обещал, что свои данные я заполню сама, но так и не дал всё заполнил за меня. Это была наша первая ссора. А еще разругались во время спора о том, коммунистическая партия правая или левая. Я его так завела, что он фанерную мойку кулаком пробил. А как-то мне нужно было дописать курсовую и утром уезжать на сессию в другой город, а он требовал, чтобы я всё бросила и пошла уже спать, когда я уже была на пределе, бросила в него хорошо заточенный карандаш и он воткнулся ему в колено.

ОСА
бросила в него хорошо заточенный карандаш и он воткнулся ему в колено.

это уже членовредительство
у мужа в ладони со школы сидит стержень от карандаша - даже прощупывается %)

avisferro
посмеялась, решила реанимировать

щас с коллЭгой (М) сидим читаем,она рассказывает.

Сидели они с подругой (Т) в кафе,муж у подруги (Т) в командировке был,к ним подсели молодые люди,ну и слово за слово,бокал за бокалом,вобщем хорошо посидели ... Что и как было дальше никто из них не помнит,просыпаются в квартире подруги,одни,деньги-украшения на месте бошки раскалываются и вдруг бац,звонок в дверь муж Т. приехал

Ну они дверь ему открыли,его с дороги в душ,а сами давай скорей квартиру прибирать,да следы возможных "преступлений" прятать вроде все в порядке,но при входе мужские ботинки стоят,такие,что муж бы ни в жизнь не одел ну жена Т. хвать ботинки и в мусоропровод и сидят обе лыбятся,довольные На стол накрыли, а обеих интересует,где же сам обладатель ботинок,вдруг не доглядели и он где нить в шкафу завалялся жена (Т) шепчет:"Если что это с тобой,ладно М?" :dada: М-девушка незамужняя,ей позволительно.

Муж выходит из душа,идет на кухню:

• А где мои ботинки?
    :megashock: -Вот стоят.
    -Нее,не эти,я в дороге (он дальнобойщик) ботинок порвал и мне напарник свои запасные дал,на время,надо отнести

Мало того,что муж с Т,после этого с неделю не разговаривал,так еще и пришлось им пока муж спал,дворника искать,чтоб он мусоропровод открыл и эти ботинки злощастные доставать

avisferro
утром на работу собирается - весь путь отследить можно: подошел к шкафу, все из него вывернул в поисках нужного, обратно, конечно, не сложил, шкаф стоит открытый... пошел на кухню, открыл шкаф, достал чашку, шкаф не закрыл....поел, за собой не убрал - хлеб, масло, салаты - все на столе
раздевшись, оставляет одежду там, где упала.... сначала меня это все умиляло, а теперь, с накалом отношений, уже бесииииит!!!!!!!!!!!1 уже выбрасывала одежду на улицу - не помогло

:=-O: :=-O: :=-O: Вы моего описали

детектив, мля....

Octavia
Вы моего описали

кшмр, я Вам не завидую вообще
это ж засада, а не муж - 30 лет человеку, а убрать за собой не может :=-O:

прикольная тема :)
мы тоже ругаемся из-за разбросанных вещей, из-за телефона, н-р: что после того как я им воспользовалась, царапины остались (мне только некоторые фотки скинуть в инет- мой плохо фоткает), из-за того, что купил рыбок с аквариумом, а меня не предупредил - несколько дней не разговаривали (он потом сказал, что сюрприз хотел сделать), в машине, из-за того, что я ему указываю как и что надо делать (у самой прав нет) и т.д. и т.п.

avisferro
я тебя, мол, по первой своей мысли теперь звать буду - фубля моя...

нельзя так смешить

редко ругаемся муж не умеет, не дает мне развернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы