самые глупые ваши ссоры с любимыми - у кого какие тараканы?

у нас регулярные ссоры,что у него в семье все идеальные,у меня все плохие)
банально,сегодня чуть не разругались,что у меня сестра младшая толстая,а у него худенькая,просто кость широкая (у моей тоже,но она спортом профессионально занималась,недавно перестала из-за травмы, теннис большой был,дык мышца ходячая стала,даж пинок под задницу не сделаешь - больно :) )
вот уже нет сил объяснять,что не надо идеализировать,надо принимать,понимать и любить такими,какие есть они,родные наши!! а все срать.
вот его сестра(блондинка) и моя (брюнетка).
ну,блин,моя тож не маленькая,но она-то спортом занимается,щас питаться начала правильней,чем раньше (до абсолютно правильног опитания далеко,но все же :) )

седня вообще поругались почти,что у нас с его сестрой вес одинаковый(((( 49 кг. она чуточку ниже меня (как я уже писала), что такое спорт не в курсе,о диетах ен слышала,а комплекция ее не позволяет,как мне,жрать все подряд и не толстеть.
фотка золовки выше,моя вот (я с сестрой,я та,что наклонилась,тк моя сестра уже выше добавлена в сообщении)
причем знаю,что бред,но что-то так вцепилось мне это,что моя сестра толстая,а его худая и весим мы одинаково
на другой фотке в зеленом платье это с подругой)))
вот почему она не мой муж? была б она парнем, такой мужик был бы)))

знаю,что тупо,но вот если б не смолчали,опят скандал был бы

jewish

Эээ он слепой у вас? Его сестра толстая без всяких костей и грудь и попа. А ваша оч худая, если правильно поняла кто есть кто. И если у вас с его сестрой вес одинаковый то я вообще ничего не понимаю а вас кг на 20 больше выглядит

спасибо))) вот я и смолчала на эту тему,а то сегодня был бы скандал))
его сестра та,что в нижнем белье на окошке отдыхает))) моя по соседству и со мной на фотке в джинсах))))))
так и ругаемся,бывает: у его сестры грудь не висит, она стройная,просто кость широкая)))))))а моя вот толстеет и толстеет.эх, мы с сестрой две жиробасины)))

Мы еще не женаты были, вечер, я на диване валяюсь, он за компом сидит, сходил на кухню, принес тарелочку с грибами, ест, я у него по одному грибочку подтягиваю, ему это все надоело, и он мне говорит, "Слушай, я вообще то себе грибов принес" :=-O: , я сначала вообще не поняла, о чем речь, потом офигела, в общем разругались мы из за грибочков, я рыдала, как дура , 5 лет прошло, до сих пор вспоминаем, как только грибочки на столе , а он и вовсе сейчас говорит, что такого быть не может, я так не говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы