самые глупые ваши ссоры с любимыми - у кого какие тараканы?

Матрешка.ру
редко ругаемся муж не умеет, не дает мне развернуться

мой, если на самом деле обиделся, а не спорит на грани, то вообще уходит в молчанку - может надолго. А меня это тааааак заводит, он молчит, а я прямо раздуваюсь, как жаба от того, СКОЛЬКО всплывает - и не дай бог прорвет

avisferro
А меня это тааааак заводит, он молчит, а я прямо раздуваюсь, как жаба от того, СКОЛЬКО всплывает - и не дай бог прорвет

не зна.. я поняла, что нужно вовремя заткнуться,
мож есть пары, которые гармонично существуют даже в ссорах, эт не наш случай,
был период ссор, я срывалась.. и потом уже он мне как-то сказал - приходишь домой, я хочу тебя обнять, поцеловать, а ты ходишь и орешь,
вот этого он не выносит и обвинений тоже, патаму что он самый умный и всегда прав, а если не прав, то это тоже полезный опыт, фсё

lya_sya
вспомнила ещё бесит .когда досидится за компом до 3 ночи ,а потом в комнату заходит и каждый раз вопрос:"ты спишь?" не ,бля не сплю уже "ну спи .спи ..."

у нас примерно такая картина. возвращается поздно ночью, а я сплю и ведь надо обязательно сразу рассказать чего было и не важно который час. вот кто-то из-за этого ругается, а мне смешно

Katerinadiz
я поняла, что нужно вовремя заткнуться,

ну....спустя 5 лет я тоже это поняла

avisferro
а милую и нежную "Фублю" прощать не хочет

а вы попросите его, чтобы он вас так называл! тогда и привыкнет

А мы поругались из за того что он меня учил пресс качать. Стоит над душой: выше, ноги не так поставила, руки не так. Бесит! Или тут недавно на диету села, он: это не ешь, это тоже вредно, этого надо поменьше. Беееесиииит!!! Когда ругаемся я в какой то момент замолкаю потому что надоедает, а он бесится что я молчу и начинает под кожу лезть дурацкими вопросами. Или по телефону поругаемя, я трубку кину, а он названивать начинает. Я говорю дай мне остыть и поговорим спокойно, он нет! Давай сейчвс выясним!

Ну как глупые.. Из-за открытых дверок шкафов, да Решили проблему, ч\з ..цать лет Носки трусы не напрягают. Чем дальше, тем меньше поводов для ссор. Тем более глупых :)

ИЗ за доков.Я ищу свидетельство о рождении, он за компом.Спрашиваю у него-не знает.Может в твоей папке, ведь брал недавно?-Нет.Ну и конечно же, оно в его папке.Тут я начинаю орать как псих.Ну ничего, потом понял , что не прав, минут через 30 ора %) Надоело, видать

из-за гипотетической кухни у нас это теперь прикол))) Если начинаем спорить о чем-то, что вероятно будет в будущем)))
Мы посмотрели квартирный вопрос, и там была кухня черно-зеркальная. и мы поругались в хлам просто, сделали бы мы такую или нет он настаивал, что это круто, а я, что непрактично!

Из-за инопланетян.Муж с другом любит поговорить(всерьез!!!) про инопланетян.По приезду домой, я как обычно начинаю в иронической манере тоже вести эти разговоры, типа-а крышки от кострюль тож они воруют!!И вдруг муж серьезно так-да нет, вряд ли это инопланетяне воруют.И вдруг я по контексту разговора понимаю, ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ верит в инопланетян. Начинаю ржать, он обижается,дуется.Я-ну ладно, бывают.Потом через полгода забываю об этом и опять-тот же разговор

Еще интересный случай-почему мужчина может захотеть ссорится.Был у меня жених, и однажды мы большой компанией выехали на природу.Увидев, как он на руках переносит мою подругу через ручей, я видимо с досады, сказала-ты как поросенок запачкался.Он обиделся, не разговаривал ни в какую сутки-все его уговаривали. Потом помирились, но где то за полгода мы расстались-он стал меня сильно подбешивать.Каково же было мое удивление, когда сейчас, спустя 20 %) лет я узнаю, что оказывается, после этого пикника он заявился к моей подруге с признаньями!!!И еще приходил потом 2 раза-встречаясь со мной :=-O: Кстати, считаю, абсолютно зря она ему отказала-сейчас своего мужа не особо любит-он пьет, да и подруги мы не особо близкие.А жених ей нравился-сразу видно было.Но она слишком порядочная. :(

сюзи
Из-за инопланетян.

вспомнила еще - правда, не скандал, но накалился разговор порядочно Про китайцев...
он вообще ненавидит китайцев, которые что-то делают - технику, вещи, кричит, что руки, мол, им пооторвать надо, ничего делать не умеют... Я ему объясняю, что есть Китай подпольный, а есть заводской, причем производство может быть той же Германии (ну куклы эти, например, Анабэль вроде). Но собрано-то в Китае! Для него это априори знак НЕкачества (ну как и для многих). И не докажешь ничего!
А еще ему телек смотреть нельзя - он так этим передачам (кроме новостей) верит - разные типа документальные, открытия, факты. Ну и вспомнил он тут, что видел передачу....скоро вся экономика мира под китайцами будет - у них пару тыщ лет назад какая-то мутация случилась, теперь при ассимиляции с др народами на выходе все равно будут получаться китайцы так что как жить дальше он не знает - быть его потомкам с узкими глазами... А еще в той передаче сказали (внимание!) что через 45 лет китайцев на земле станет процентов 90 :=-O:
меня это убило наповал.... я ржала как конь! он и обиделся.
объясняю - экономика китайцам может принадлежать только из-за человеческой жадности - все производство туда вывезли, там же рабсила дешевая, вот и выводы такие.
В общем, спорили долго %)

inp75
я тоже люблю с белой - иногда подсматриваю с обратной стороны конфеты цвет начинки :)

На конфетке с шоколадной начинкой слой шоколада толще!

avisferro
Про китайцев...

А мы про корейцев ругаемся, муж никак не может смириться, что северные корейцы гордятся своей жизнью. И не понимает, почему я к этому так равнодушно отношусь.

Натуссана
он обычно тихо, спокойно что-то мне говорит... а у меня постоянно телик орет или я ору в телефон с кем-нить... или вода шумит, или сковородка пыхтит.. я переспрашиваю а он не повторяет... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!

один в один

Мы редко ссоримся, даже не ссоримся, а я обижаюсь и в молчанку ухожу, а муж ждет когда мне надоест.

глупая ссора у нас была из-за ботинок. Правда молодые совсем были- мне 14, ему- 15. Хотелось мужу, чтоб я с ним времени побольше провела и спрятал обувь мою. Потом все таки отдал. Когда домой меня провожал, я спросила: "сколько времени?", а он: "какая разница, все равно уже накажут". Вот так и расстались. Во второй раз сразу поженились, а то опять бы по глупости и упертости расстались- два барана (хотя по гороскопу вроде рыба и близнец )

в последний раз я обиделась из-за кофе, т.е. кофе стал последней каплей. Поехали мы на гору, на сноубордах кататься, я впервые. Он меня на гору поднял, на борд поставил и отпустил. Потом пытался объяснять как кататься надо при этом рычал на меня бесконца. Наконец нас с подругой одних на горке оставили учится. Мы покалечились немного, сходили перекусили и пошли на подъемнике кататься - видами любоваться. Замерзли и снова в кафе пошли, кофе выпить. Тут муж увидел, пришел, сказал нефиг тут прохлаждаться - "марш на гору!" и кофе отобрал, а я ему уже кошелек с деньгами отдать успела, а с свой дома оставила :angry: 2 дня с ним не разговаривала, а он это ерундрй считает

ОСА
А мы про корейцев ругаемся, муж никак не может смириться, что северные корейцы гордятся своей жизнью. И не понимает, почему я к этому так равнодушно отношусь.

а что с ними не так?

Katerinadiz
я поняла, что нужно вовремя заткнуться и стало лучше. жаль, раньше не догадалась))

Из - за курильских островов поругались Спорили о том, отдадут их японцам, или нет
Ещё из - за попугая. Муш научил нашу птицу говорить "Фигарас - пидарас" и "Фигарушка - пидарушка" (Его зовут Фигаро) =(

Дочери было года три. Мы посреди ночи каким-то образом вышли на разговор о том, а разрешили бы мы ей в 16 лет татуировку сделать. В результате поругались до криков (а мы вообще почти никогда не ругаемся), ребенка разбудили-перепугали.
А еще сегодня утром поругались. Вернее, я разозлилась и психанула. А психую я молча, он, может, и не догадывается, вечером с работы приходит, я ему ужин, а он и не догадывается, что я днем разводиться собиралась. Я отходчивая, и всегда понимаю, что на ерунду обиделась. В общем, утром сегодня. Мы уже месяц, наверное, собираемся на несколько дней в Финляндию (я в Питере). А у нас переезд в новую квартиру со всеми вытекающими финансовыми последствиями и еще куча расходов, так что вроде не до того. Ну я и не упираюсь за эту поездку, так, визу скатать надо. И вот месяц- то едем, то не едем. Вчера вечером :angry: говорит: "Нет, все, надо съездить. Завтра забронируем, в воскресенье поедем". Я с утра детям сказала, они обрадовались, стали его о чем-то спрашивать, а он: "Нет, давайте, не поедем все же". Блин, вот че за ночь изменилось? Денег ни больше, ни меньше не стало. Не едем, так не едем, что душу-то вынимать? :angry:

последняя тупая ссора, утром позавтракал кашей, а тарелку поставил не в мойку, а РЯДОМ! Вот меня это так зацепило!!! Я: Что сложно поставить мойку и залить водой чтоб не присохло? Я что тут домработница, всё за всеми убирать! Что, трудно на 5 см рядом рукой провести и поставить в мойку , а не рядом?! ОН: да что ты к мелочам цепляешься, придумала сама себе проблему! .Всё меня понесло - я орала как дура. даже всплакнула, от тог, что не кто меня не ценит Не разговаривали дня три. Сейчас иногда вспоминаем, я ржу, ну не первый раз он так делал, и меня это особо не раздражало не когда, не знаю что тогда меня так разбесило :)

А меня доводит с мужем по магазинам ходить, мужиком себя чувствую. В декабре пошли покупать ему пуховик. Выбрал красный. Мерил-мерил, решил брать, только не мог определиться с размером M или L. Перемерил оба раза четыре. Говорю: "Бери L, он свободней, можно толстовку спокойно под него надеть." Он мне, мол нет, возьму тот который по-меньше, "не люблю когда сильно свободно" (видимо любит когда сильно обтягивает) Купил. Пришёл домой довольный. На следующий день (вот неожиданность) он понял что ему в пуховике, надетому на толстый джемпер, тесно. Поругались. В итоге мне пришлось менять этот пуховик на бОльший размер. И так всегда Брюки, кроссовки, джинсы ...с первого раза практически никогда у него "не покупается", постоянно ходит и меняет на другой размер или фасон. БЕСИТ!!!

Синичка
.Всё меня понесло - я орала как дура. даже всплакнула, от тог, что не кто меня не ценит Не разговаривали дня три. Сейчас иногда вспоминаем, я ржу, ну не первый раз он так делал, и меня это особо не раздражало не когда, не знаю что тогда меня так разбесило

пмс? У меня так бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы