самые глупые ваши ссоры с любимыми - у кого какие тараканы?

У нас с мужем недавно ссора вышла из-за конфет "птичье молоко". Там есть конфеты с белой начинкой и они нам обоим нравятся. Сидим едим их. И вот мой муж у меня на глазах берет и откусывает по чуть-чуть от каждой конфетки и обратно кладет. Я ему, ты зачем так делаешь?, а он отвечает, что ты итак уже 3 белых съела (мне они случайно попались), теперь и мне по-справедливости надо белые найти и съесть. Ну и слово за слово, в итоге разругались...

avisferro
а какие у вас были самые идиотские темы для ссор?????

лень ссориться из-за ничего
и ему, и мне

Альфуша
Там есть конфеты с белой начинкой и они нам обоим нравятся

с шоколадной же вкуснее :)

моему один раз приснилось ,что я ему с кем-то там изменила и прям у него на глазах
так вот ,вассказал он мне это утром, поржали, а потом смотрю ходит угрюмый и надутый-обиделся , говорит %) и весь день ходил и так с не доверием на мну мотрел а тогда уже глубоко беременная была :)

из за политики...начинает мне с подробностями рассказывать из за чего началась чеченская война, какого боевика за что замочили...а меня беееесииитттт

Katerinadiz
с шоколадной же вкуснее

я тоже люблю с белой - иногда подсматриваю с обратной стороны конфеты цвет начинки :)

из-за света -я включаю,а он полумрак любит ,из-за телика- может подойти и переключить без спроса ..меня раздражает,что он придумывает всякие дурные словечки ,а потом с сыном их говорят.Собаку называет Чарундало (есть такой футболист )говорит,звучит хорошо .А во мне его раздражает .что я вязу и кино смотрю. Хотя я на вязание внимания никакого не обращаю ,все на автомате

nerli
что я в его сне с другим целовалась, а обиднее всего ему было, что У НЕГО на глазах

а моему тоже приснилось .Утром встаёт со мной не разговаривает(хотя засыпали в обнимку).Думаю чё за фигня ?А потом до него доходит,что это сон.Говорит "во я дебил "пока сонный был ,дулся ходил. ...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:17

Светочная
"шуруповерт"

вчера после "фубли" последний диалог был именно о нем - спрашивает: где? показываю на ящик, нашел, пришел - опять - где?? от него битка в спальне лежала, куда дела?? меня аж перекосило - и так рычит из-за того, что сам урод, так еще и запчасти в спальне...

вспомнила ещё бесит .когда досидится за компом до 3 ночи ,а потом в комнату заходит и каждый раз вопрос:"ты спишь?" не ,бля не сплю уже "ну спи .спи ..."

А меня бесит, когда в готовку вмешивается :y_0020: " Ты хорошо посолила? А чё луку мало? А рыбу лимоном сбрызнула? В фарш добавь воды- мясо воду любит. Огурцы в салат так никто не режет..." Убила бы! :y_0020:

у меня однажды брат с женой 31 декбря поругались из-за Баскова. брат его терпеть не может, а жене нравится. в резудьтате Новый год справляли порознь, жена надутая дома осталась, а он разозлёный к друзьям ушёл))) смешные...

Katerinadiz
а я да, хамло, на нервах могу высказаться, не подумав.. а он, блин, такой трепетный весь насчет атмосферы в семье.

Во!! И мы такие же)))

*Наталья
из за политики...начинает мне с подробностями рассказывать из за чего началась чеченская война, какого боевика за что замочили...а меня беееесииитттт

Оооо, примерно тоже самое у нас, но из-за олигархов.. Начинает мне каждый раз подробно рассказывать у кого из них за какой срок обороты выосли или капитализация как увеличилась. И так эмоционально, подбегает журналом в лицо тычет и орет - "Каааак??? Это он познакомился с таким-то министром, они этот контракт 2 года ждали... Ну копеец, щас его конкуренты нагибать будут и т.д.... " Да мне по бую вообще что там у этих олигархов происходит :boom: Я не хочу это выслушивать постоянно.

А в самолете последний раз разосрались, потому что я заметила, что мой айфон удобней, чем его нокия. Интерфейс более продуман. Начал с пеной у рта доказывать что айфон г...но, что я ничего в телефонах ни понимаю и т.д. Че к чему.Не разговаривали весь полет после этого %)

а мы из-за работы его...он татуировками занимается,а я люблю на косяк тыкнуть,при чём косяки все на мне ну в общем вот и ссоримся....я ещё ни фига не деликатно это всё высказываю..... он мне говорит-делай сама
щас вот тоже-не люблю когда смотрят,что я пишу сообщение какое то...прям вот до глубины души раздражают стоящие за спиной в итоге муж подошёл,стоит смотрит,я говорю-не смотри,тыж знаешь не люблю,хмыкнул,отошёл
ещё ссоримся периодически из-за ошибок....я не люблю когда он пишет с ошибками,хотя сама не без изъяна-начинаю учить,в итоге 2а дебила-это сила

моему как-то тоже приснилось, что я ему изменила. 2 дня со мной не говорил толком мы так-то не ссоримся. только если он психует и кулаком об стену бьет-вот тогда все скажу. еще учит меня часто, постоянно с элементарными советами лезет. на что я отвечаю "Ну блин очевидное-невероятное"

с бм пошли на др к моей подруге. он уехал домой раньше,а я осталась дальше гулять. в итоге напилась до поросячьево визга. пришла домой. легла спать. просыпаюсь,муж злой,на мя огрызается,психанув на вопрос о том что случилось,уходит к другу. звоню его сестре. а она ржот в голос и грит,что я пришла домой,легла спать,проснулась,смотрю на мужа в темноте,муж задает вопрос чо случилось и я ему изрекаю"Парень,а ты кто вообще,а?". я неделю прощения просила

Скумбрия
"Парень,а ты кто вообще,а?".

я б с такими вопросами уже через полчаса с собранными чумаданами к маман в поезде тряслась бы

Нее,я вымалила прощение. простил.

прикоооольно прям посмеялась от души, спасибо

кстати, наша ссора (в первом посте) в разгаре - он вчера в ночь вообще к родителям уехал на 2 дня %) %) %) странный он.... на грубое "Козел" вот ни разу не обиделся, а милую и нежную "Фублю" прощать не хочет :=-O: :=-O:

ой... часто по дурацким поводам обижаемся и ссоримся.
как то раз поругались из-за того как я мясо на суп варю. Я варю целиком мясо, свариться, достаю, остынет и нарезаю в суп, а он меня давай учить мол сначало нарежь его и вари чтоб потом двойную работу не делать. я его отправила куда дальше вот и всё...
а буквально сейчас поругались из=за того что я ему уже не в первый раз говорю что он меня перебивает и мне это не нравится, и это не уважительно... прислал обидную смску :(

а мой постоянно оставляет все створки шкафов и ящики открытыми после того,как возьмет что-то.Потом кот дербанит,всё то,что находится в зоне доступа,красота. :boom: Сколько раз говорила и все без толку :angry: Еще любит полотенца после душа бросать мокрыми комком где попало Бесиииииииит!

Tatiana966
варю целиком мясо, свариться, достаю, остынет и нарезаю в суп,

так ведь мясо сочнее -сок меньше вываривается ,а что толку с мелких кусков,сухие становятся .

fluffy83
Еще любит полотенца после душа бросать мокрыми комком где попало Бесиииииииит!

как знакомоСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 00:21

за мелочи мы уже не ссоримся, привыкла а вот наша последняя ссора: поехали за водой на родник, я набираю, а он бутылки закрывает и в машину носит. и вот, в процессе закрывания изрекает: "опять все крышки (от бутылок) перепутали!!!" кто перепутал, если он САМ отвинтил их, а потом САМ выбирает, какую бутылку какой крышкой закрыть?! вот бесит дико эта его экстравертность, все вокруг виноваты, один он умный, стоит в белом!
и бесит, когда говорит: "а штанишки мои постирались?!" и т.п. Ага, сами с вешалки сползли, доползли до машины стиральной, и постирались. или зеленые человечки постирали!
а он бесится, когда я утром его провожать встаю %) я ему мешаю медитировать с кружечкой кофА и книжкой под телевизор, в пол-шестого утра! нет, чтобы на пол-часа вставать позже...

Спасибо, посмеялась от души.
Я скучно живу... Редко ругаемся...
Да и не запоминаю причин ссор.

fluffy83
а мой постоянно оставляет все створки шкафов и ящики открытыми после того,как возьмет что-то

fluffy83
Еще любит полотенца после душа бросать мокрыми комком где попало

писец - а это не мой ли на 2 дома живет???
утром на работу собирается - весь путь отследить можно: подошел к шкафу, все из него вывернул в поисках нужного, обратно, конечно, не сложил, шкаф стоит открытый... пошел на кухню, открыл шкаф, достал чашку, шкаф не закрыл....поел, за собой не убрал - хлеб, масло, салаты - все на столе %) %) %) %)
раздевшись, оставляет одежду там, где упала.... сначала меня это все умиляло, а теперь, с накалом отношений, уже бесииииит!!!!!!!!!!!1 уже выбрасывала одежду на улицу - не помогло :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы