Как общаться со свекровью?

Варварка
Вот если б автор так написала - ее бы все пожалели и свекровь оказалась бы диктатором

Ничо, посидит еще годик-другой на ю-маме и не тому научится

НЕШОКОЛАДКА
А с чего Вы уверены, что между матерью и сыном не было нормального диалога? Она спросила, он и сказал, что отвезет. Если бы не мог, сказал бы, что не может. А что такого?

Marizaa
А почему сын ее повез, а не сказал мам, давай через пару недель, у меня сейчас денег нет?:
Ответ: там всем руководит мама, и он ни когда ей не перечит и не умеет этого делать, мама сказала ехать ей надо, значит надо и это закон!

Варварка
А вообще я считаю, автор изначально не права в том, как изложила историю.

:D

SnowLady
Да, нормальная, даже не подумать о том что может сына в положение поставить, нормальный то сын всегда скажет могу, мама ведь.

Взрослый самостоятельный умный мужчина думает ПЕРЕД тем, как че-то брякнуть.. И если озвучивает решение - значит он взвесил за и против... Поэтому матери, вырастившей такого сына, нет надобности выведывать предварительно, мол, а есть ли у тебя, Петенька, деньги на бензин и отпросился ли ты, Петенька, у своей Машеньки... Если сказал, что может - значит может (читай, деньги и время есть), если не может - не бежит перезанимать чего-то там и жалиться жене на маму, а маме на жену, а так и говорит, предлагая варианты.. Ну, это у людей с интеллектом и культурой общения. У остальных может и по-другому, не знаю...

SnowLady
А вы детей рожаете для того чтобы они когда подрастут всегда в первую очередь вам во всем помогали забивая на себя и семью? ЁКЛМН, не хотела бы чтобы у моей дочи была такая свекровь.

Это Вы где-то у меня прочитали? %) По-моему, Вы видите что-то свое...

Шумелка Мышь
Это Вы где-то у меня прочитали?

а зачем Вы на себя это принимаете, это ко всем вопрос был ;)

Шумелка Мышь
Взрослый самостоятельный умный мужчина думает ПЕРЕД тем, как че-то брякнуть..

ну не про такого видимо тут речь

Шумелка Мышь
если не может - не бежит перезанимать чего-то там и жалиться жене на маму, а маме на жену, а так и говорит, предлагая варианты.. Ну, это у людей с интеллектом и культурой общения.

и с нормальной мамой, а то всякие бывают.

Marizaa
А почему сын ее повез, а не сказал мам, давай через пару недель, у меня сейчас денег нет?:
Ответ: там всем руководит мама, и он ни когда ей не перечит и не умеет этого делать, мама сказала ехать ей надо, значит надо и это закон!

SnowLady

А я думаю, что это невестка так решила. Чтоб удобнее выступать было. Или муж сказал так, чтоб ему плешь не проедала.
И потом, видимо, неплохо мама руководила, если вырос такой человек, за которого она замуж вышла и ребенка от него родила. Ну а если он такой плохой и тряпка, то нафига было за него замуж выходить?

А действительно, почему повез? Я думаю ответ напрашивается сам - отказать не смог, а объяснить причины не захотел, и вообще, маме же надо помогать

SnowLady
а зачем Вы на себя это принимаете, это ко всем вопрос был

Так я вот и удивилась, с чего бы эта сентенция прозвучала под моей цитатой? :)

НЕШОКОЛАДКА
а еще на 1000 свекровь машину сломала (правда, нам так и не объяснили, как она это сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы