А как вы проводите вечера?

Janela
Готовлю по утрам в основном перед работой почти каждый день-за час укладываюсь!

о я не одна такая не нормальная ;) ....то же с утра наяриваю))))

так мужа отправляю,и в этом промежутке мужа нет-дите ещё спит-готовлю)))а вечером в семь прихожу,все ужо кушать требуют,потом полы мою,посуду,обувь,дите спать подготавливаю и к папе,сама в ванную,потом к ним.

так я в шесть встаю,с 6.30-7.00/7.30 готовка!

ENastyA
Знаю некоторые и в 5.30 встают... Как умудряются-не дано мн еопнять

аналогично иначе не фига не успеть :)

каждый день готовить.....это вы так много кушаете или каждый день свежего хочется???
у меня необходимость каждый день готовить. 5 ртов, причем от ужина должно остаться еще три порции на обед %) %) %) %)
так что кастрюлек маленьких дома нет...
а если в семье мама+папа+ребенок и все целый день не дома - зачем каждый день готовить? суп сварили, второе побольше и на пару тройку дней свободны...не?

Janela
так я в шесть встаю

да-да, хотя рабочий день начинается с 9 часов %)

*Наталья
каждый день свежего хочется???

угу..любят мои свежее.....завтрак каждый день свежий....а остальное максимум 2 дня :)

*Наталья
если в семье мама+папа+ребенок и все целый день не дома - зачем каждый день готовить? суп сварили, второе побольше и на пару тройку дней свободны...не?

мой муж например не очень будет рад кушать три дня подряд одно и тоже,ладно первое пару дней одинаковое,но второе-нееет!

По вечерам я с ребенком играю, параллельно телек или комп, а муж стройкой занимается практически круглосуточно в свободное от работы время. Иногда, когда муж пораньше освобождается, совместное приготовление вкусняшек и/или просмотр кино. Очень редко кино-гости-кафе.

Janela
так я в шесть встаю,с 6.30-7.00/7.30 готовка!

так встаёт моя младшая сестра которой 18 лет, она красится 2 часа
А я завтрак с вечера готовлю, воду вскипятила, туда овсянку (гречу, рис, хлопья, пшено и т.д.) 5 минут кипит, выключила, крышкой накрыла, утром чудо каша готова. Все поели и довольные разошлись на работу, в школу.

Olm
Он обиделся, мою еду не есть а варит пельмени.

о! время от готовки, можно считать, освободилось - записывайтесь на танцы, парные какие-нибудь, позажигательнее! Мужа с собой пригласите, но не настаивайте. Откажется - фиг с ним )) Женщина должна радоваться жизни - только тогда она будет интересна мужчине, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы