А как вы проводите вечера?

Самой мешает организовать то что он не соглашается на все предложения. Одни отговорки

Olm
он не соглашается на все предложения

Минет предлагали?

Olm
Самой мешает организовать то что он не соглашается на все предложения.

а что вас вообще держит вместе? детей нет, живете друг для друга пока. А такое впечатление, что уже так надоели друг другу. Если ему с вами уже неинтересно, дальше вообще капец буде. Может не надо ужин из 2-х блюд каждый день? Сходите с подружками куда-нить, а он пусть дома, у компа.
У меня муж приходит домой в 10-10,30 вечера, пока кушает, посижу с ним, поболтаем, и баиньки, сериальчик какой-нить посмотрим, если путнее что-то есть. Но у нас 2-е детей, скоро 3-й будет.

Как проводим ночи претензий у него нет):-D

С появлением ребенка все меняется-жду-недождусь,когда малыш подрастет немного, а то сейчас наши вечера очень похожи один на другой.
цените это время - дома перед компом и телеком успеете насидеться по самое не хочу!
к тому же, живя в маленьком областном городке, белой завистью завидую тем, кто живет в екатеринбурге, у нас нет ни кинотеатра, ни кафе приличного, театра, бассейна- ни-че-го! вот здесь действительно взвоешь со скуки! раньше хоть прыг в машину и в екатеринбург - в декрете же как будто выпала из жизни

nata_sel

Это ж пряники,е мае

Я вечерами сериалы смотрю, иногда гуляем с мужем или или в кино ходим, бывает делами домашними занимаюсь, иногда вместе в игрушки играем за компом, сегодня вот здесь..)

Нееее у нас не так..... у нас наоборот. Я в компе он в телике. И все счастливы

Вдвоем и нечего делать? Ума лишиться можно. Встретились после работы, погуляли, зашли в кафе, выпили кофе или чай. Мило пощебетали, Вы ему: какой ты у меня замечательный. Он от счастья так воспылает к Вам любовью, что никакой критики больше не будет. Или в бассейн пойдите вместе. Возьмите на прокат велики, прокатитесь на них. Отдых на свежем воздухе быстро мозги взбодрит Вам. Съездите на выходные к морю, недорого, вроде.

П.С.: нам сейчас так не хватает времени друг для друга, моя страдать((( :(

mamArtemchika
Съездите на выходные к морю, недорого, вроде

%)

аноним

А чему удивляться? Работают-зарабатывают. Купили путевку на выходные длинные (где праздничные дни, например, слетали). Усе. А, ну да, автор же про вечера спрашивала. Тогда предложенное снимается с рассмотрения. :P

У нас ребенок есть))) вечер проводим так. муж приходит с работы 19-19,30 ужинаетя кормлю ребенка. потом все смотрим телек или мультики. потом я иду купать дочу, он мыть посуду или наоборот. я укладывать спать, он - мыть посуду или наоборот.потом я в душ, он в комп, потом наоборот. потом пьем чай. или кино смотрим. или роллы заказываем с вином или пиццу. или просто по бутылочке пивка и дом 2 потом спать или секситься ;) .все. спать. в выходной. он у него один. или гуляем в парках или в торговых центрах.или в гости

nata_sel
Весь день сегодня хотела спросить-что за каки вы жрете?

++
мне тоже интересно, че жрете (с )

трижды в неделю у меня спорт, муж приезжает меня встречать, иногда с сыном, работаю я дома - так что все домашние дела в течение рабочего дня
далее мальчики ужинают, я проверяю уроки у сына, муж отдыхает, потом душ по очереди, ребенок укладывается, а мы телик смотрим, болтаем, обнимаемся...секис , спать
по пятницам с мужем - в кафе-ресторан-в гости - это традиция, всегда, каждую пятницу

а мне сначала надо всех накормить: собаку, кота, мужа) прибрать, постирать, помыть, в магазин сходить, муж правда помогает, но вот тоже любит игрушки в компе) очень хотим ребенка, боюсь вот хватит ли меня на всех)))

А я просто нереально выматываюсь, с работы несусь за ребенком в сад, потом шлепаем вместе домой мин 30, а дома начинается самое бональное - кушаем, готовим, стираем убираем, + гребанный РЕМОНТ и мне катострофически не хватает времени на себя.Утром встаю с синяками под глазами, невыспавшаяся и ползу на работу. Каждый день жду субботы, чтоб хотя бы поспать до 8 часов :(

ох, да вот еще и ремонт!!!))) это ж кошмар какой-то сколько всего мы на себя сваливаем...придумываем себе заботы))
ну, ремонт то когда-нить закончится! :)

JanikPale

• гребанный РЕМОНТ

мне порой кажется, что это мой пожизненный приговор потому-что это только начало.........

JanikPale
рибрать, постирать, помыть, в магазин сходить,

Расскажите, что вы каждый день убираете,моете,стираете? И зачем каждый день в магазин ходите?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:29

гуляем с собакой по возможности все вместе.....уроки.....с мужем в спорт.зал... потом перед сном собака на улицу..я полы протираю (так зверье дома)...потом в кровать ....а там уж как пойдет либо сон сразу ...либо секс потом сон ......
как вариант у нас еще папа с дочкой уроки :nose: а я на занятиях 3 раза в неделю......прихожу с дочкой нежемся узнаю как дела в школе как с однокланиками общение....

Та ещё...зараза
Расскажите, что вы каждый день убираете,моете,стираете? И зачем каждый день в магазин ходите?

это у меня бзик: везде все должно быть стерильно)
а вообще полы приходится каждый день мыть, т.к. пес и кот

Та ещё...зараза
Расскажите, что вы каждый день убираете,моете,стираете? И зачем каждый день в магазин ходите?

а что за вопрос?Не мне адресован-ноя отвечу-да!я каждый день всё это делаю,за исключением магазина-через день.

блин, вот читаю и фигею!полы мою каждый день, потому как крошки и всякий мусор в коридоре и на кухне ежедневно!Готовлю по утрам в основном перед работой почти каждый день-за час укладываюсь!А вот закупаться на неделю-как-то не получается,магаз под боком,нет-нет да забегаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы