А как вы проводите вечера?

Суть вопроса: поругались с мужем из за того что он постоянно говорит мне что я ничем не занимаюсь а только телевизор смотреть могу. Сам он все вечера сидит и играет в комп. Я при этом после работы еду в магазин, покупаю продукты, приезжаю готовлю ужин из 2 блюд. Прибираюсь и потом просто хочу отдохнуть. В ответ на его слова сказала ему что он мне вообще никак не помогает по дому. Он обиделся, мою еду не есть а варит пельмени. А вы что делаете после работы совместно?

я играю с ребенком, потом купаем малыша, укладываем спать, болтаем и я баи, потом муж. Или гуляем вместе, заходим в кафе- ужинаем, снова купаем, укладываем, книжки читаем, иногда каждый в свой ноут сидит смотрит: или работаем, или по форумам, а еще хауса иногда вместе смотрим

совместно мы иногда готовим, фильмы смотрим, в инете сидим, играем с дочкой, гуляем....а иногда и просто каждый своим делом занят.

уроки с ребенком, потом стиралку загрузить, раскидывание вещей по местам, кино поглядеть, ну или работа

вот как сейчас,сидим каждый в своём ноуте...красота,мля %)

Olm
А вы что делаете после работы совместно?

делаем уроки с детьми, бегаем всей семьёй в парке,кушаем, а потом тет-а-тет обнимаемся, целуемся и говорим о любви и разнообразных нежностях.

vse_budet_horosho

Поздравляю тебя, дорогая!!!! Дочка это супер!!!! Только сегодня вспоминала нашу темку хочушек!!!!

красавица
делаем уроки с детьми, бегаем всей семьёй в парке,кушаем, а потом тет-а-тет обнимаемся, целуемся и говорим о любви и разнообразных нежностях.

Вот везет!
А мы только до подушки долетаем вместе, вернее муж у меня уже в полете засыпает, т.к. приползает домой с работы только около 22 - 22.30, новые проекты, новая работа...Поэтому я одна вечер провожу, перед компом или телеком!

Вот. А очень бы не хотелось спинами сидеть друг к другу. Сижу рядом а он мне говорит что я через силу с ним сижу. Ничего своего не предлагает. Только критика

Мушрик

спасиииибо)))) ;)

занимаемся ребенком (поочереди, если у меня стирка/готовка) или вместе, потом муж купает или перед сном книжку читает, а я бегом на 20 мин к компу почту проверить/на форум зайти, потом я укладываю сдочу спать... Иногда вместе с ней засыпаю, если не усну - то киношку какую-нибудь смотрим или каждый своим занимается, или можем вместе что-то поделать, а потом байки...
В общем, все как у всех!

Olm
Ничего своего не предлагает. Только критика

понимаю...

Olm

а дети есть или вы вдвоем?

Olm
и потом просто хочу отдохнуть

А он что хочет?
Чтоб вы плясали?

красавица .

Я Вам завидую, прямо как в кино :love: , но я своей жизнью очень довольна, я бы от разнообразных нежностей и разговорах о любви каждый день через неделю озверела бы и зажила нормальной жизнью - забираю из садика младшую еду домой готовлю ужин, муж по магазам потом забирает из школы старшую, общаемся ужинаем, я слежу за уроками старшей одновременно шурша по хозяйству, муж занимает младшую одновременно решая дела по телефону, и готовит ванну, дети купаются под моим присмотром муж готовит им чай с молоком на ночь, дети ложаться спать я занимаюсь собой, муж телек - комп, пьем чай с мужем смотря телек, спим

радистка
я бы от разнообразных нежностей и разговорах о любви каждый день через неделю озверела бы и зажила нормальной жизнью

мне нравится нежиться ,тискаться, целоваться, задавать мужу глупые вопросы про любовь. Не надоедает, хотя можем и активно поговорить о политике, истории, экономике, работе, о мире во всём мире и поспорить очень увлечённо, но заканчивается всё равно

красавица
обнимаемся, целуемся

bananza
bananza

Весь день сегодня хотела спросить-что за каки вы жрете?

Видимо хочет чтоб я плясала и песни пела. Но... Я бы его поняла если б он старался наши вечера организовать. А то сидит в комп смотрит и подгоняет меня что то делать. Детей у нас пока нет

Olm
Я бы его поняла если б он старался наши вечера организовать

Olm
подгоняет меня что то делать

каждый из вас ждет, кто кого развлекать будет, гордыня

ругаемся как и все :)

Olm
Детей у нас пока нет

идите в кино, гулять, кафе, клуб, на каток, ТЦ, фантазируйте

jersan
ругаемся как и все

а мы спорим, ищем истину :D

красавица

Я, правда, рада за Вас :) и, наверное, в глубине души (ну где-то очень глубоко (с) ) жалею, что в наших с мужем отношениях сюсюшек не хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы