Муж-тиран

Аноним
Он же всю оставшуюся жизнь меня травить будет,что я ребёнка лишила семьи.Да он и забирать будет пытаться-был уже такой разговор. Я правда его боюсь...

Пофиг что он будет говорить. Семью сохранишь, а элементарного счастья быть любимой не увидишь.

[user]*Наталья[/use]
ну если бы еще в 22 без огонька, то тогда вообще нах он нужен...ни творога , ни огонька

Аноним
ему 17 было, 22 на днях будет

хоссподи! брутальный мужик прям! пацан с понтами вот и все, рано вы поженились, а ребенка тем более рано

Аноним
У него ИП,мелкий бизнес, только раскручивается-вот и устаёт типа...

оужосссс! Все устают, представляете? массажную кровать пусть купит, чтобы расслабляться, может, мыться будет чаще.

kity
Что в вашем понимании тряпка?

Это я для себя видимо такое определение любящего и заботливого мужа сделала,чтоб не так обидно было смотреть на счастье других

Аноним
Это я для себя видимо такое определение любящего и заботливого мужа сделала,чтоб не так обидно было смотреть на счастье других

Ну так у вас ещё есть шанс узнать что такое счастье, только не затягивайте ибо чем раньше тем лучше ;)

ВЫ в любом случае будете ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ.
Сейчас в том что не работаете- не зарабатываете, потом что мало зарабатываете или зарабатываете больше чем он.
Потом сын подрастет- вы будете виноваты что он плохо учится(и не важно что на 4 и 5, должен только на 5 всегда), да и сыну достанется.
Потом сын поймет что все не так и начнет отцу перечить в подростковом возрасте, угадайте, кто в этом виноват-то будет.
А еще он подарит сыну собачку на день рождения, а кто будет виноват в том что щенок гадит не на место, и не выдерживает те 10 часов когда все на работе?
И, поверьте, это самый радужный вариант развития событий.
Даже при наличии собственных денег вы ничего себе купить не сможете без его одобрения, да и сыну тоже, видимо. Зато машина у мужа будет и деньги будут уходить на ее обслуживание, на друзей с пивом и даже, о боже, на любовниц. А вы будете бояться слово сказать - семью сохраняете....

Только что заходил на обед-увидел,что со мной что-то не так,сказала "вечером поговорим", он психанул "не будем мы ни о чём разговаривать,начьнёшь опять права качать!" я ему "потому что они у меня есть!" он "это-то меня и бесит,твои загоны твои,зае...ла уже!" и ещё собаку на глазах у ребёнка отп...дил,тот аж заревел!Как вам "сцена из жизни"? Спасибо ему за эту сцену,уверенности больше стало в правильности решения валить со всех ног!

Аноним
собаку на глазах у ребёнка отп...дил,

Готовьтесь, следующая вы

kity
Готовьтесь, следующая вы

kity
Готовьтесь, следующая вы

+++

Дамиана
Себя надо уважать. вы достойны, чтоб на Вас орали, унижали и попрекали? Если да-так не стоните, если нет-так не терпите

Аноним
Спасибо ему за эту сцену,уверенности больше стало в правильности решения валить со всех ног!

А мама далеко живет? Поезжайте прямо сегодня к ней ночевать. Просто так. По маме соскучилась, типа.И завтра не приезжайте.И послезавтра.

автор, валите от него не задумываясь, пока молодая! я сама с таким же гадом живу уже 10 лет, ничего никогда не изменится, уверяю вас! или так же будет или хуже! это такой тип людей, их не изменить. я тоже всяко старалась и угождала и подстраивалась и спорила и права качала-бесполезно! это именно тип "тиранов" которые всегда в партнеры стараются выбрать "жертву", более слабохарактерного и нерешительного человека и самоутверждаются и проч. за его счет. я бы сама сбежала давно, но у меня обстоятельства и ребенок-инвалид, пока терплю, жду лучшего момента. если вы не из мазохисток, которые любят это терпеть и лишь иногда кому-нибудь просто могут потрындеть-пожаловаться, то надо валить. вы такая молоденькая еще, обязательно выйдете еще замуж, а этот опыт будет для вас уроком при выборе следующих партнеров.

Дамиана
вы достойны, чтоб на Вас орали, унижали и попрекали? Если да-так не стоните, если нет-так не терпите

+100500

Как лучше-дождаться его с работы и всё объяснить или к маме прямо сейчас-ничего не объясняя?

Мама в трёх остановках

Аноним
Как лучше-дождаться его с работы и всё объяснить или к маме прямо сейчас-ничего не объясняя?

Прямо сейчас, нефиг объяснять, всё равно не поймёт, и телефон отключите.

Katy7788
а вы стояли и смотрели как он животное бьет

это у нас норма такая

Аноним
это у нас норма такая

вы ещё у монитора? не тяните кота за хвост.... решили уходить - уходите.

Всё! Пошла! Вещи все не упру всё равно(холод-к,ст. машинку и плазму мои родители подорили). Возьму самое необходимое,заеду потом. Глаза бояться,а ноги пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы