Муж-тиран

Аноним
Мы когда познакомились-ему 17 было, 22 на днях будет

обожэ :y_0024:
гадкий молокосос так самоутверждается. он никогда не станет относиться к вам надлежащим образом. он не созрел для семьи. вы для него - обуза. бе-ги-те.
есть шанс, что он поймет свою ошибку если вы от него уйдете. донеся до него почему уходите.

Аноним
2 900 мне приходило-и то муж ругался,что я часть из них на себя трачу!

единственно что пожелать можно - найти другого мужика. За что его любите не понимаю.......... Уйти боитесь это да, он Вас психологически затюкал, но любить при этом............... %) Кстати Вам выше написала дочка такого папы. хотите своему ребенку такую судьбу ?

Автор, вы можете сколько угодно проводить с мужем профилактические беседы, быть покорной или наоборот фурией, но спасет вас одно - финансовая независимость. Это реальность. Поверьте, мужики очень хорошо чувствуют, когда женщина от них не зависит. Все ваши мысли должны быть в одном направлении - как можно быстрее зарабатывать самостоятельно. Ну и хорошо выглядеть само собой :) Это даже для вашей уверенности, а не для мужа-тирана.

mumi-mama

Освежает!Спасибо!
Тему создала,что бы со стороны услышать-так ли всё плохо.Я-то уже привыкла,что это в порядке вещей.
Он же всю оставшуюся жизнь меня травить будет,что я ребёнка лишила семьи.Да он и забирать будет пытаться-был уже такой разговор. Я правда его боюсь...

королевочка™
бе-ги-те

+1500000

королевочка™

да ну.... возраст не показатель, это особенности воспитания и характера.

Аноним
я ребёнка лишила семьи

а кто сказал что вы больше не выйдите замуж в 20 то лет? У Вас еще огромный запас

Аноним
он и забирать будет пытаться-был уже такой разговор

наш российский суд всегда присудит ребенка матери, если она не конченная наркоманка или божмиха алкоголичка
А вообще он молокосос, самоутверждается за Вас счет. Думаю со 2 женой поумнеет, если та его вовремя на место поставит

Аноним
Я-то уже привыкла,что это в порядке вещей.

Не, нет, нет, это не нормально, насколько же надо себя не уважать, чтоб терпеть такое отношение.

Аноним
Он же всю оставшуюся жизнь меня травить будет,что я ребёнка лишила семьи

А вы как не поступите всё равно будете виноваты, так лучше уже быть виноватой как можно дальше от тирана, ибо рискуете воспитать второго
тирана- сына, который будет копировать поведение отца .

Katy7788
с огоньком

мож, с рыбкой?

Katy7788
с огоньком

ну если бы еще в 22 без огонька, то тогда вообще нах он нужен...ни творога , ни огонька

Аноним
Освежает!Спасибо!
Тему создала,что бы со стороны услышать-так ли всё плохо.Я-то уже привыкла,что это в порядке вещей.
Он же всю оставшуюся жизнь меня травить будет,что я ребёнка лишила семьи.Да он и забирать будет пытаться-был уже такой разговор. Я правда его боюсь...

бойтесь дальше чо.
разговаривать вы не умеете, на место его поставить не можете, а он и рад самоутверждаться за вас счет.
у вас два варианат: терпеть
уйти..
а все эти отговорки "не даст", "лишу ребенка семьи", "на что жить" это фигня все.раз вас мама в учебе поддерживает то и в этой ситуации не бросит.ребенка в садик, сама на работу.но у вас же духу не хватит потому что вам так удобно.сидеть на попе ровно и страдать какой он плохой.

Аноним
Он же всю оставшуюся жизнь меня травить будет

Аноним
Я правда его боюсь...

Аноним
Я его не таким нашла,я его таким сделала

Что-то одно с другим не вяжется ...

Katy7788
трахается хорошо видимо, с огоньком

Раз в неделю,потому что(извиняюсь за подробности) он моется именно с такой частотой.Да и ласкового слова не услышишь,не целует,не обнимает-не романтик вообще.Знаю-знаю "где раньше-то была?" Мне всегда казалось,что он у меня такой мужественный,а у подружек тряпки...

королевочка™
гадкий молокосос так самоутверждаетс

боюсь спросить, сколько он зарабатывает? Или родители деньгу суют??ммм???

А я сама из той категории на которых со слюной оборачиваются, не хвастаюсь,но до мужа поклонников было хоть попой ешь.Сейчас все боятся его

Аноним
Раз в неделю

Я от тирана ушла. Причем как только он осознал, что реально собралась уходить, что я твердо решила, и (ВНИМАНИЕ) мне есть куда от него уходить, он сразу сдулся, обещал что все будет по другому.
Я все равно ушла. Нашлись люди ( и в первую очередь родители), которые меня поддержали.
У нас правда ребенка не было

Аноним

Вы вот зачем форум разводите?)))
Заняться нечем?

Jil
ну дак раз хватило хитрости взрастить тирана, должно хватить гонору его под каблук затолкать. перестаньте его обслуживать. друзей вышаривайте из дому пинками. станьте фурией, в диалоги с ним не вступайте, коли он в этом вас сильнее.

и сдается мне что следом появиться тема: муж избил, что делать?

Аноним

Раз в неделю,потому что он моется именно с такой частотой.

пипец, ну блин воспитать брутала сумела, а научить мыться нет :t_0025:

Аноним
Мне всегда казалось,что он у меня такой мужественный

да где же мужественность? чистый махровый пацанский эгоизм - видно. А мужество где?

*Наталья
а кто сказал что вы больше не выйдите замуж в 20 то лет? У Вас еще огромный запас

и будете вспоминать как страшный сон

У него ИП,мелкий бизнес, только раскручивается-вот и устаёт типа...

klopka

Спасибо,так мне видимо и надо говорить,чтоб дошло наконец

Аноним
а у подружек тряпки...

Что в вашем понимании тряпка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы