Муж-тиран

Аноним
Мне 20,никогда нигде не работала (только мелкие подработки). Пособие после 1,5 лет приходить перестало.

нда....
в это время обычно только институты девушки заканчивают. а у вас свой институт жизни....
читайте умные книжки, разговаривайте с мужем, поучитесь где-нибудь, профессию получите, а в данной ситуации - сидеть на попе ровно и в глазки мужу заглядыватьСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:45

Аноним
Пособие после 1,5 лет приходить перестало

Аноним
Как же мне хочется иметь свой достаток

Т.е. если муж вас услышит и тысячу в месяц выделит - снова душкой станет? :)

Татьяна Вакалюк
Муж-то в курсе, что закипело?

Я не умею ругаться,тем более с ним. Я только в позу встану-меня грубо обрывают и я сдуваюсь. Я даже не могу походить недовольная,потому что это его бесит и он начинает на мне срываться

Куда меня без опыта возьмут,чтоб ещё 9 тыщ за садик отдавать?

Я ещё учусь заочно на 4 курсе(мама платит)

От на чего надо? Пожалеть? Не поможет. Что делать -

Матвеечка
РА-ЗВОД! Правильно!!!

Аноним
Я знаю,что уйти он мне не даст,да ещё плюс ребёнок

к батарее что ли привяжет? %)

Jil
ну дак раз хватило хитрости взрастить тирана, должно хватить гонору его под каблук затолкать. перестаньте его обслуживать. друзей вышаривайте из дому пинками. станьте фурией

как вариант. авось и сам из дому выгонит

автор, если не хотите терпеть - боритесь. подготовьтесь к разговору. подумайте как ответить на то, что скажет он. дайте понять, что вас не устраивает такое отношение. и если оно не изменится - вы уйдете. НО, если отношение не изменится, вы должны будете уйти. к своим родителям. начните думать о работе, пусть о такой, которая только-только перекроет мини-садик. потом с опытом придет и вероятность лучшего места с лучшей зарплатой.

действуйте, так жить - не уважать себя и обрекать своего ребенка на постоянное чувство напряга в семье.

Аноним
Я не умею ругаться,тем более с ним

Аноним
Я даже не могу походить недовольная,потому что это его бесит и он начинает на мне срываться

реально боитессссь? Потому что зависите?

Аноним
Я его не таким нашла,я его таким сделала-

В действительно считаете что Вы его таким сделали? Ну наивняк......... Он такой был с самого начала, просто в доме тещи чувствовал себя неуверенно и не выступал. К тому же когда ребенок маленький в семье у многих кризис - испытание для семьи
А так то да, Вам или мучиться с ним всю жизнь или уходить. Другого не дано, не переделается взрослый тиран в одуванчика абаяшку :(
А про деньги. Я когда была в декрете до полутора лет платили тыщ 7 примерно. Сейчас увеличили оплату. но это если Вы не безработная на момент декрета конечно были

Jil
перестаньте его обслуживать. друзей вышаривайте из дому пинками.

за это ещё и отгребёт, прямо при друзьях.

Змий-искуситель
Т.е. если муж вас услышит и тысячу в месяц выделит - снова душкой станет?

Проблема-то более глобальная,к сожалению(

Аноним
Я ещё учусь заочно на 4 курсе(мама платит)

А почему платит мама а не быдло, тьфу, брутальный мужик ?

аноним
А про деньги. Я когда была в декрете до полутора лет платили тыщ 7 примерно. Сейчас увеличили оплату. но это если Вы не безработная на момент декрета конечно были

2 900 мне приходило-и то муж ругался,что я часть из них на себя трачу!

Тут 2 выхода
1 терпеть и хавать такое отношение
2 выразить все претензии,( не позволив себя заткнуть) и быть готовой уйти.

Аноним
Аноним

А сколько лет мужу?

Ужас какой... идите к родителям жить. Они-то хоть Вас не бросят?
(Интересно, сколько мужу лет)

Мы когда познакомились-ему 17 было, 22 на днях будет.
Да я даже в мыслях от него до конца уйти не могу.Меня хватит только на демонстративный сбор вещей и перевоз их к маме,потом он приедет А-ля "давай всё обсудим" (не захочу-заставит) там слово за слово,обещания, "я ведь тебя люблю", а как же сын?давай попробуем ещё раз! Я опять понадеюсь,что он изменится и всё по-новой уже через неделю!

Аноним
и всё по-новой уже через неделю!

За чем эта тупая тема ? Себя пожалеть ? Вас не жалко, вы мазохистка ! Если он вас ещ не п...т то скоро начнет, готовьтесь.

Аноним
не захочу-заставит

это как, дверь закрытую выломает?

У меня отец такой, с той разницей что деньги всегда маме отдавал. И друзей с пивом в дом не водил. Это не особо меняло психологическую атмосферу в семье.
Мама тоже рано за него замуж вышла, и тоже боялась(да и сейчас боится). Тоже вечно на маму дулся и ругался- посмотрела не так, сказала не так, детей воспитала не так и т.д.
мама ушла от него 2 года назад(29 лет брака), и до сих пор боится делать какие-то вещи, которые ей не позволялись(спрашивает у меня разрешения сходить к подружке, купить обновку, например, хотя зарабатывает сейчас нормально).
Теперь отец ей высказывает что она семью разрушила. Да семьи то никогда небыло. Мы- дети сидели по своим комнатам когда он приходил с работы- боялись на глаза показаться, в туалет сходить. Не бил никогда, но сумел нас всех так запугать... Да всего не расскажешь...
Вы этого хотите??? А у вас, я так предполагаю будет все гораздо хуже, чем у нас.
Теперь мама жалеет что не ушла от него когда первого родила, а по хорошему надо было сразу после свадьбы, когда его семья ее оскорбила на второй же день после свадьбы, а он даже не подумал что заступиться надо.

Аноним
Да я даже в мыслях от него до конца уйти не могу.Меня хватит только на демонстративный сбор вещей и перевоз их к маме,потом он приедет А-ля "давай всё обсудим" (не захочу-заставит)

Ндааа... уважаемая... сама виновата, один раз схавала, всю жизнь будешь мучится, рубить надо по живому, дальше будет только хуже.

Аноним
не захочу-заставит

брутальный мужик, да? хахахаха...

Аноним
"я ведь тебя люблю"

дорогой, давай некоторое время мы будем любить друг друга на расстоянии, право, я устала от твоего асоциального поведения и сыну это не добавляет ни любви, ни знаний, ни счастья.

mumi-mama
Мама тоже рано за него замуж вышла, и тоже боялась(да и сейчас боится). Тоже вечно на маму дулся и ругался- посмотрела не так, сказала не так, детей воспитала не так и т.д.
мама ушла от него 2 года назад(29 лет брака), и до сих пор боится делать какие-то вещи, которые ей не позволялись(спрашивает у меня разрешения сходить к подружке, купить обновку, например, хотя зарабатывает сейчас нормально).
Теперь отец ей высказывает что она семью разрушила. Да семьи то никогда небыло. Мы- дети сидели по своим комнатам когда он приходил с работы- боялись на глаза показаться, в туалет сходить. Не бил никогда, но сумел нас всех так запугать... Да всего не расскажешь...
Вы этого хотите??? А у вас, я так предполагаю будет все гораздо хуже, чем у нас.
Теперь мама жалеет что не ушла от него когда первого родила, а по хорошему надо было сразу после свадьбы, когда его семья ее оскорбила на второй же день после свадьбы, а он даже не подумал что заступиться надо.

Во-во, хотите такой жизни? всё время на пороховой бочке.

Аноним
22 на днях будет

Ну тогда отчасти понятно его поведение, такой возраст гулять и гулять еще, а тут Вы с ребенком мешаетесь, да еще денег и внимания Вам подавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы