Муж-тиран

Жанчиk

вот откуда такие выводы, вы что жизнь прожили, все знаете?!

Аноним
а вы стояли и смотрели как он животное бьет
это у нас норма такая

Как после этого можно его целовать, обнимать. Или вы тоже живодёрка?

Каэтана
Katy7788
разводки одна тупее другой

Аноним
вот откуда такие выводы, вы что жизнь прожили, все знаете?!

Это моё мнение. Или проблемы со здоровьем. Но Вам виднее - муж-то ваш.

афтер-разводчик чрезвычайно туп

Katy7788
конечно, заодно прочитав лекцию, как и зачем быть анонимом

дооо!!!!
все, автор, незачод, садись, два

прикольно. Прям всей семьей переписка началась. теперь тещщу и свекру в студию

Уходить от такого мужа надо., бежать. Вы молодая, работу найдете, ребенка на ноги поставите, и еще сами сможете свое женское счастье найти. Я была в подобной ситуации. Но после того , как мой первый муж поднял на меня руку, в результате чего 9 месяцев на больничном - компрессионный перелом позвоночника, я ни сикунды не думала- подала на развод. Развелась- верите или нет испытала облегчение. Ничего, поплакала от обиды пару дней, выкарабкалась, сыну 14 лет, вырастила, получила вышку, работа хорошая и з,п, вышла замуж, маленького сынулю родила. А с таким мужем как у Вас однозначно спокойствия НЕ БУДЕТ, У таких -ДРУЗЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , а не семья.

а зачем он женился на вас,если по его мнению вы вся такая-никакая-не умеете и не понимаете ничего?вот зачем вы ему нужны?ответьте себе на этот вопрос.видимо он так самоутверждается.Равноправие должно быть в семье и самого начала надо было ставить так что бюджет семьи общий и никто из вас не может тратить сколько и куда хочу без ведома другого!У нас так.

Аноним
ты целыми днями дома сидишь-х...нёй страдаешь!

а у вас не бывает своих дел по выходным например,
оставьте ребёнка с мужем на полдня хотя бы, может он хоть немного поймёт какой вы х**нёй страдаете сидя с ребёнком дома %)

bishuk

вот на счет быдло!!! укоротить бы язычок вам дама! давайте общаться без оскорблений..., а то кто его знает какие могут быть последствия ;)

Здравствуйте,дорогие,вот и я.Автор. Пишу ПЕРВЫЙ!!! раз после того как ушла, до этого писал муж! Для тех у кого бурная фантазия-поясняю-я закрыла "оперу",не закрывая юмаму(случайно!) и мужу не сложно было зайти и прочитать. Для тех, кто считает,что это разводка-флаг в руки, пытаться вас убедить в обратном не собираюсь. Для тех,кто считает,что тема бредовая-никто не заставляет вас её читать,переходите к следующей. А теперь для тех,кому интересно: я ушла, с того дня живу у мамы и возвращаться не собираюсь. Ищу садик и работу. Морально,конечно,сложно,но я держусь. А мужа попрошу не писать от моего имени!!!

Аноним
А мужа попрошу не писать от моего имени смените пароль )))

надя76
Прям всей семьей переписка началась. теперь тещщу и свекру в студию

Когда в семье такие бурные разборки, то все обычно заканчивается примирением с использованием брутального секаса.

Аноним
., а то кто его знает какие могут быть последствия

бааааа!!!! начались угрозы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы