Муж-тиран

Отпишусь,как что.

kity
и телефон отключите

неее.....это лишнее. Только разозлит. А там и так уже собака побита.На звонок просто ответить-в гости с ночевкой. нельзя?

Katy7788
не смешите мои тапки

они у вас и смеяться умеют? где брали?
было бы смешно если бы не было так страшно, автор рискует(если не свалит) только через 3 дня увидеть монитор, и то только правым глазом.

Аноним
прямо сейчас

если все же твердо решили уйти,а не поиграться,попугать,чтоб он вас поуговаривал или сделал то же,что и собакой.

Не ну а чоу у моей знакомой муж тоже об нее окурки гасил и в добавок не работал ни где.А она все голосила........люблююююю

Katy7788
разводки одна тупее другой

+1. Получается, автор за 10 минут приняла решение, все вещи, кроме крупных собрала вместе с ребёнком и пошла

Аноним
Мы когда познакомились-ему 17 было, 22 на днях будет. :=-O: такого еще можно лепить как пластелин. как только он поймет, что авторитет потерян.

Дочитала до конца. Бежать от него, и стараться забыть. что с вами было это "чудо"

Аноним
Отпишусь,как что.

ну ждемс....

автор, вы никуда не уйдете.
такие как вы никогда не уходят...

Вот знаете ребята пишет вам муж этой невинной девочки...! покапался я тут в компьюторе и стоко блин нового о себе узнал!!! и сделал вывод, что бабы никогда не перестануть нагло врать и преувеличивать...! начнем с рыбки с пивом. за все эти 2 месеца мы с друзьями собирались раз 8 - 10! и из всех этих раз недавольна она была раза 3, и то потомучто на кануне мы с ней повздорили! на счет кефира ребенку это ваще отдельная тема то что было сказано это наглое вранье! бесит меня то, что про свои нужды или про нужды ребенка она вспоминает в последний момент! когда у меня ну просто не времени привезти КЕФИР ребенку к обеду, т.к. с 12 до 20 я нахожусь на работе, а точнее как сумвсшедший ношусь по городу, дабы заработать как можно больше! кто занимается бизнесом тот поймет)! на счет бедной собачки это вообще моему смеху нет придела! вот представьте, выходите из квартиры а на вас по подъездной леснице несется "бешеный" стафорд! я считаю что собака такой породы должна бесприкословно слушать хозяина, а не убигать при первой возможности в открытые двери! да не отрицаю поджопник он получил хороший, но не как я не "избил собаку"! просто даже по той причине что это моя живность и мне ее тож жалко! вот теперь товарищи собеседники вдумайтесь по чемуже это "забитая" девочка написала все подругому! как вы считаете кому из нас выгодней попридумывать! просто эта девочка с 19 лет уже толком никуда не выходит и потихоньку от этого сходит с ума! меня в свою очередь это тоже порядком зае...! а вот теперь я вам задам вопрос: "а мне то, что делать?"

Аноним
"а мне то, что делать?"

собирайте чемоданы и тоже бегите к маме ну дурдом какой то :) а ваще по теме мне муж грозится перекрыть доступ к юмаме, если я гнать начинаю как он считает хотя я гоню за дело :)

Аноним
просто эта девочка с 19 лет уже толком никуда не выходит

а почему не выходит, маленький ребенок это не повод всегда дома сидеть?????????

vitahom
как вы считаете кому из нас выгодней попридумывать!

да ничего она не придумывает, она так видит эту ситуацию!!! а вы ее видите по другому, а то что она думает вам безразлично, вы же царь и бог (деньги зарабатываете, а она кто.. сидит дома ни хрена не делает, еще осмелилась рыпаться)

bishuk
даэе когда станете зарабатывать, он будет у вас все до копеечки выгребать

и к гадалке не ходи...

Аноним
это его бесит и он начинает на мне срываться

срываться-это как? под опу пинает? или матом орет? ;)

Аришкина мама
да ничего она не придумывает, она так видит эту ситуацию!!! а вы ее видите по другому, а то что она думает вам безразлично, вы же царь и бог (деньги зарабатываете, а она кто.. сидит дома ни хрена не делает, еще осмелилась рыпаться)

+много
по крайнеей мере унижение уже то что элементарные вещи на подобе питания для ребенка нужно просить купить, т.к. муж не выделеяет денег, не важно по какой причине, на текущие расходы.

Аноним
за все эти 2 месеца мы с друзьями собирались раз 8 - 10

лично для меня это перебор
а так-то очень сомневаюсь в том, что это писа супруг

Юляля
о крайнеей мере унижение уже то что элементарные вещи на подобе питания для ребенка нужно просить купить

и правда, что вам мешает оставить ей пару сотен на всякие творожки и кефиры? у меня тоже муж занимается всеми закупками продуктов, но у меня всегда есть немного денег на фрукты или еще какую мелочь себе и ребенку

Аноним
собирались раз 8 - 10

фигасе! перебор для семьи с маленьким детем

Юляля

бред!

какая глупая разводка :hihiks: , еще и муж "типа случайно" забрел
подика оставила для вас траничку на видном месте почитать супруга, да?

капец!!!!! че за бредовая тема)))))

Аноним
бред!

а пояснить;)

В 22 года секс раз в неделю... Уверена, что и любовница уже имеется, а скорее всего и не одна. Уходите, пока остатки самоуважения не потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы