Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

Шматрица

м-да,душа в пятках была ;)

Это, к сожалению, не единственная история... Вторая была спустя год. Там я знала, что мужик женат. Но клялся, что с женой давно не спит, живут только ради ребенка и проч.... Но ее я рассказывать не буду. Обошлось тоже без жертв, просто этих острых ощуущений, малоприятных, было больше...

Шматрица

пипееееееееееец на самом деле, есть что внукам рассказать .
я никогда не убегала, да и не встречалась с занятыми. от меня один раз парень убегал. с сеновала. от моей бабушки не один раз даже Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:35

Шматрица
б......ть!!

Anka-Manka
парень убегал

успел?

Линария
успел?

ага. во мне потом морали читались, бабушка в шоке была(хотя мы с ним не имели интимной близости, но не докажешь ведь). она больше переживала, что родители ей меня доверили, а я вдруг в подоле принесу :=-O: :=-O: :=-O:

Не знаю даже, чтоб я делала...

Кузькина мамо
Ушла бы молча. Как ток оклемалась бы, подала на развод.

я б, наверно, так же поступила. А так, фиг его знает, как нервная система сработает.

У меня историй не придуманная. Случилась с моим хорошим приятелем, можно сказать другом детства. Он пришел домой раньше, а там жена с ... девушкой в койке. Навалял обоим, ушел, развелся. Сейчас думает, что не присоединился?

надя76
а там жена с ... девушкой в койке. Навалял обоим, ушел, развелся. Сейчас думает, что не присоединился?

во дебил некоторые мужчины мечтают о таком ,а он развёлся

Katy7788
мудак, я б за такое затаскала по ментам

вот менты бы поржали, там ведь все обстоятельства дела выясняют

Ну не знааааааюууу....
Космы-то повыдергивала бы. А вот с мужиком, думаю, надо бы поспокойнее разобраться (если он еще нужен... ну или пригодится потом на что-нибудь)

Katy7788
Будет еще какая то баба меня трогать

ты можно сказать у неё мужа воруешь прям у неё же дома

nadin_29
ты можно сказать у неё мужа воруешь прям у неё же дома

а самой сдать ментам воровку...пришла с мужем домой, а тут эта...разделась еще зачем то, вот мы ее задержали и повязали.

Katy7788
она же не будет смиренно сидеть и ждать, может и прилететь в ответ, ну или прилетят проблемы с ментами

какие, например?

Katy7788
вы думаете за нанесение телесных повреждений ничего не бывает? так вот расстрою, бывает, еще как бывает

только доказать надо кто на кого бросился, а то ведь самооборона бывает.

Katy7788
вы думаете за нанесение телесных повреждений ничего не бывает?

штраф, насколько я знаю бывает. ну ща посмотрю.

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Оторванные космы под эту статью катят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы