Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

Katy7788
в процессе драки повреждения будут явно гораздо значительнее

это смотря как за кобру взяться

Katy7788
что значит ворую, я же его не уношу, попользую и оставлю

:clap: пацталом

Svitoch
со стороны его любовницы, которая ложиться в эту постель.[/cit]
а почему она должна об этом думать??? любовнице нужен секс,а не моральная сторона вопроса

Полкубадревесины
глупо ждать от человека адекватной реакции в неадекватной ситуации

так у всех заранее готовы ответы... т.е эта реакция для большинства адекватна>

%) %) %)
[cit]Мышка-пеструшка
Космы-то повыдергивала бы. А вот с мужиком, думаю, надо бы поспокойнее разобраться

Ой, нет, перечитала и думаю - я бы все-таки не удержалась от дикого ржача над этой дуростью... - променять Меня на "это".... ну может смех был бы слегка нервный..."эт надо было так в человеке ошибаться..."

Я б ушла незамеченой а потом бы ночью ему в писю клей строительный залила и в жидкий гипс окунула бы.

написалп, свой вариант,потому что не знаю,не бывала в такой ситуации.
Вот соседка вонзила мужу нож в спину и за яйца хорошенько оттаскала и бабешке досталось.

Скумбрия
ночью ему в писю клей строительный залила и в жидкий гипс окунула бы.

уголовное дело,стоит ли сидеть за такое гано ;)
был случай,лет 5 назад,тетка мужу отрезала пипи ,было уголовное дело :=-O:

Алена,соседка поди срок отбывает

Упс...
У меня такое было

надя76
У меня историй не придуманная. Случилась с моим хорошим приятелем, можно сказать другом детства. Он пришел домой раньше, а там жена с ... девушкой в койке

Спим под утро с подружкой голые, тут ее муж с ночной смены вернулся. "И что это вы делаете?" Спрашивает муж. Она, сонно - чо не видишь, спим? Не мешай, чего так рано приперся? Но он не ругался, не дрался, нормально как-то. Присоединиться тоже не предложил.

Шматрица
спряталась за шкаф

хорошо что хоть не в шкаф, у моей подруги муж любовницу в шкаф спрятал, она там на полку забралась и сломала, а подруга услышав треск в шкафу загнулась от смеха, неожидала такого ни как, думала вещи выкинуть пока она в шкафу, да с мужем разобраться и говорить вслух, специально, что убъет ее, если увидит, или узнает кто она

Скумбрия
Я б ушла незамеченой а потом бы ночью ему в писю клей строительный залила и в жидкий гипс окунула бы.

здоровский вариант, надо бужет мужа предупредить о таком, чтоб если что думал головой :)

Маша, это в первой истории я за шкаф спряталась.....
А во второй (ту, которую я не расскажу даже под пытками) я в шкафу сидела, за шубой пряталась, аки моль.....

АЛЁНА.
был случай,лет 5 назад,тетка мужу отрезала пипи ,было уголовное дело

Не 5, меньше.
Она ему это дело ножницами отрезала. Потом сама же скорую вызвала

Скумбрия
клей строительный залила

Как в "Глухаре" жопу заклеить промышленным клеем

Katy7788
икто не имеет права ко мне прикасаться без моего согласия, и как бы кто ни взялся, проблем бы отхватил по полной.

никто на вас и не посягает. Вы не одна в мире. И я со своим мнением тоже не одна.
Иначе чегой-та народ в случае чего по шкафам да как мышки в подъезд шмыгают? Вышли да рассказали жене, что никто не имеет права к ним прикасаться без... Договорить не успеют.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:33

А моя знакомая, в подпитии, сказала мужу-изменщику, что подкрадется ночью и провернет его пипи в мясорубке, так он спал в отдельной комнате и подпирал двери диваном.

В Озерске был реальный случай где жена застукала поутру муженька(откуда то приехала она раньше времени) и в состоянии аффекта лишила главного органа - отчикнула и в форточку бросила...а через минуту вызвала скорую и побежала искать под окно ЕГО, но там ее голодный бобик опередил...когда подъехала бригада - пришивать было нечего

А я бы по возможности собрала бы ее вещи и выкинула за окно, взяла бы камеру и как заору и сняла бы веселый ролик. Но подруга моя просто сказала одевайся, сама ушла на кухня, поставила чайник и налила кофе. Ведь кто знает может девочка не виновата, авы ей косы дергать, может он ее сам подставил. После развелась с мужем. Сейчас замужем за другим и ждет ребенка!!!! ))))))

я бы н а них мусорноре ведро перевернула и яйца об голову бы разбила . а содержимое ее сумки вытряхнула бы с балкона Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:34

ой деуки! была у меня ситуёвина, щас вспоминаю-ржу, а тогда не до смеха было. прихожу, дверь открыть не могу. стою, долблюсь... открывает муж, морда растерянная.. мямлит чё то. потом выдал: а я не один. Залетаю в комнату, лежит краля на кровати, одетая правда. Сначала чуть не сцепились с ней. муж разнял. пошла я на кухню, выдохнула. захожу обратно в комнату, говорю, давай нормально поговорим, она тоже уже успокоилась, говорит давай. В это время заходит муж с двумя чашками кофе Это надо было видеть. Потом он сгонял за вином нам и себе за пивом. Мы с ней на кухне, мужа выгнали. напились, наревелись. подружились короче как вам такая история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы