Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

из интереса

у меня была такая ситуация. Он вежливо предложил мне зайти в ванну, чтобы девушка смогла спокойно одеться и уйти. Но я решила пройти в комнату, где эта красотка не спеша натягивала на себя одежду. Благо квартира моя. Все его вещи были в тот же день выставлены. Возмутила ЕЕ зубная щетка в моей ванной. Которая полетела с балкона вслед сладкой парочке. Правда ключи у него забирала месяц. Пришлось замки менять. А ведь уже готовились к свадьбе. Долго потом объясняла всем, что ничего не будет. Сейчас это конечно уже не важно. И новый мужчина, и ребенок. Но истерика у меня была после такого неделю.

Лапа
Но истерика у меня была после такого неделю.

а я как то спокойно пережила. осадочек конечно был, я потом встретила любовь всей своей жизни, сейчас замужем, ребенок, счастлива до безобразия

БабаНюра
Смысл? Любят женщины представлять себе страшные картины

может автор в роли любовницы хочет выступить вот и просчитывает варианты

противоречивая
а я как то спокойно пережила. осадочек конечно был, я потом встретила любовь всей своей жизни, сейчас замужем, ребенок, счастлива до безобразия

а как он "пережил" эту ситуацию? Выгнали сразу?

lya_sya
Выгнали сразу?

у него мы тогда жили, не выгнать и самой не уйти, потому что жить негде было как соседи. виноватый конечно ходил... его потом посадили, так что всё само собой рассосалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы