Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

никаких скандалов - они одеваются и оба покидают мою квартиру...даже без скандала.. мне бы было слишком мерзко вступать в диалог..Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:02

Это хорошо, если квартира ваша, а если он собственник? А у вас ребенок, комната в области и з/п маленькая. Вот в этой ситуации, я думаю, у многих пыл поубавится? Я поэтому и написала, что ситуации бывают разные. Эмоции эмоциями, но иногда первыми и мозги включаются. Не исключен вариант, что на эмоциях вещи вам выставят, поэтому может быть лучше тихо уйти, а потом спокойно выяснить отношения.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:17

Лампа
И удочки бы его поломала и выбросила.

Неееет!!!! Только не это! Лучше тупой ржавый нож! А вот к удочкам лучше не прикасайся!

я причем не считаю это за дерьмо-но если в общей квартире неприятно, да

Самость
Присоединилась бы к ним

точно точно. ну хоть один хороший вариант предложили.

Капучино
bananza
дала о себе знать и спокойно во всем разобралась

Это как? В чем там еще можно разбираться если они уже в постели сексом занимаются? - какие подробности еще надо разузнавать

милый ,ты меня извини,что я потревожу вас в этот интимный момент.Но не подрудился бы ты мне объяснить...чё ЭТО ЗА Х...ЙНЯ!!!!!!!

Самость
Присоединилась бы к ним Ну, а че, повеселились бы вместе

Я представила эту картину... зашла такая, начала раздеваться...на удивленный возглас любовницы ответила -а ты разве против... ты чоу...мы с мужем всегда так делаем

аноним
Я представила эту картину... зашла такая, начала раздеваться...на удивленный возглас любовницы ответила -а ты разве против... ты чоу...мы с мужем всегда так делаем

а потом мы тебя съедим а потеме- убила бы нах-задушила и мужу отрезала хоз-во и на мясорубку - что б уж наверняка

аноним
на удивленный возглас любовницы ответила -а ты разве против... ты чоу...мы с мужем всегда так делаем

lya_sya
а потом мы тебя съедим

когда затрАхаем до смерти, правда милый? эй, куда побежала, муж, держи ее, не дай уйти...

аноним
держи ее, не дай уйти...

... и какой-нить резиновой штукой помахать еще :j_0005:

Самость
и какой-нить резиновой штукой помахать еще

давай попробуем- влезет или нет

Я была на месте любовницы.... история та еще)) без судорог вспоминать не могу щас)

Шматрица
Я была на месте любовницы.... история та еще)) без судорог вспоминать не могу щас)

били?

Шматрица

ого!как интересно...

Доктор_зло
Неееет!!!! Только не это! Лучше тупой ржавый нож! А вот к удочкам лучше не прикасайся!

я знаю как мстить.
И антену бы поломала

Germiona
били?

не думаю,волосы, наверное,пострадали

Шматрица
без судорог вспоминать не могу щас)

Ну расскажите нам- любопытным, шо там было :nose:
Правду жизни а то тут все такие сдержанные интеллигентные воспитанные
Как оно в реале обстоит?

ЙаСамаТакая
Как оно в реале обстоит?

подходит такая,чуть ли не за шкирки и матом кроет,больше они ничего не делают

*Марша*
подходит такая,чуть ли не за шкирки и матом кроет,больше они ничего не делают

лык тут все другое бормочут, все чинно- благородно

Короче. Это мне сейчас 28, и я уже старая больная обезьяна) а тогда было 21. Ему 30. Красавец охеренный.... 185см росту, смуглый брюнет с зелеными глазами, мускулистый..... Я его когда видела — промокала до тапочек...

Паспорт его видела, официально не женат. До того дня секса с ним не было, гуляли вместе, в кино ходили, в кафе... На Щорса живет... Я на ботанике.

Когда после кино пошли к нему... Короче страсти такой у меня в жизни больше не было. Секс безумный. Как щас помню, 8 раз))) я так никогда и никого больше не хотела... Одежду по всей квартире раскидали... Часа в 2 ночи слышу ключи в замочной скважине поворачиваются... Никак. Засов, видимо. Звонок в дверь. Кавалер мой горизонтально аж подскачил. И шепчет «черт, черт, черт.....твою мать, черт....» Я спрашиваю, это кто? Не отвечает. Только «черт, что делать...» Звонок повторяется. Уже настойчивей... Начинают стучать. Я уже конкретно пугаюсь. Из одежды на мне только волосы на голове и сережки....

• Одевайся!
    -да кто это?
  • да одевайся!!!

Был июль. Я сарафан с бельем долго искала) вечность целую. Без света.

• Вова?! Открывай! Чего закрылся? Я знаю, ты дома!
    Я начинаю все понимать... 9 этаж... Бежать некуда. Однокомнатная квартира. Ноги дрожжат. Руки не слушаются. Вова бегает по квартире в поисках трусов, футболки и прочего. Оделись. Он мне шепчет, чтоб молчала и спряталась за шкаф. Я судорожно сжимаю сумочку в руках. Обулась. Эти шпильки.... Переодически звонят в дверь. Он открывает.... Бубнит что то про то, что выпил и не слышал, потому что спал. Слегка матерясь входит женщина. На площадке тусклая лампочка. Он ее проводит в комнату. Я в это время пытаюсь выйти в дверь. Уже почти в проеме запинаюсь об ее обувь и у меня вылетает «б......ть!!» Слышу ее не то вопрос, не то крик.... Вылетаю на лестницу и несусь вниз. Слышу сверху «я тебя видела!».... И еще до четвертого этажа ее крики на него..... А в голове моей истерический смех «черт, черт, черт...твою мать....!!!»

Позвонил на следующий день.... Извинился. Сказал, что жена это гражданская... Я не стала спрашивать, что ему было. Не интересно. На том и расстались..

Шматрица
«б......ть!!»

инегавари

Шматрица
Уже почти в проеме запинаюсь об ее обувь и у меня вылетает «б......ть!!»

Шматрица
я уже старая больная обезьяна)

есть, что внукам рассказать.....
:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы