Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

Муся
Ну и по результатам беседы с мужем или развелась бы, или нет.

Муся
Уважать бы я его точно перестала.

Жить с тем, кого не уважаешь?

Комсомолка
А если перемкнет? Мышцы от резкого холода у бабешки сократятся? Им еще и помощь первую оказывать? Скорую к себе домой вызывать?

В ногу пойдут, не размыкаясь так сказать.

По результатам опроса женщины очень страшны в гневе

Лампа

не спорю. я бы космы поганке повыдергивала и мужу тоже досталось бы по полной .

Лампа

Это в фантазиях своих они такие решительные и буйные. По факту 1/4 из тех кто грозился убить и волосы выдернуть будут тупо рыдать на осколках былой любви.

Полкубадревесины
Это в фантазиях своих они такие решительные и буйные

да никто не спорит.
Я вот в ближнем бою не боец. Но нагадила бы по-полной.

Лампа
Я вот в ближнем бою не боец.

У меня в прихожей огнетушитель стоит, я б с его помощью очень даже неплохо оторвалась, устроила бы пенную вечеринку.

все комсмы этой поганке повыдергала и в чем есть за дверь выталакала б и мужу бы досталось 31.7%
мдааа, сколько неадеквата. %)

ряженка
мдааа, сколько неадеквата

глупо ждать от человека адекватной реакции в неадекватной ситуации ;)

ну наверно поросила бы обоих срочно вывалиться из помещения)) без лишних слов желательно

Полкубадревесины
глупо ждать от человека адекватной реакции в неадекватной ситуации

есть даж отдельный пункт убийство из ревности, ибо это смягчающе обстоятельство, может быть аффект даж у самых адекватных)

Полкубадревесины
в неадекватной ситуации

это как? реакция, может быть неадекватной..

я чесговоря в шоке. как же нужно себя не любить, что так себя унижать перед ипущимися

ряженка
как же нужно себя не любить, что так себя унижать перед ипущимися

а как надо? :botan:

это Я
а как надо?

уйти и все. зачем капаца в этом дерьме, о чем говорить и что выяснять.?

ряженка

ряженка

в шоке вы будете, когда окажетесь в такой ситуации)))

ряженка

это теоритически, все красивые заготовки с уходами могут улетучиться с выходом бессознательного)))
Я видела куда более безобидную сцену, сознание помутилось в сек, а знаете какая я адекватная?))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:34

Ну не знаю....пожалуй предложила бы заходить почаще, чтоб не тока потрахаться с мужем, но и со мной. Генеральную уборочку там, приготовить че-нить...А то нечестно как-то. Она у меня вон как одалживается, а как помогать - так нет никого

я чисто теоретически рассуждаю, если чоу :)

Иноходка

+++эт да.

ряженка
уйти и все

это обязательно, но для начала надо хотя бы самые необходимые вещи собрать не при них же шмотки собирать

ряженка

нее.. капаца в дерьми, говорить и выяснять не нужно... действительно, зачем?! А вот свой гнев очень даже выплеснуть полезно для собственного здоровья. Кто то самолично бить будет и за космы таскать, а я вот огнетушитель в ход пущу. Ну не сработает он, первым попавшимся предметом отгуляю любовничков, руки марать не буду точно.

Иноходка

а почему вы думаете, что я в ней не была?

Иноходка
это теоритически, все красивые заготовки с уходами могут улетучиться с выходом бессознательного)))

теоритически щас вы рассуждаете.

Иноходка
Я видела куда более безобидную сцену, сознание помутилось в сек, а знаете какая я адекватная?))))))))))

ничо не могу сказать про вашу адекватность, ибо знать не знаю.
работать над собой нужно, контролировать эмоции в том числе. мое сознание мутнеет только в отношении ребенка. все.

Я считаю, что если мужчина привел любовницу в супружескую постель, то о каких отношениях дальше может идти речь???? Это верх цинизма, как со стороны мужчины, так и со стороны его любовницы, которая ложиться в эту постель. Сегодня достаточно мест для таких свиданий. Скандал устраивать не стала бы - смысл???? Месть хороша на холодную голову. Да и ситуации у всех разные. Муж это не бычок, которого жена посадила на цепочку с помощью штампа в паспорте. И если ситуация дошла до этого, то причины поискала бы и в себе, но уверена - развод неизбежен, т.к привести любовницу к себе домой это непростительно.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:54

bananza

Присоединилась бы к ним ;) Ну, а че, повеселились бы вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы