Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

Лампа
И удочки бы его поломала и выбросила

Какая ты кровожадная

ну скандал бы не устраивала сразу

S(Мисс К)
Поэтому 90% вероятности что сказала бы что-нибудь чтобы обозначить свое присутствие, но это точно был бы не скандал. Ну и адская жизнь мужу после этого обеспеченна была бы. Как-то так.

++

Потолковый Лампонюх
развернулась и ушла бы на ночь куданить к подруге
патом втихаря подала бы на развод. без разборок.

+++ и бабе бы этой ничего не сделала. она как раз ничего мне не должна.
мне как-то сказал мч "Я тебе изменил". говорю "Надеюсь, она того стоила". вот и все. без разборок. а изменил с подругой. на тот момент она подруга была.
а вот если мужа за этим делом застукаю.. даж не знаю. надеюсь, хватит ума не опуститься. когда у нас был разговор про измены, он мне сказал "Если такое и произойдет когда-то, то не смогу прятать, скажу. мне это кажется правильным". ну я и объяснила, что если полюбит ту, другую, то пусть скажет, но тогда к ней уйдет, а если это на раз, то ничего мне говорить не надо. потому что он скажет и легче ему станет, а мне с этим жить и принимать решение по поводу наших дальнейших отношений тоже мне. так что знать ничег не желаю и пусть сам с этим живет

anonim
дала бы о себе знать и ушла НАВСЕГДА.

вот это-мой вариант...

выбрала 3ий вариант но на самом деле сложно сказать какая бы была у меня реакция
короче все варианты подходят

стояла бы и смотрела как это выглядит со стороны, пока они меня не заметили

bananza
ушла б не замеченой

чтобы, в первую очередь, определить свое отношение/решение к данному факту. Чтобы на "холодную голову" выдавать мужу это самое решение (выслушать его версию)

как в фильме с Андрейченко и Еременко "Подари мне лунный свет" дала бы о себе знать и пошла на кухню чай пить, ну а потом собрала вещи и ушла

anonim
НАВСЕГДА.

Yanika
стояла бы и смотрела как это выглядит со стороны, пока они меня не заметили

И потом поапплодировать . Только боюсь потом этот картинка всю жизнь в голове сидеть будет.

Наверное, ушла бы незамеченной. Потом, придя в себя, поговорила бы с мужем, выказав ему всё возможное презрение Про даму даже и не думала бы. Она в этой ситуации вторична, меня бы муж интересовал. Ну и по результатам беседы с мужем или развелась бы, или нет.
Тут ведь не столько важно, что муж изменяет, сколько, как глупо он это делает, допустив, чтобы я это увидела. Или сволочь, или идиот. И то, и другое для семейной жизни малопригодно. Уважать бы я его точно перестала.

Минпеглуза
И потом поапплодировать

точно! именно так бы и сделала..

Минпеглуза
картинка всю жизнь в голове сидеть будет.

ага, только у него.. какой он лошара оказался

MarLap
дала бы о себе знать и пошла на кухню чай пить, ну а потом собрала вещи и ушла

вот что-то типа того...

Муся
Или сволочь, или идиот.

Я б сказала, что это уже просто человеку плевать на семью.
Привести в свой дом, не пытаться скрываться - явный признак того, что ему все равно.
С какой стати за него надо держаться? Главное - зачем?

Ну для начала сильно удивилась бы. А дальше хз. Я в удивлении совершенно неожиданные перлы выдаю. Орать скорее всего не стала - ни к чему это, только себя унижать. И уходить, громко хлопнув дверью тоже, квартира моя, хер меня оттуда выпнешь каким-то леваком. :P
А, ну точно бы устроила ритуальное сожжение постельного белья. С шашлычком и подругами и литром водки

знакомый рассказывал, он как раз был в роли любовника и пришел муж: говорит, что только штаны успел надеть и муж в комнату зашел, поздоровались с ним и муж молча ушел из квартиры

MarLap
и муж молча ушел из квартиры

не смешно. я бы также сделала

о чем говорить то? смысл скандалов и рванья волос?

Незамеченной врят ли бы осталась, ибо удивленное "Ни хера се... а я не в курсе..." (с) голосом Галустяна я вряд ли бы нашла в себе благородство удержать...
На кухне подождала бы пока дама оденется и выметется или оба... тут уж не мне решать, а потом пошла бы доки на развод готовить. Разборов мне не надо, и выяснений отношений тоже - все что надо для себя я уже в тот момент увидела бы, мне кажется остальное - для тех кому делать нечего. А я свое время и нервы очень ценю. :)

Katy7788
а они то тут причем?

Ну как же? А класическое тыкание мордой в д*рьмо со словами "Смотрите, какого козла воспитали". Как же любимых свекров оставить без такого развлечения?

из квартиры бы я ушла, потому что страшно представить даже реплики и оправдания какие то. почему то хочется, чтоб молча все было

Katy7788
а свою маму зачем?

Для массированой атаки и в качестве жилетки для слез. Ну что ты как детё, ё-моё Прописные истины ;)

Я могу много шутить на эту тему, а серьезно даже думатьне хочу. Смысл? Любят женщины представлять себе страшные картины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы