Как бы вы поступили если бы застукали мужа в постели с любовницей?

klopka
а что делать...пришлось бы быстренько намутить Алешек за ради такого то

klopka
а что делать...пришлось бы быстренько намутить Алешек за ради такого то

я думаю что муш и его любовница сами бы намутили алёшенек при виде жены

AnnaDeSoul
А ещё их обоих можно было бы на вебку снять и на сайт какой нить,или незаметно уйти,закрыть их снаружи и забрав ключи уйдти,позвонить своей маме и свекрам и в гости их на этот момент срочно пригласить,тихо дверь открыть и показать картину "маслом"

не...я бы налила ведро холодной воды и вылила бы на разгоряченных любвоников.а потом с невинным лицом сказала "ой милый а ядумала тя насилуют вот спасать решила :t_0036: .
не знаю скандал бы навреное все равно получился...ибо я эмоциональная....ну не сомгла бы я спокойно уйти захлопнув дверь :t_0030:

УхтыЖ
я думаю что муш и его любовница сами бы намутили алёшенек при виде жены

:y_0006:
и вот тут то мы бы и провериили ее супер способности по удержанию предвметов внутри себя :y_0006:

УхтыЖ

Дадада...пособие как не надо делать

klopka

Я б кипяточком тогда

bananza
как бы вы поступли?

bananza
дала о себе знать и спокойно

попросила бы обоих покинуть мой дом немедленно... кому-то навсегда.

Ушла бы молча. Как ток оклемалась бы, подала на развод.

Лампа
этой бабенки

а при чем тут она? в такой ситуации только муж виноват,что домой тащит.

Купидон
кому-то навсегда.

мужу?а любовницу б попросила ещеб вернуться?!

klopka
я бы налила ведро холодной воды и вылила бы на разгоряченных любвоников.а потом с невинным лицом сказала "ой милый а ядумала тя насилуют вот спасать решила

А если перемкнет? Мышцы от резкого холода у бабешки сократятся? Им еще и помощь первую оказывать? Скорую к себе домой вызывать?
Нееее, нафиг.

УхтыЖ
а любовницу б попросила ещеб вернуться?!

Иди ты в баню.

Комсомолка
А если перемкнет? Мышцы от резкого холода у бабешки сократятся? Им еще и помощь первую оказывать? Скорую к себе домой вызывать?
Нееее, нафиг.

пхахахаха ну вот и спарились на век нехай счастливы будут!!
заодно не расплескают

:popcorn:

карочи я б

bananza
все комсмы этой поганке повыдергала и в чем есть за дверь выталакала б и мужу бы досталось

и

bananza
ушла б не замеченой

Комсомолка
А вообще заметила, что я в стрессовой ситуации достаточно спокойна. Меня потОм прошибает

такая же хня. Поэтому 90% вероятности что сказала бы что-нибудь чтобы обозначить свое присутствие, но это точно был бы не скандал. Ну и адская жизнь мужу после этого обеспеченна была бы. Как-то так.

А можно еще с заботливым участием спросить девушку "Милая, я надеюсь, вы предохранялись, вам мой муж не сообщил, что инфицирован?"

скроюсь
а муж с подругой моей

скроюсь
Посмеялись с ней вместе потом.

мда...высокие отношения..я на могилке бы ее плакала

Было дело, было дело

Зашла, обнаржила бабенку обнаженную, спокойно спросила чо это за шлюха и чо она тут делает, шлюха завопила что-то вроде "ты чо обзываешься?", дорогой не успел ничо сказать - я быстренько свалила ну, реветь, если чесна. Напилась как свинья, но по крайней мере мне не стыдно, униженой и оскорбленной себя не считла и не считаю.

Точка_невозвратa
ты чо обзываешься?"

а прикиньте сказала бы "то так обзывается тот сам так называется" :y_0006:
а вообще все прально сделали достойное поведение!

klopka
то так обзывается тот сам так называется"

бе бе бе

дала бы о себе знать и ушла НАВСЕГДА.

"добрый вечер . вам чаю или кофе?" потом скандал и развод.

Ушла б незамеченной. И разработала бы коварнейший план мести, бесповоротно испортив жизнь изменнику. Скандал-непродуктивно, нервы только портить. Обобрать до нитки, унизить, довести до сумашествия и разрушить его будущее. да, мсти мои просто ужасны ( к психиатору бы мне...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы