А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

БабаНюра
вопрос был про помощь мужа

бытовуха - это так скучно... :t_0021:

Katy7788
даже ни разу никто в личку не написал, что я гадина

Katy7788
что даже не запомнилось

ну...еще вариант. тебя шпильки в виде буков на мониторе не очень цепляют.
читай, ты менее впечатлительно-восприимчиво-кисейная (да толстокожая читай).
оно, нет?

Katy7788
даже ни разу никто в личку не написал, что я гадина

может, не зацепила никого, не воспринимают тебя всерьез.

Katy7788
народ то вот утверждает что помнит, значит им хамили как то особенно, запоминающе

ну конкретно никого назвать не могу ибо не запомнила ники, но вот помню что в одной теме ваще жесть была, особо одаренные даже писали автору чето типа "поэтому тебе бог детей и не дает, потому что ты то-то и то-то делаешь", я в шоке блин, осталось только смерти пожелать автору и всем её близким. Я за культуру общения как в жизни так и в инете, а то что ни форум то помойка

я на одном профессиональном форуме общаюсь, там есть один отдел типа курилка для болтовни обо всем. И там помню забанили одного пользователя на сутки за то что он одной даме сказал что то типа ну раз "муж тебе не помогает пока ты работаешь, то мол сама виновата, это ты такого выбрала" без ругательств и оскорблений, забанили за то, что на личности перешел, семью затронул не имея о ней представления. А анонимов, которые хамят я считаю банить надо безвозвратно

vitahom
А анонимов, которые хамят я считаю банить надо безвозвратно

и не анонимов.
Я тебя задружила

На форуме всегда виноват тот, кому плохо. Наверное, тут много поклонников Ницше: "Падающего - толкни!"
А что... Того, кто слаб, пинать проще - не огрызнётся.
Умный не тот, кто плачет, а тот, от кого плачут. Поэтому недовольные жёны и дуры. Потому что им плохо. Вот если бы от них стонал муж, рыдали дети, в ужасе разбегались пенсионеры и бездомные собаки, а сами жёны цинично хохотали при виде страданий ближнего, вот тогда их бы и назвали умными :)

Katy7788
Если человека жалеть, он раскиснет окончательно и лучше ему от этого не станет.

Не-а. Если человека жалеть, он решит, что он хороший, только ему сейчас не везёт, а если постарается, а он может, он ведь умный и хороший, если это на форуме говорят, то всё и наладится.
А вот если пинать, то человек забъётся в угол, закроет голову руками от пинков, подумает, что он совсем конченный, если даже тут его гнобят, да и решит, что раз сам виноват, то и сидеть ему вечно в углу, и сносить ему плевки и пинки - заслужил.

Janu
Я тебя задружила

расскажи куда нажать чтоб задружить?)) потыкалась не нашла) я тя тоже задружу)

vitahom
расскажи куда нажать чтоб задружить?)

сердечко под аватаром

Муся
Не-а. Если человека жалеть, он решит, что он хороший, только ему сейчас не везёт, а если постарается, а он может, он ведь умный и хороший, если это на форуме говорят, то всё и наладится.
А вот если пинать, то человек забъётся в угол, закроет голову руками от пинков, подумает, что он совсем конченный, если даже тут его гнобят, да и решит, что раз сам виноват, то и сидеть ему вечно в углу, и сносить ему плевки и пинки - заслужил.

++++ я тоже считаю что бывают случаи когда надо резко пнуть, но и бывают случаи когда надо просто пожалеть, посочувствовать, рассказать похожую историю с хорошим концом, чтоб человек поверил в себя и понял что все это временно

Анонимка
Уверена, что большая часть тех, кто комментирует подобные темы и называет авторов "дурами" сами такие же дуры, держащиеся железной хваткой за своего никчемного мужа из-за собственной никчемности и неуверенности в собственных силах, страхе остаться одной в кучей детей, не потянуть кредиты и т.д., готовые мириться с любыми его недостатками, лишь бы он свои три копейки в дом принёс.
Вообще, если вы зашли на форум "Семейные конфликты" уже говорит о том, что и в вашей семье не все гладко.

ужасно. только самый тупой аноним может написать, что дети -это куча. куча бывает сами знаете чего. а в ск, лс, тд люди заходят, потому что там встречаются самые горячие темки. а про "не какал два дня" ксенчик ответит. вакансия занята :(

Анонимка
семеро по лавкам сидят голодные

недвусмысленное нападение на многодетных

economist
посамовозвышаццо

Pani C
Любовь это года на три - что потом-то

а потом охота поговоритьСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:33

Аноним
Хотя, конечно, рая в шалаше не бывает.

Бывает, но не у женщины с Российским менталитетом :-)

Аноним
Бывает, но не у женщины с Российским менталитетом :-)

у нас в сибири зимой в шалаше холодно

Мариямама
а потом охота поговорить

Конечно. Только с одним можно говорить в какие теплае страны мы поедем на этот новый год, а с другим - чем макароны заправить- кетчупом или растительным маслом. И не верю я в страстный секс после трех лет совместной жизни на вечно голодный желудок

Муся

БабаНюра

Вот ППКС. Задружу вас обеих, можно? :rose:

А вообще из темы в тему можно видеть тех, кто пишет гадости.
И именно для постебаться и

economist
посамовозвышаццо

Не будем тыкать пальцем.

Scorpion`s Queen

Вы мне тоже уже давно нравитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы