А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

vitahom
послушать чужие мнения, т.к. сама не понимаешь уже что хорошо, а что плохо

Чужое мнение будет основано частично на вашем рассказе (а это лишь малая часть всей информации, которой вы владеете) и частично на своем опыте.. Оно вам действительно надо? Вас сначала могут недопонять, а потом перекинуть на вас своих тараканов. Советы хороши только тогда, когда советующий владеет большей информацие, по сранению с вами. Стоит ли в таком случае просить совета в семейном конфликте? Имхо нет. Разве что, чтобы самой со стороны увидеть свой рассказ и сделать выводы.

Katy7788
я часто бываю резка, но потому что не понимаю пользу жалости

Не путай резкость и грубость Можно сказать одно и тоже вежливо и грубо. Хорошие манеры это всегда хорошо ;)

БабаНюра
Стоит ли в таком случае просить совета в семейном конфликте? Имхо нет

да, не стоит. я тоже считаю что этот отдел зло! деструктивный маятник типа дома-2

БабаНюра
Не путай резкость и грубость

да-да. резко сказать: "кончай ныть, сама виновата, *опу в кулак и разруливай" это одно, а сказать : "ну ты и дура дефективная! неудивительно что мужик такой дуре изменяет ах-ха-ха " это другое уже

Анонимка
страхе остаться одной в кучей детей

ооооо....это, виима, камешег в мой огород?

Анонимка
если вы зашли на форум "Семейные конфликты" уже говорит о том, что и в вашей семье не все гладко

да все проще, ё-маё. жамкнуда эф5 и сверху эта тема. чтота у вас какой-то СПГС. нет?

Katy7788
vitahom
"ну ты и дура дефективная! неудивительно что мужик такой дуре изменяет ах-ха-ха " это другое уже

ой, ну не говорят так

да говорят, Катюх

Аноним
Но мне не ясно, почему в этом вечно делают виноватой жену?

форумская традиция.

Katy7788
тут напишешь, сама посмотришь, людей послушаешь и думаешь "ну мля, и правда сама дура"

о чем и речь

БабаНюра
Разве что, чтобы самой со стороны увидеть свой рассказ и сделать выводы.

пендель тут ни при чем.
Я например всегда восхищаюсь Ксенчиком. Она ПОСТОЯННО вежливо дает мамам в детках ОДНИ И ТЕ ЖЕ ссылки Не крутит вот так глазами %) . Не иронизирует, а просто постоянно дает ответы на ОДНИ и ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ Молодец! Ведь у мамы действительно паника, ребенок в месяц не какает 2 дня!!! Для нее это что то новое. Так же и в остальных разделах. Даже если что то для тебя - прописные истины, у другого человека это может быть впервые. И он не готов к сарказму или резкости. Они его только отталкивают, как показывает практика ;)

БабаНюра
Я например всегда восхищаюсь Ксенчиком.

Да, радует, что такие люди, как Ксенчик, существуют. И здесь тусят)

БабаНюра
Не крутит вот так глазами

вот да, кстати.....
а разжовывает, разжовывает.....

Katy7788
ой, ну не говорят так

говорят говорят, я по этому поводу даже с некоторыми в полемику вступала

БабаНюра
всегда восхищаюсь Ксенчиком

да, хорошая)

economist
разжовывает, разжовывает.....

вово. поэтому рекомендую: видите что тема вам известна и хочется покрутить глазами - закройте тему мимо идите

БабаНюра
мимо идите

а посамовозвышаццо?

economist
а посамовозвышаццо?

вооооооооооооооооот

Katy7788
мне почему то никто не хамил и не грубил

ты видимо хамство не замечаешь, оно у тебя в крови (шутка). тут анонимам чаще всего хамят, или анонимно. может ты не запомнило

Katy7788
почему то никто не хамил

а ну и еще одну причину знаю

Katy7788
мне почему то никто не хамил и не грубил

дак я ж в начале писала - от манеры подачи матерьяла зависит. имхо

economist
от манеры подачи матерьяла зависит.

+ можно эксперимент провести: одну и ту же фоторгафию разместить с разными подписями: "я такая красавица" и "я страшная". В первом случае оборжут, во втором утешат.

Дусёчек
можно эксперимент провести

вы так далеко уже ушли от темы автора вопрос был про помощь мужа

Katy7788
значит им хамили как то особенно, запоминающе

из страницы в страницу :dada: как глухой тетерев. есть и такие да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы