А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

Дусёчек
У кого-то муж задерживается на работе, чтобы больше заработать, а у кого-то - чтобы домой не идти.

+

БабаНюра
Какие у вас лужи дорогие

Наша семейная лужа стоит 70-000 при моём активном нехотении работать

Аноним
Но какое это счастье, когда есть с кем поужинать, позавтракать, посидеть вечерком на диване, пойти погулять и тому подобное

вот именно

ЛараШ
блин, мне бы Ваши 50 тысяч

и это тоже.

мой на двух работах и пенсия по стажу. и то около 40. не денег ни мужа.

я плакать

Аноним
Миллион тем уже читала, когда жена жалуется, что вот мол муж зарабатывает не плохие деньги, но стал задерживаться на работе/работать в выходные/ходить по кабакам/не помогать по дому, с ребенком и т.п. и вечно одни и те же ответы дак ты сама виновата, стала жирной/неинтересной/фригидной/тупой (и многое другое,нужное подчеркнуть), найми няню, уборщицу, мужа на час раз он так зарабатывает, хобби тебе в помощь, иди в магазин потрать деньги, что ты такая недалекая, не самодостаточная, что занять себя не можешь и т.п.

Уверена, что большая часть тех, кто комментирует подобные темы и называет авторов "дурами" сами такие же дуры, держащиеся железной хваткой за своего никчемного мужа из-за собственной никчемности и неуверенности в собственных силах, страхе остаться одной в кучей детей, не потянуть кредиты и т.д., готовые мириться с любыми его недостатками, лишь бы он свои три копейки в дом принёс.
Вообще, если вы зашли на форум "Семейные конфликты" уже говорит о том, что и в вашей семье не все гладко.
Причем, допустим есть тема, в которой автор говорит, что у неё муж нормальный, но денег не хватает, семеро по лавкам сидят голодные, внимания от него не дождешься, помощи тоже, она устала так жить и изменить что-нибудь(либо его отношение к семье, либо вовсе его бросить), вариант 1: она говорит, что уходит от него - приговор форума: ДУРА, бросаешь ТАКОГО мужика! вариант 2: она хочет сохранить семью - приговор: ДУРА, он тебя использует!!!
Не думаю, что все кто комментирует подобные темы, живут в семье, где царит идилия, любовь и согласие, поэтому ситаю, что воспринимать подобные комментарии всерьез не стоит.

Наверное подобные советы дают, потому что подобные темы чаще создают женщины которые не любят себя, забили на себя, а че ж ее муж то любить должен, если она сама себя не любит, этим женщинам надо встряхнуться и понять что если изменятся они то и мир вокруг них измениться ;)

согласна с автором

fly_mama
Наверное подобные советы дают, потому что подобные темы чаще создают женщины которые не любят себя, забили на себя, а че ж ее муж то любить должен, если она сама себя не любит, этим женщинам надо встряхнуться и понять что если изменятся они то и мир вокруг них измениться

Скажу про себя, я прекрасно выгляжу, всегда ухожена, вниманием мужчин никогда не была обделена, материально независима, но вот всё равно слышу в ответ одни претензии, то соль не соленая, то сахар не сладкий...

Аноним
А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

Потому что она сама его выбрала и сама с ним живет. Так или иначе женщина будет НЕУМНОЙ

Аноним
Девушки, вы что реально готовы и считаете нормальным заменить СЕМЬЮ на деньги и мужа, который приходит домой ночевать ,иногда уделяет время?

я бы в попу цаловала мужа такого....

Pani C
я бы в попу цаловала мужа такого...

в смысле? что делать то? послать подальше? А если женщина не работает?

tablet
в смысле? что делать то

В смысле радоваться... Я хочу мужа. который будет приходить домой только ночевать и при этом зарабатывать деньги :) Честно. Для меня не трагедь- мечта. По мне так хуже ласковый помощник по хозяйству и без денег. Выгоню. Мужик. имхо. не за этим. Посуду я и сама помою

да лишь бы вам было удобно.. смысл на общественное мнение оглядываться?

Pani C
. Посуду я и сама помою

а поговорить?

Мариямама
а поговорить?

на работе наговариваюсь И потом - во сколько мне обойдется такая душевность со стороны мужа? Может меня что-то материальное утешит больше?

Pani C

потребительское отношение к мужу неизбежно породит потребительское к вам..

Pani C
По мне так хуже ласковый помощник по хозяйству и без денег. Выгоню. Мужик. имхо. не за этим.

Я такая же. Терпеть не могу когда мужик не при деле! пусть даже денег больших нет(пока),но лишь бы глаз горел,планов громадье и главное-ДЕЛАЛ хоть что-то. Остальные для меня-сыночки.

Мариямама
а поговорить?

для поговорить у меня есть подруги и родственницы женского пола. О чём говорить с мужчиной?Тут слова не нужны Ну вот такая я.И муж у меня такой, как мне нужно

Poysh
потребительское отношение к мужу неизбежно породит потребительское к вам..

Оно его породит и без моего потребительского отношния Брак есть взаимовыгодное соглашение. Я прекрасно готовлю, покладиста и сексуально-безотказна, он хорошо зарабатывает. Зарабатывает не для чужой тети, а для меня и нашего ребенка. Дает мне возможность работать исключительно для развлечения и поддержания себя в социально удовлетворительной форме, я не ковыряю ему мозг за носки, развешанные на люстре....Чем не идеальная семья?

Pani C

о.. нет.. я предпочитаю сама достаточно зарабатывать чтобы иметь возможность строить семью на любви..

Poysh
строить семью на любви..

Любовь это года на три - что потом-то? Не, я не против вашей теории - красиво. Но не для всех....

Katy7788
а авторам нужно что бы их послушали и пожалели, и их бесит, что им предлагают шевелиться, а не просто плакаться. Они этого не хотят.

здесь согласна, иной раз прям раздражает: ты автору конкретно варианты кидаешь, рассказываешь схожие примеры из жизни, а он всё талдычит: муж козел, я ему вона че, а он мне нихрена...

Katy7788
Люди тут как правило предлагают варианты решения проблем, а авторам нужно что бы их послушали и пожалели

ну таких людей на форуме меньшинство! в основном тут стебутся, издеваются, друг с другом в теме автора обсуждают какая автор дура, обзывают и т.п. Это вот зачем скажите мне? это наверно гооворит о большом уме комментирующих? или скорее о том что в жизни то г...о стремно людям в лицо говорить, а оно так переполняет что требует выхода, вот и выливают его в темах на автора. Часто необъективно относятся в темах когда автору нужно явно посоветовать бежать от мужа, советуют изучить технику м..ета с прокрутом и проглотом (извиняюсь) и много еще чего. Пы.сы. это я в целом говорю о форуме, а не о вас, Катя:)

vitahom
Часто необъективно относятся в темах когда автору нужно явно посоветовать бежать от мужа, советуют изучить технику м..ета с прокрутом и проглотом (извиняюсь) и много еще чего

Это видимо обо мне :(

vitahom
нужно явно посоветовать бежать от мужа

Мое искреннее убеждение - чужие советы мало кому помогают. Их либо не слушают, либо (что хуже) слушают

БабаНюра
Это видимо обо мне

ну вам виднее наверно :) я всех не запоминаю специально)

БабаНюра
Мое искреннее убеждение - чужие советы мало кому помогают. Их либо не слушают, либо (что хуже) слушают

+++ но иногда реально глаз замыливается и хочется послушать чужие мнения, т.к. сама не понимаешь уже что хорошо, а что плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы