А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

Миллион тем уже читала, когда жена жалуется, что вот мол муж зарабатывает не плохие деньги, но стал задерживаться на работе/работать в выходные/ходить по кабакам/не помогать по дому, с ребенком и т.п. и вечно одни и те же ответы дак ты сама виновата, стала жирной/неинтересной/фригидной/тупой (и многое другое,нужное подчеркнуть), найми няню, уборщицу, мужа на час раз он так зарабатывает, хобби тебе в помощь, иди в магазин потрать деньги, что ты такая недалекая, не самодостаточная, что занять себя не можешь и т.п.
Я к чему, меня задевало раньше, когда я сама была в такой ситуации. И тему тоже как-то создавала и тоже самое услышала, после много раз подобное читала, вот немного ниже опять подобная тема. Девушки, вы что реально готовы и считаете нормальным заменить СЕМЬЮ на деньги и мужа, который приходит домой ночевать ,иногда уделяет время? Я не про ваших мужей, которые быть может и деньги зашибают и вам внимания и детям достаточно, а про мужей тех девушек и своего бывшего, которые променяли свою семью на деньги и беззаботную жизнь. Со стороны мой тоже был вполне себе семьянином, все в дом, вроде так и заботится и ребенка любит, но я все время была одинока ужасно. Решилась и ушла. И сейчас у меня семья нормальная, да тяжело после больших денег жить на 50 тысяч, не скрою. Но какое это счастье, когда есть с кем поужинать, позавтракать, посидеть вечерком на диване, пойти погулять и тому подобное.

Тут все авторы дуры, в любых ситуациях Вы еще не заметили?

блин, мне бы Ваши 50 тысяч ;)

БабаНюра
Тут все авторы дуры, в любых ситуациях

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Все индивидуально. Зависит от отношений в семье. У кого-то муж задерживается на работе, чтобы больше заработать, а у кого-то - чтобы домой не идти.

Аноним
А чего в темах, где мужик зарабатывает и не помогает/не проводит время дома женщина всегда дура?

мне кажется потому, что мужик нынче пошел такой что и не зарабатывает и дома не помогает, а себя лелеет)) Видели тему, где один предлагал типа две жены и он звезда?
Наверно, поэтому и пишут, что радуйтесь хоть тому, что деньги несет

от подачи материала зависит...
вот иногда начнешь читать пост и сразу в голове мыслЯ веритиццо: "Боже ж мой, какая дууура...."

Дусёчек
Все индивидуально. Зависит от отношений в семье. У кого-то муж задерживается на работе, чтобы больше заработать, а у кого-то - чтобы домой не идти.

Ну дак это понятно! Но в том и дело, что те, кто заводит темы доведен уже до ручки и ясно, что там мужик стремится домой не идти, освободиться от обязанностей, не проводит время с семьей. Но мне не ясно, почему в этом вечно делают виноватой жену? Что она как-то не так себя повела, не такой стала,не интересной, вот он вырос, а он там внизу осталась. Это очень часто не правда! Просто не все мужики выдерживают испытание деньгами и им становится интереснее поиграть в боулинг, сходить в кино, кутить в общем, чем сидеть дома с женой и детьми, погулять с ними и т.п. Вот просто так, не потому что она плохая, жирная и тупая, а потому что он такой!
На этом моменте начинаются советы,дак найми няню и иди с ним в кино,ресторан,бильярд. Ну вот нанимала я и? Мы ходили, а остальные дни ходил он один, а я так и продолжала сидеть в гордом одиночестве (а тут опять начинаются как правило нападки, ты же не в одиночестве, ты же с детьми)

Аноним
Аноним

почему вас это так задевает ? Вы до сих пор сомневаетесь в своем выборе?

Аноним
начинаются как правило нападки

ну тоже наверное не от огромного ума люди бывают так категоричны , когда дело касается чужих отношений про которые они практически ничего не знают

economist
иногда начнешь читать пост

А сия тема? :)

Аноним
Со стороны мой тоже был вполне себе семьянином, все в дом, вроде так и заботится и ребенка любит

И чо тебе не хватало? :boom: И впрямь, некоторые люди-дуры .
:popcorn:

:popcorn:

бен ганн
А сия тема?

ну.....неоднозначные мысли вызывает.....

бен ганн
некоторые люди-дуры .

Ну вот началось! Щас все в итоге ваам скажут, автор, что и вы дура

Аноним
женщина всегда дура

точка.

Капучино
почему вас это так задевает ? Вы до сих пор сомневаетесь в своем выборе?

ни капли! Я сейчас уверена в нем, а тогда да, меня очень смущали все эти ответы-советы, все в себе копалась, искала, в чем же я плоха. Все старалась ему угодить, не лезть, увлечь, а это бесполезно, это не во мне проблема была.
Просто хочется, чтобы те, кого сейчас гнобят подобным образом не слушали и были уверены в себе.

И запомнили, что счастье не только в деньгах! Хотя, конечно, рая в шалаше не бывает.

Аноним
кого сейчас гнобят подобным образом не слушали и были уверены в себе.

бедняШки
надо всегда быть уверенными в себе, а не когда гнобят

Аноним
счастье не только в деньгах!

правда?

Аноним
Хотя, конечно, рая в шалаше не бывает.

Ленин в Разливе придерживался иной точки зрения

Аноним
были уверены в себе.

уверенность в себе - вообще полезная штука, скажу я вам.
и даж если человек не в ситуации "гнобленияподобнымобразом"
ну, я так думаю (с)

Ольга (Лёлик)
надо всегда быть уверенными в себе, а не когда гнобят

вот о5 у идиотов сходиццо.
аперидила.....

Аноним
Просто хочется, чтобы те, кого сейчас гнобят подобным образом не слушали и были уверены в себе.

Это по меньшей мере глупо, если у вас не ладится, значит что-то с вами не так.

БабаНюра
Тут все авторы дуры, в любых ситуациях Вы еще не заметили?

Я вас обожаю и дружу. :)

Кариес
Я вас обожаю и дружу.

Ну тогда на ты только!
А ты тот кариес, что раньше анонимно писал?

Аноним
на 50 тысяч,

боже мой, как вы выживаете?
хлеб и вода из лужи?

Куда ты, Ева?
боже мой, как вы выживаете?
хлеб и вода из лужи?

Какие у вас лужи дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы