деньги портят...

Да, все это грустно - но я в такой же ситуации. Деньги и правда портят. Все, что написали тут - один в один.
Причем периодами как-то загуливает...Вот сейчас (тьфу-тьфу) период спокойствия - сам домой тянется. Признается, что да, снесло башню от бабла.
Технично обрабатываю на покупку новой квартиры и складываю денежки в коробочку, жду, когда хотя бы 75% будет, пойду ипотеку оформлю на себя. А потом будет новый стимул - в ремонт вкладывать.
Но тут ведь правда от вас-то ничего не зависит - только от их осознания этих ситуаций. Кому-то удается остановиться и осознать, кому-то нет. Мы пока без детей. Но у меня такие же мысли как у автора:

я
варианта 2
либо уходить
либо самой тоже в загулы

Но 2-й вариант для меня вообще ничтожен :(
И не нужно кидаться в крайности - либо миллионы, либо 15 тыс., т.к. до миллионов было совсем не 15 , да и у меня неплохой доход. Но все-таки я готова к общим 120-150 тыс. дохода, но мир, покой в семье и совместное времяпрепровождение. Я страдаю по совместной счастливой жизни. Мне чуждо это сорение деньгами.

ХХХ
Деньги и правда портят.

А меня испортило уменьшение денег.Как купили квартиру,как стали выплачивать ежемесячно охрененную сумму денег - я сразу испортилась Вот еще два года испорченная буду ходить...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:11

я

сейчас он никаких дел по дому не делает, прибить что нибудь или повесить карниз после установки окон просто невозможно

Боже! детка, да на 250 в месяц можно прислугу нанять, которая все и сделает! не царское дело гвозди!

я
сейчас в порядке вещей засиживаться с друзьями до поздна(в офисе, то что с мужч. точно и без сомнений), шляться по кабакам, причем и в будни тоже

я
его уже не узнаю совсем, знаю что любит меня...но в таких ситуациях кажется что себя любит больше, сейчас главная оговорка-я устал, мне надо отдохнуть!

он действительно устает. Вы что??
Вечно нам женсчинам не угодишь... %)
надеюсь, не разводка))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:31

Naturlich!
он действительно устает. Вы что??
Вечно нам женсчинам не угодишь...
надеюсь, не разводка))

я думаю вы просто не поняли ситуацию на самом деле. такое случается, и автор так то не просит чего-то заоблачного.
у моей подруги такая же ситуевина была. дошли до развода. потом деньги резко закончились и, о чудо, в семье все наладилось...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:44

Zezka

я думаю вы просто не поняли ситуацию на самом деле. такое случается, и автор так то не просит чего-то заоблачного.

Да все я поняла. Говорю на основе своего опыта мне тоже "немного было надо" и со своими претензиями проморгала нервный срыв у мужа. работа тоже не курорт.
Ну и ... для меня дико, чтоб мужик прибивал какой-то карниз, принося домой 250... %) или счас это модно?

Naturlich!
для меня дико, чтоб мужик прибивал какой-то карниз, принося домой 250...

согласна. нах деньги, если все равно самому все делать?

ХХХ
пойду ипотеку оформлю на себя

Ооо, рискуете, имхо...

Naturlich!

Боже! детка, да на 250 в месяц можно прислугу нанять, которая все и сделает!

у меня муж не стабильный заработок имеет т.е. 1 месяц 200 заработает в другой лям...НУ ВОТ НЕТ У НАС БАБЛА на дом работниц %) да и вообще что бы сорить деньгами :=-O: всегда на что то не хватает! И да автор-у нас тоже шурупики которые 5 мин прикрутить ,могут 6 месяцев валяться! но я не связываю это с деньгами-элементарно лень( у меня выходной давай завтра и тп)! иногда показательно при нем беру молоток и иду что нибудь колотить, стыдно бежит делает, иногда ищу компромисы-ты мне окна моешь на балконе я тебе офигенский массаж делаю вечером ;) и тусовки...конечно если у вашего с загулами с такими то приятного мало! но может я какая то ненормальная жена но я только ЗА чтобы отдыхать друг друга

Naturlich!
Ну и ... для меня дико, чтоб мужик прибивал какой-то карниз, принося домой 250... или счас это модно?

я поняла так, что это не самое главное что бесит автора :) а то что гулять начал ...

Яблоко

надеюсь, это не ирония.
Просто услуги прибивальщика гвоздей не так дороги, чтобы гонять мужа.А общаться семьей можно и в других ситуациях, а не только копая вместе кОртошку, обивая балкон рейками или соля огурцы ведрами) хотя да, есть миллионеры, увлекающиеся засолкой огурцов))

никнэйм
НЕТ У НАС БАБЛА на дом работниц

5-8 тыс в месяц нет??? в уме вообще?

Naturlich!
надеюсь, это не ирония.

ни в коем случае)

я
вообщем, плиз, кто проходил такое, посоветуйте как повлиять

чтобы распоряжаться деньгами с умом, сначало надо потратиться на ум, а это видимо не Ваш случай
учитесь самостоятельно финансовой грамотности, вкладывайте деньги не в унитаз и шмотки, а в то, что в будущем, при снижении дохода, вас спасет, ну а муж...человек то, что есть его окружение

Zezka
то что гулять начал ... ну тут ничего не поделать - надо совместный досуг организовывать. Или терпеть, такой видимо всегда был, развернуться было негде.

никнэйм
1 месяц 200 заработает в другой лям.

никнэйм
НУ ВОТ НЕТ У НАС БАБЛА на дом работниц по-вашему, сколько стоит домра? %) из ляма или 200 не выделить на нее 6-8 тыр в месяц? да вы на сладости раза в 3 больше проедите))) а потом на похудение в три раза больше протратите.

Это все от былой бедности. :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:06

Яблоко
5-8 тыс в месяц нет??? в уме вообще?

машина, квартира, коляска, шуба, отдых, колеса на машину,земля под дом, строительство и все по замкнутому кругу! КАК МОЖНО СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ только начав их зарабатывать %) у меня муж начал приносить деньги в 2010 года до этого студенческая жизнь....и если 15 тр за тусовку через день ну ппц че %)

никнэйм
КАК МОЖНО СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ только начав их зарабатывать тогда делайте все сами, вы не работаете. муж уже достаточно постарался. Или он преждевременно изработается и начнет болеть. Организм тоже машина, его беречь надо.

никнэйм
КАК МОЖНО СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ только начав их зарабатывать

а Вы сами зарабатывали? это ж естественно начать пользоваться тем, чем раньше не могли себе позволить ;)
канеш тут главное без перегибов. Но мужей ваших я понимаю.
он что заработал для того, что ещё и по дому потом корячиться? для того и есть деньги ,чтоб максимально облегчить свою жизнь. или нет?

Хочу испортиться срочно.. Деньгами.

ZZанято
Хочу испортиться срочно.. Деньгами.

да и я чет об этом задумалась)))))
хоть, по мнению многих, 250 невеликие деньги, у меня их нет :)

хммм.... а как вы бюджет формируете ? все деньги у вас? все деньги у него? как ДО этого было? и как хотите СЕЙЧАС?

мой БМ мне 40 тыр отдавал на хознужды. остальное - это его деньги.

просто не верю автору что все есть(так не бывает) и типа муж себе может позволить такие загулы. Вот реальные планы, перспективы ему на будущее жена должна давать! блин ну на дом возле океана откладывать куда с детьми ездить отдыхать. Вообщем автор он вас любит безмерно как вы говорите ну тогда берите и рулите им! и вообще если бы мой загулял я бы в себе причину искала, значит дома его что то напрягает раз с дружками ему интересней.

Яблоко
по мнению многих, 250 невеликие деньги,

я всего лишь скромная гостья на этом форуме олигархов. Не выгоняйте меня, пажаааалуйста, я у порога постою, послушаю, позавидую- можна?

Naturlich!
Это все от былой бедности.

дак да) в точку! дак вот и не укладывается у меня сюжет раньше 15 тр у автора муж зарабатывал сейчас сменил работу....а все есть! и бабки то вложить некуда кроме как тусовок! короче автор сама виновата мое мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы