деньги портят...

я
таких гулянок 2 раза в неделю где-то, тратит тыщ по 15

152 5 недель =150 тыс
неплохие маркетинговые вложения в переговоры
чистой прибыли 100 :) ;)

я
доход семьи сейчас 250тыр в месяц, да далеко и очень не потолок, но после 15т.р. з\п рядового сотрудника

не боитесь , что не дай Бог , как все пришло , так и уйдет ?
ИМХО вкладывать во что-то ценное , как вам уже советовали , дом строить и т.д.

АрктикА
от сферы зависит... иногда и у нас работает

само собой, но что-то мне подсказывает что муж автора не нанотехнологиями занимается ;)

Дамиана
Он же не по мальдивам, и на выхи в Турцию не летает

ттт

BUZZY
мой давнишний друх имееть жену, 2 детей, работа стала много лучше, чем, скажем, года 3 назад...и у него не 250 тыщ, а история как у автора - мужик не идёт после работы домой - кабаки, дрочильные салоны, девушки, клубы, друзья-подруги. домой приходит часов в 11-12-час-два. на мои вопросы - ну почему так-то, Серёжа? а, грит, я дома не могу расслабиться, мне надо сначала стресс от работы снять. потом уже домой иду...вот такая..отмазка, имхо. грустно это наблюдать

ох, грустно
мой дома расслабляется нормально, когда он дома у нас все хорошо и в сексе и в общении и прочем, однозначно, но стоит ему просто встретится с дружками по делам, там понеслось

BUZZY
угу )) после танцулек в бэнхолле, сигар в черчилле и караоке в дельмаре. редко чисто мужские компашки ходят, ну автор..не будьте дурой-то.

дура не дура, сама не мало таких же танцулек проходила, поэтому не надо быть таким прожженым человеком и считать что все вокруг такие дураки, не в обиду, но то что с кем он, где и когда, знаю точно и наверняка, свои канала, как говорится
вопрос в том, что он стал не пить, а забухивать просто, загуливаться, позволять себе дома не ночевать(имеется ввиду возвращение домой в 5 утра)
может я максималистка, но позиция такая либо пресечь на корню, либо абстрагироваться полностью
жертва уж точно не моя роль

я
я не спорю, я же описалась, когда человек изначально работал в госструктуре и получил стабильно 15 т.р. оклада
а потом уволился, поднялся, понеслось, в перспективе суммы в разы больше, но это дальше, пока не загадываю

волнует сегодняшний момент

Пусть лучше волнует завтрашний, потому как при таком отношении к деньгам они очень быстро закончатся ;)

я
но позиция такая либо пресечь на корню, либо абстрагироваться полностью

может бизнес на более достойный сменить -ну в плане традиций и устоев
есть сферы где походы в подобные заведения просто некомильфо

хотя как правило это западные компании с серьезной мировой репутацией
ну мож и у нас есть

Мамулечка-красатулечка
ну вы хотите обратно зарплату мужа 15 тр, зато муж всегда дома и при жене

не хочу,но наверно вполне буду удовлетворена 150 тырами и мужем домоседом, вернее не домоседом, а любителем семейного отдыха

ДюдюкаБарбидокская
не боитесь , что не дай Бог , как все пришло , так и уйдет ?

не боюсь
скорей знаю
уточняла, что деньги легкие, в принципе также и уходят, хотя нет
я же забыла сказать, плюс к этому доходу строит свой основной и оччччень перспективный бизнес
туда еще вкладывает, вот сколько правда не знаю

ух..!
152 5 недель =150 тыс
неплохие маркетинговые вложения в переговоры
чистой прибыли 100

хорошо считаете)))
писала уже его точных доходов не знаю, вижу возможно верхушку айсберга, учитываю свои кровно заработанные " на хоть что" деньги с учетом всех затрат, вкладываний в мой магаз(его оборот) и прочее

я
не в обиду, но то что с кем он, где и когда, знаю точно и наверняка, свои канала, как говорится

)))) если так лучше и спокойнее, живите так ) я ж не агитирую ))

я
либо пресечь на корню,

каким образом?

я
о стоит ему просто встретится с дружками по делам, там понеслось

не перекладывайте вину на дружков )) все они ебунишки-бухашки-тусовщики ))) и муж Ваш такой же, никто в него силой вискарь-ром-самбуку не вливает по пабам ведь.

GALAktika-Z
Пусть лучше волнует завтрашний, потому как при таком отношении к деньгам они очень быстро закончатс

привыкла решать проблемы по мере поступления

лэйзи
есть сферы где походы в подобные заведения просто некомильфо

я
я же забыла сказать, плюс к этому доходу строит свой основной и оччччень перспективный бизнес
туда еще вкладывает, вот сколько правда не знаю

BUZZY
каким образом?

так по этому тему и завела то ;)

BUZZY
не перекладывайте вину на дружков ))

да конечно, у него голова своя, вот только когда он с семьей все норм, только обстоятельства их сведшие появляются также все и крутится

ну вс зашли в тупик....
девочки, неужель ни у кого из мужей такого не было?
терпели? или что делали то???
как в семью то вернуть?

АрктикА
а, надоест ему эта карусель до рвоты, просто пока дорвался (у автора)

угу. и пока это не случится, ничо не сделаешь. НИЧЕГО.

BUZZY
редко чисто мужские компашки ходят, ну автор..не будьте дурой-то.

;)

я
девочки, неужель ни у кого из мужей такого не было?
терпели?

ну вот жена моего бывшего любовника другана так и терпит )) раньше он был беднее, она богаче (родители её), но он гулял недорого, но тусил и всё такое ) сейчас он тусит с большим размахом. а она дома с 2 детьми, с бабушкой их, с подругами иногда, сериалы качает сидит дома. я его спросила "она или дура, что столько лет не догадывается, или типа умная, что столько лет терпит?" - он думет, что умная, знает, но терпит ради их семьи. вот фу ((( он же это тоже знает, но что-то не хочет кое-что терпеть ради этой же своей же семьи...

ну или ей уже настолько похер, что он приходит домой уже поспав в дрочильном салоне, часиков в 10...или тусит по ночам по пабам, а потом его фотки на геометрии можно найти...но у них щас оч. налажен быт, дом элитный, тачка, отдыхи, шмотки-еда, дети как бы всёж в полной семье живут. вот и думай тут, или она тоже уже просто потребительница в их семье, как и он, только разное они берут из этой семьи.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:44

я
250тыр в месяц

больше в несколько раз, но ведет себя так же как и когда 20 т. руб было.....

BUZZY
она тоже уже просто потребительница в их семье, как и он, только разное они берут из этой семьи.

я считаю, что все изменяют (или хотят это сделать). может это только ты думаешь, что она дома сидит. ;) у нее мож любовники ещё чаще меняются.
любовники/любовницы-это одно. а семья, дети, это ж совсем другое.
из-за того, что он где-то там подрочил, она должна детям жизнь разрушить?
ей то что плохого он его загулов? он её любит, о ней и о детях заботится. :) (если это не так, если её унижает, на детей орет, то лучше развестись канеш)

Аноним
просто от него ну хоть на пол-оборота отвернуться...

главное тут не переборщить. а то Вы отвернетесь, он отвернется...
;)

есть разные бизнесы, как правило вчера 15-сегодня много больше 250 -это не очень стабильно, наши все восхищаются европами -но там так резко скакануть в прибыли уже давно не получится по крайней мере в легальном бизнесе -там это четко контролируется со стороны государства
знаю нескольких супер успешных в 90 х челов которые приехав в ту же америку думали, что там так же попрет -не поперло -не привыкли наши по законам работать налоги исправно платить всю прибыль показывать -а там с этим строго .
отсюда и вся эта русская цыганщина: салоны девочки гуляй не хочу -типа живи пока прёт -завтра этого может не быть

так что, автор, у вас сейчас "медные трубы" -справитесь -молодец , вкладывайте в бизнес стабильный тоже молодец -возможно через несколько лет он и будет вас кормить
примеров и хороших и плохих много , но каждый выбирает свой путь

у меня один в один ситуация, только доход малость поменьше. Тоже не знаю что делать. Думаю, ему просто со мной удобно - всё приготовлено, рубашки поглажены, дома его всегда ждут. А сам дома ремонт уже год доделать не может. Балкон перебрать - времени нет, сама, а то что мне рожать скоро, так фигня, как-нибудь по-тихоньку. Тоже думаю, что лучше б доход был меньше, а времени больше. Так у него 2 крайности: либо работать с утра до вечера, либо совсем не работать

yaroslava1
всё приготовлено, рубашки поглажены, дома его всегда ждут. А сам дома ремонт уже год доделать не может. Балкон перебрать

наймите домработницу и бригаду по ремонту ;)

Альфочка
250 не та сумма, чтобы сорить деньгами разводочка

Согласна.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы