деньги портят...

Аноним

автор, а он Вам деньги то дает? много? вы то их правильно распределяете?

Катеринк@
автор, а он Вам деньги то дает?

вот не отвечает автор :( а это главный вопрос
я думаю что не дает он ей денег. ну так, "на хозяйство", остальное-просить

А у меня и доход у мужа нормальный, и по дрочилкам не ходит. Есть друзья, мы периодически с ним вдвоем ходим с ними куда-нибудь, иногда он один "мужской кампанией". С ребенком сидит няня.

У меня такой муж был, один в один. Потом и любовница оказалось есть, расстался, я долго мучалась и уходить некуда было и дохода своего не было. В итоге ушла все-таки. Он сразу же себе новую нашел и так и живет припеваючи, у него доходы поболе 250 будут, и по 400-500 в месяц. Я сейчас тоже живу с другим, средста значительно меньше, бывают моменты с непривычки вспоминаю, когда не считала деньги и промелькивает мысль, а зачем ушла, может надо было терпеть дальше и жить сыто? С другой стороны сейчас стало намного спокойнее и душевнее, выходные с семьей, вечера,везде вместе по возможности. Хотя живем с копейки на копейку после тех-то доходов.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:00

у мужика пока мания величия. всегда так бывает когда деньги повяляются неожиданно быстро и в больших количествах. пройдет. подождите немного.

Mil@Лена

вы героиня))
но я лично таких живьем не знаю...

я
девочки, неужель ни у кого из мужей такого не было?

у моего брата так крышу рвало, как зарабатывать начал. Потом устаканилось, перебесился, доходы меньше не стали ;) а жена семью сохранила и все сейчас счастливы. Так что, автор не рубите с горяча, период такой тоже может быть :)

ZZанято
я всего лишь скромная гостья на этом форуме олигархов. Не выгоняйте меня, пажаааалуйста, я у порога постою, послушаю, позавидую- можна?

Если задаться общей целью (хорошая квартира, дом с участком, дом заграницей и т.п.), то 250 - не очень большие деньги. На 50-70 в месяц более-менее живёшь, 150-180 откладываешь на цель. Даже если откладывать целый год, то получится всего лишь 1800-2160.... ;)

Брэнди
Так что, автор не рубите с горяча

Да, придумайте, что Вам обоим хотелось бы и идите к этой мечте вместе. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы