деньги портят...

Яблоко
хоть, по мнению многих, 250 невеликие деньги, у меня их нет

ZZанято
Хочу испортиться срочно.. Деньгами.

Автор, а почему Вам вместе не ходить на тусы?
Деньги есть, почему б с ночной няней не оставить?

А сколько Вашим детям лет?

Аноним
но попробовать хочется

вот именно. и Вы тут вообще не при чем.
:)

маруся
хммм.... а как вы бюджет формируете ? все деньги у вас? все деньги у него? как ДО этого было? и как хотите СЕЙЧАС?

?

ZZанято
я всего лишь скромная гостья на этом форуме олигархов. Не выгоняйте меня, пажаааалуйста, я у порога постою, послушаю, позавидую- можна?

и я:))))
вобще поняла - что я нафиг неудачница!

Елена24

+миллион

Большие деньги часто становятся испытанием для человека, искушением. У меня когда то был муж-обычный скромный порядочный МЧ из бедной многодетной семьи...Но однажды удача улыбнулась ему в виде очень прибыльного бизнеса.
Всё было как у Вас, автор. Расслобоны после работы, полуделовые встречи в ресторанах и саунах. Куча новых друзей, богатая одежда, крутая тачка, отдых...И я, жена, с грудничком дома.Старые друзья были им записаны в ничтожества и неудачники.
И однажды ему попалась девушка, мечтающая о богатом принце. И всё как в сказке у них было, +запретная любовь подогревала...Он ушел к ней.

Не прошло и двух лет, бизнес рухнул , новая жена бросила, то небольшое имущество что было куплено на остающиеся после гулянок деньги-распродано за долги ( даже сотик был продан)+ нехорошая неизлечимая болезнь в награду за распутство... В настоящее время психически больной спившийся человек на шее у матери-старушки...

История номер 2:
Родственник из обеспеченной семьи+несколько разных прибыльных бизнесов, доход более 3млн.руб в месяц!!! Жизнь казалась удалась, любимец господа бога. Не пьёт, не курит, не гуляет, спорт, жена дети...
Но что то вдруг пошло не так. и человек совершает несколько не верных шагов, спасая основной бизнес.
И он за 2-3года теряет практически всё (занимает деньги, продает бизнесы, недвижимость, роскошный коттедж)
Осталась только трешка, где живет он сейчас и только один в голове вопрос: Как я мог растерять многомиллионное состояние!!! Пребывая в шоке от вего этого сидит уже 2 года на шее у жены по уши в долгах ( и это не десятки тысяч)...

Дайте почитать вашему мужу-пусть задумается, почему так получилось и как этого избежать.

Аноним

А вот мне на это муж сам сказал "не ищи причину в себе - ты у меня хорошая, другая. тебя я люблю. и интересно с тобой, и все такое... но попробовать хочется - ведь все же так делают..." и дома уют, и ужин всегда готов, и в постели все устраивает, и массаж я ему делаю

один в один :( сценарий идентичен

деньги никого не портят, они сами по себе нейтральны, просто они как лакмусовая бумажка, как проверка человека, кто-то получая большие деньги вкладывает их в благотворительность, а кто-то в бухло и зависит это не от денег, а от человека

автор ... не знаю, что бы я даже предпочла, мужа дома с 15т или муж не дома и 200 .... наверно бы хоть какие деньги попыталась вложить в себя и в детей, в учебу, во внешность, в недвижимость для детей ....

ХХХ
Аноним

А вот мне на это муж сам сказал "не ищи причину в себе - ты у меня хорошая, другая. тебя я люблю. и интересно с тобой, и все такое... но попробовать хочется - ведь все же так делают..." и дома уют, и ужин всегда готов, и в постели все устраивает, и массаж я ему делаю
один в один сценарий идентичен

но вот это правда убивает ... ужин, массаж .... много есть чего интересного в жизни .... а не ждать любимого,после загула, готовив обед ... %)

Автор, я не знаю какие у Вас с мужем вхаимоотношения...но, мне кажется...
Вообщем, может просто поговорить: любимый, мне же тоже хочется всего этого, гулянок в т.ч., но я мижу с ТВОИМИ детьми, как-то несправедливо получается, мне обидно...ну и т.п.

Ну на самом деле, в каком-то Вы бесправном и унизительном положении получаетесь, если он Вас па самом деле любит, то должен задуматься, а так....ну не похоже это на любовь, просто Вы ему удобны :(

Альфочка
если есть дети, то 250 - не та сумма, с которой можно прожигать жизнь

Ну ты плхвасталась так похвасталась...
Не смейся... Я бы с этих денег 200 вложила в недвижимость,а на остальные жили бы.

Инь
Ну ты плхвасталась так похвасталась...

Это как пробка от шампанского. Сорвало и все. Либо ждать когда нагуляется и надоест прожигать.либо.....

ЙаСамаТакая
может просто поговорить: любимый, мне же тоже хочется всего этого, гулянок в т.ч., но я мижу с ТВОИМИ детьми, как-то несправедливо получается, мне обидно...ну и т.п.

gulibyka
Либо ждать когда нагуляется и надоест прожигать.либо.....
ЙаСамаТакая
может просто поговорить: любимый, мне же тоже хочется всего этого, гулянок в т.ч., но я мижу с ТВОИМИ детьми, как-то несправедливо получается, мне обидно...ну и т.п.

либо когда доходы резко упадут и пропадут и друзья и кабаки и сауны и все остальное

Аноним
Это уже совсем крайний вариант, если дальше уже терпеть невозможно станет

угу... так он и поехал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы