Обматерите чтобы я успокоилась тоже, пожалуйста.

ну для области это сносная з/п, там почти все так живут. выбор работы очень ограничен + необходимо еще и дом на контроле держать. нужно вам вместе думать. мужику тупо стабильности пока хочется, на него столько свалилось новостей последнее время, что мозг взрывается, все новое и не такое как он ожидал начиная от начальника, заканчивая состоянием жены и отношением тещи. Не гони лошаде, дай ему выдохнуть, втянуться что ли в этот ритм.... лично я так вижу причину его протестов и апатии.

natawonok

А нее, я вас неправильно поняла Я думала спрашиваете хде живем. Работает в ебурге, на Луначарского в водолее офиис ;)

он каждый день ездит на работу 60 км туда-обратно???

natawonok
он каждый день ездит на работу 60 км туда-обратно???

ДА И я ездила, на машине же не пешком чай

вы монстры просто ;) . мой за 70 км три месяца поездил - и все, мои нервы не выдержали, переехали к месту работы . Сегодня вон газель с вещами упаковали - вертаемся назад . Так он счастливый мне звонит, ты грит в Казань не хочешь переехать? ;) . Блин, нашел декабристку .
А ты не пробовала сама ему вакансии поискать. резюме поотправлять, пока по почте списываться, если предложение хорошее, может он бы и сам загорелся на собеседование сходить... ? не?

Дак я хотела че нить попредлагать ;) да разовора не вышло :( я и заткнулась, вот совета у людей спросила

Меня приземлили, сижу теперь обдумываю ищу в себе причину Взгляд со стороны очень помогает. ;)

я думаю, что надо искать ему работу и как бы невзначай предлагать, а то и залтурить не когда, получается, если в 21-22 домой приезжает.
А может вам пособия какие-нибудь оформить?

:) Прочитала, все ваши темы ... как мир тесен.... я тоже в здании Водолея тружусь.... в одном отделе с вашим мужем :=-O:

А вообще, я Вами горжусь... столько вынести трудностей и так стойко держаться... Есть чему поучиться.... ;)

избалованная
А вообще, я Вами горжусь... столько вынести трудностей и так стойко держаться... Есть чему поучиться....

Надеюсь хоть ему не скажете ;) а то он в обмороке будет если узнает что я у форума совета прошу

Конечно, нет, мне как то даже и не удобно стало.... :( Я бы и не написала бы ничего, просто не удержалась высказать восторг горжусь вами :rose: пусть будет нашим секретом

А мне кажется, что сейчас самое главное Насте поправиться. Поменяет муж работу сейчас-другой график работы, может ненормируемый день быть и т.д.-очередной повод для ругачки :( Самое главное сейчас поправиться и не конфликтовать в семье. Перечитайте еще раз слова Плантаторши про мудрость. А мама у Вас, как я поняла, свои переживания не может в себе держать и выливает на Вас. С чего, собственно и начиналась Ваша другая тема. Не ведитесь на разборки . пожалуйста.

просточеловек
Как стать такой женой ради которой не скучно зарабатывать деньги, научите ааа????

Отдайте ему все коммунальные квитанции, списки продуктов и т.д. - пусть сам за всё платит ;)

есть категория людей которая не может больше зарабатывать, профессия например такая или образование не позволяет, на 28 т.р. считаю вполне можно прожить, уметь надо правильно распределять деньги, конечно если вы икры красной хотите, то...не получится.

Настя, в Вашей соседней темке ждут звонка, чтобы свозить (вдруг Вы не читаете другую тему свою)

Спасибо всем огромное за советы и пожелания, полностью пересмотрела отношения с мужем ;) Он такой какой есть и я его люблю таким, мы поговорили и поняли что с голоду не помираем и отлично, а через годик заживем как раньше :) Просто все выше мне правильно написали у меня завышенные требования и я очень многого хочу, от близких людей, форум помогает взглянуть на себя со стороны %)

СПАСИБО ВСЕМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы